В последний год стала ну очень нервной. Подскакиваю от каждого звука, мне постоянно кажется, что что-то случится (например, мне кажется, что муж попадёт в аварию). Достаю мужа и маленькую дочку расспросами, хорошо ли они себя чувствуют. Из-за этих моих бесконечных беспокойств мы с мужем стали часто ссориться, мне потом снятся кошмары. Я принимала успокоительное, которое мне раньше рекомендовала психолог (в юности у меня были подобные заскоки, это связано с моим детством, но все же они до такого не доходили), но постоянно пить их нельзя, да и они мало помогают. Обратиться к психологу, с которым я работала, мне страшно, мне кажется, что мне скажут, будто я сумасшедшая, запрут в психушке (ну это один из моих кошмаров детства). Может есть какие-то другие способы восстановить нервную систему?
Ты ранимая как хомячок.
О, мое любимое. Это невроз, дорогая.
Была эта ***, я думала что меня скоро шиза настигнет или я умру через секунду или что моих близких сейчас убивают. Или меня на улице сейчас кто-то убьет. От каждого шороха пугалась и память ужасная стала, я не понимала, то что сейчас было, это реально или это у меня в голове.
Психотерапевт помог.
Спасибо родне за испорченное детство вместе скажем. Ненавижу их
О, мое любимое. Это невроз, дорогая.
Была эта ***, я думала что меня скоро шиза настигнет или я умру через секунду или что моих близких сейчас убивают. Или меня на улице сейчас кто-то убьет. От каждого шороха пугалась и память ужасная стала, я не понимала, то что сейчас было, это реально или это у меня в голове.
Психотерапевт помог.
Да, именно такими мыслями я мучаюсь… если муж не позвонит в обычное время, то с ним что-то случилось, дочка днём спит дольше обычного, значит она заболела. И я постоянно в этих мыслях. Телом здесь, а мыслями Бог знает где,
У меня немного по-другому. Мои родители погибли в автокатастрофе (причём я была с ними в машине и чудом не пострадала), мне было 8 лет. Я попала в детский дом, потому что близких родственников не было. Ну и там оценила все «прелести» сиротской жизни. Потом меня, правда, удочерили, но с той семьей отношения не сложились. В общем, своё счастье я нашла только когда встретила мужа)
У меня немного по-другому. Мои родители погибли в автокатастрофе (причём я была с ними в машине и чудом не пострадала), мне было 8 лет. Я попала в детский дом, потому что близких родственников не было. Ну и там оценила все «прелести» сиротской жизни. Потом меня, правда, удочерили, но с той семьей отношения не сложились. В общем, своё счастье я нашла только когда встретила мужа)
Примерно представляю. Мне жаль. Но вам точно психотерапевт нужен, из-за невроза никто в психушку не положит.
Пусть у вас все будет хорошо! Желаю вам здоровья💜
Магнелис 3 раза по 2 табл с едой 2 месяца.
Триптофан по 1 табл перед сном и завтраком. Купить 2 банки по 60т.
Нейромультивит 2т с завтраком, пить 2 месяца
У вас посттравматический синдром. Очень жаль, что раньше с вами не работали специалисты. Вам сейчас нужно найти хорошего психотерапевта и вылечить прошлые травмы. Удачи вам!
Нет других способов..только психотерапия
У вас посттравматический синдром. Очень жаль, что раньше с вами не работали специалисты. Вам сейчас нужно найти хорошего психотерапевта и вылечить прошлые травмы. Удачи вам!
Они работали, ещё опекуны меня водили к психологу. Но я никогда не была с тем психологом откровенна, ибо мне казалось, что меня обязательно положат в психушку, и я там буду до конца жизни. Ну, в общем, бред. Я потом уже самостоятельно ходила к психологу, меня отпустило. Сейчас опять…
Они работали, ещё опекуны меня водили к психологу. Но я никогда не была с тем психологом откровенна, ибо мне казалось, что меня обязательно положат в психушку, и я там буду до конца жизни. Ну, в общем, бред. Я потом уже самостоятельно ходила к психологу, меня отпустило. Сейчас опять…
С травмой должен работать психотерапевт, а не психолог. И в психушку с этим не положат. Проблема еще и в том, что хорошего специалиста трудно найти..
Психиаторы🤕 отмечают такую связь что после Covid,участились 🥴ПА и Невроз у людей.Пропейте успокоительное курсами,обязательно комплекс вит.группы В,типа Нейромультивита.Ну и Йога дыхательных гимнастика очень успокаивает в целом. Вечером Ванны с морской солью теплые,стакан чая ромашкового,мелисса.Всё наладится если вовремя принять такие меры.🦋
Вам нужен врач. Обязательно. И не слушайте левых советов, у кого то было, кто-то что-то пил. Таблетки - это очень серьёзно!!!!!!
Проверьте щитовидную железу
строгий режим дня поможет. веди дневник. распиши на неделю сон, питание, спорт, музыку, секс. пока тревожная, не звони мужу совсем, иначе потеряешь его. навсегда потеряешь.
Пропейте афобазол 1 т 1 раз на ночь в течении месяца и нервы востановятся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!