В последнее время итак работы было много, а в свете последних событий "обрадовали" что нагрузка будет увеличиваться. А уже на пределе просто. Домой прихожу - валюсь с ног, а сон плохой... в голове работа, работа... Толком не сплю. Концентрация снижается, стала рассеянной. В общем, работой дорожу и хотелось бы как-то помочь себе. Но как? подскажите, у кого есть опыт #нагрузка #работа
Пропить можно все,что угодно.
Так идите в грузчики, если не устраивает.
Моск
Знакомо. У меня помимо рабочих таких напряжений, еще и семейные переживания были. Я изначально сдавала анализы, чтоб какие-то витамины подобрали мне. Но врач назначил ноотроп Просспекту. Я конечно удивилась, но по факту оказалось гораздо эффективнее.
Знакомо. У меня помимо рабочих таких напряжений, еще и семейные переживания были. Я изначально сдавала анализы, чтоб какие-то витамины подобрали мне. Но врач назначил ноотроп Просспекту. Я конечно удивилась, но по факту оказалось гораздо эффективнее.
А ноотропы это хоть не на всю жизнь? а то подсяду и все. Не хотелось бы тоже
Нет, что вы) не переживайте за это. Препарат подбирает врач, принимаете по курсу под его наблюдением. Так вы получите результат намного быстрее и лучше чем от витаминок. Их потом можно пропить - и то, если будет смысл тратить деньги. Мне ничего после ноотропов не назначали
Нет, что вы) не переживайте за это. Препарат подбирает врач, принимаете по курсу под его наблюдением. Так вы получите результат намного быстрее и лучше чем от витаминок. Их потом можно пропить - и то, если будет смысл тратить деньги. Мне ничего после ноотропов не назначали
А как быстро вы увидели результат? и сколько времени прошло? простите, что мучаю вопросами)
А как быстро вы увидели результат? и сколько времени прошло? простите, что мучаю вопросами)
Да все нормально, спрашивайте) В моем случае первые улучшения недели через 3 были (именно сон наладился). Но это же у каждого индивидуально - у кого раньше, у кого чуть позже. Курс 6 месяцев, у меня уже 1,5 месяца прошло после окончания и все замечательно. Мне они идеально подошли. Пробуйте
Какая милая реклама!
Всегда пью пикамилон перед экзаменами😂
Магний и цинк. Они быстрее всего расходуются в организме при стрессе
Держи состав: покупаешь равные доли:грецкий орех, изюм, курагу ,лимон и мед (скажем всего по 200 г + 1 средний лимон_ Лимон тщательно промыть нарезать выкинуть косточки (шкурку оставить!) Сухофрукты я заливаю ненадолго кипятком.Затем - все это пропускаешь через мясорубку или блендер, добавляешь мед тщательно перемешиваешь - и впредь употребляешь по 1 чайной ложке после еды....ДОЗУ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ! Ведь эта смесь - суперконцентрат витаминов и микроэлементов...Да через 3 недели сделай перерыв на 7-10 дней.
сыну в 11 классе при подготовке к ЕГЭ давла сироп Глицинка Д3, отлично помог. А для взрослых есть такой же только в таблетках, там 1 в день растворяешь в стакане воды и выпиваешь
Печень :))
Нашим клеткам, как на строительной площадке, постоянно нужно поступление новых строительных материалов — витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов. Невозможно все это получить за счет питания. Для повышения работоспособности принимаю эваларовские шипучие таблетки пищеварение. Комплекс способствует приливу сил и хорошего настроения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В период больших умственных нагрузок принимаю габа эвалар лаборатория. Добавка произведена из зародышей риса, хорошо переносится и не имеет побочных эффектов. Сокращает время засыпания, увеличивает время фазы медленного сна. В отличии от синтетических препаратов, утром нет никакой сонливости.