Год назад, 25 февраля 2021 года ко мне в квартиру забежал кот, я хотела его прогнать, но он поцарапал мне руку. Обработала спиртом, папа начал пугать бешенством, поехала в травмпункт, рану забинтовали, сказали срочно ехать в БСМП.
Ну вот, приехала в БСМП, пролежала пол дня, я была несовершеннолетняя, поэтому приехала мама и мы готовились делать вакцину. Вот врач говорит "покажите хоть, что у вас там", ну я раскрываю и они начинают смеяться, говорят, что можно отказываться. Ну я и отказалась.
Прошёл год и я начала переживать, что начну болеть, резко начала думать об этом, начала лазить в интернете, прочитала такое, что просто стало плохо. Появился ком в горле, уже несколько дней и слизь, плохо сплю, щас болит голова, заложило нос без насморка и слизь в горле, проверяю, попив воду боюсь я её или нет.
Начала беспокоить эта рука, болят мыщцы, переходит в разные части и иногда сокращаются. Может проблема и не в этом. А ещё она чешется, но этой царапины уже давно нет
Автор, когда садишься в машину и едешь, то шансы умереть выше в десятки раз. Но, ты же не думаешь об этом, правда?
Так же и здесь. Не надо думать об этом и все будет ок.
Регион какой? Живете где?
это к психиатру надо.
эй перестань сама себя доводить!!!! так сама себя с ума сведешь! ничего с тобой не происходит, мах банальное орз. год прошел! ты б умерла от бешенства уже давно если б подхватила тогда его. обними себя и скажи что все будет хорошо только успокойся.
Врач деббил. Он обязан был начать делать прививки от бешенства.
Теперь уже ничего не сделать. Надейтесь теперь на авось - авось пронесет.
Самый известный по длительности случай, который я знаю. В Москве 17-летний среднеазиат умер от бешенства примерно через год после заражения.
Погуглите, может анализ какой можно сдать, чтобы проверить себя на наличие вируса.
Все писец твой близко. Заказывай место на кладбище
Все,перед смертью всегда так бывает.Голову полечи,тебе уже вчера ответили про бешенство и его инкубационный период.
Ну сколько можно одно и тоже писать тут!
Идите к психиатру уже, назначит вам лечение от навязчивых мыслей и фобического расстройства
Я думаю, вы себя накрутили. Год прошёл... У вас на нервной почве видимо такое. Попробуйте попить Нормотим, он хорошо тревожность и депрессивность снимает. А параллельно сдайте может какие-то анализы (чтоб проверить здоровье)? У врача только надо узнать какие именно.
Не накручивайте себя Sofa.
От царапин не умирают.
Бешенство проявляется через 2-3мес. А у вас сейчас другая инфекция. Похоже на ковид. Куда деваться, многие переболели и выздоровели, выздоровеете и вы.
скорее всего, это паническая атака, без шуток. Сходи к неврологу, потом если что к психиатру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем отказалась? Сиди и думай теперь, надеюсь пронесет.
А в следующий раз может головой подумаешь перед тем, как отказаться от ЛЕКАРСТВА