Гость
Статьи
Начинаю задумываться

Начинаю задумываться

Часто думаю над своим поведением, своей жизнью, о том, что я из себя представляю как человек и есть ощущение, что я вовсе не заслуживаю жизни вообще

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря вы так
А судьи кто?
не будьте к себе так категоричны
рефлексия это дело благое, а вот выводы такие - не очень
обратитесь к психологу если есть возможность и получите квалифицированную помощь и поддержку!

инопланетный гость

ты убийца?

Гость
инопланетный гость

ты убийца?

Нет, насчет других людей я совсем против насилия, а вот себя убить попытки были

Гость
Гость

Нет, насчет других людей я совсем против насилия, а вот себя убить попытки были

За что вы так с собой? Были веские причины? Или просто накрыло?

Гость
Гость

За что вы так с собой? Были веские причины? Или просто накрыло?

За всё хорошее, которого нет

Гость

Из-за некоторых горестных событий жизнь может показаться невыносимой. Если нести свое бремя в одиночку, могут появиться мысли, что жить дальше нет смысла и что вы никому не нужны. Но знайте, что вы нужны Богу. Вы много для него значите.
Хотя Бог, возможно, и не избавит вас от проблем сразу же, он обязательно даст вам внутреннее спокойствие, чтобы пережить это трудное время. Библия, гарантирует: «Ни о чем не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах и мольбах и воздавая ему благодарность. И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум... "(Филиппийцам 4:6, 7). Бог знает вас лично. Ему известны ваши самые сокровенные мысли и переживания. Даже если другие не понимают вашего состояния, Бог понимает, что вы чувствуете, и хочет вам помочь. Хотя вам может быть тяжело и жизнь может казаться невыносимой, постарайтесь выделить время на то, чтобы глубже вникнуть в Слово Бога. Развивайте веру в обещания Бога. Это добавит света в вашу жизнь и убедит в том, что жить стоит.

Гость

автор
кто вас так обесценил ?((
идите к психотерапевту
сил вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

автор
кто вас так обесценил ?((
идите к психотерапевту
сил вам

Я не знаю. Но к врачу конечно же не пойду, стыдно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: