Гость
Статьи
Депрессия из-за …

Депрессия из-за возраста, мне 28 лет

В 28 лет появилось сильное беспокойство по поводу возраста. Я ещё не замужем и уже не уверена, что хочу. Замечаю, что возникли проблемы со здоровьем, каких не было в 20. Трудно вставать по утрам, не …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик

А, вот как это называется. У меня сейчас этот период, не остро уже но ещё не закончился. Мне побольше правда , 33. Ну типа крах иллюзий. Я уже думала кризис среднего возраста)

Кстати это и есть кризис среднего возраста. От может начаться от 30 лет и до 53лет.

Гость
Анна

Кстати это и есть кризис среднего возраста. От может начаться от 30 лет и до 53лет.

а вот когда у тебя нет личной жизни и работы, вот представляете ты все время думаешь и что, что у тебя есть

Гость

а вот когда у тебя нет личной жизни и работы, вот представляете ты все время думаешь и что, что у тебя есть

А у меня нет личной жизни и работы.Разве это плохо?

Гость
Девушка

Автор милая тебе всего 28 лет ты молода что ты расстроилась, мне вообще 37 лет. Не замужем детей нет.

Вы так пишете о своих 37, как будто вам все 77.

Пупсик
Анна

Я почему-то думала это ближе к 40, а к 35 - просто взросление. А оказалось вон как 😂 сразу столько года за 1,5 осознала, вот сейчас уже смирилась +-, надо вставать с колен потихоньку

Я
Анна

Кризис среднего возраста это 42-45.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, мне бы хотелось вам помочь. У меня есть знакомая которая многим помогла.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.

Это мой номер ватцапп и вайбер, +32468180226. Если хотите напишите мне, я вам дам номер.

Малика