Как у вас проявляется тревожное расстройство, какие признаки и соматические проявление? Как лечитесь и поддерживаете нормальное состояние ? #тревога
есть тревога, как эмоция, которую просто достаточно прожить, а есть тревога, которая подавлена и перешла на уровень панических атак и это все разные вещи. Есть еще люди, у который врожденно уровень тревоги высок.
Успокоительные травки, подышать(техники есть в гугле), убрать триггеры и гулять побольше на свежем воздухе.
Столовая ложка корвалола. Феназепам. Спорт мин 30.
Мариуполь был разблокирован сегодня. С 15:00 открылись гуманитарные коридоры и началась массовая эвакуация мирных жителей.
Я, со своей тревогой, выбиваю из коллеи любимых и ставших родными людей. Не буду писать негатив, только хорошее.
С тревогой справляюсь режимом дня, поднимаюсь на 3 этаж пешком, пью воду и медитирую.
Корвалол в таблетках и в постельку 🥱
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Нормотим пропиваю в данный момент, прямо чувствую, как успокаиваюсь с каждым днем все больше и больше.