Расскажите что сейчас вас беспокоит, выскажитесь тут, я хочу помочь каждому (я психолог). Хочется послушать какие темы и сферы жизни сейчас у вас не очень!?
Всё
Кто-то подумает, что это бред, но на данный момент я очень боюсь ядерной войны. Я не шучу. Еще и живу в городе, которому если что одному из первых прилетит...
Как хорошо, что я наткнулась на Вас)
Иногда не понимаю себя, это тот случай когда я сама понимаю, что абьюзер в отношениях - это я. По крайней мере я так считаю.
Я вывожу мч на конфликт, причём повода может и не быть, меня может взбесить рандомное его действие.
Я довожу его, он очень спокойно реагирует на мои истерики, а я злюсь ещё больше и довожу его до такой степени, что он тоже начинает кричать и ругаться.
В момент когда он выходит из себя, я резко успокаиваюсь и начинаю делать его виноватым в том, что он на меня кричит…
Спустя какое то время я всегда прощу прощения, абсолютно всегда.
Я его очень люблю и уверенна в своих чувствах на 1000%, всегда поддерживаю и помогаю ему как могу
Но я ничего не могу с собой поделать, охота мне его вывести раз в квартал😂
Может есть какой нибудь способ так себя не вести?
Как хорошо, что я наткнулась на Вас)
Иногда не понимаю себя, это тот случай когда я сама понимаю, что абьюзер в отношениях - это я. По крайней мере я так считаю.
Я вывожу мч на конфликт, причём повода может и не быть, меня может взбесить рандомное его действие.
Я довожу его, он очень спокойно реагирует на мои истерики, а я злюсь ещё больше и довожу его до такой степени, что он тоже начинает кричать и ругаться.
В момент когда он выходит из себя, я резко успокаиваюсь и начинаю делать его виноватым в том, что он на меня кричит…
Спустя какое то время я всегда прощу прощения, абсолютно всегда.
Я его очень люблю и уверенна в своих чувствах на 1000%, всегда поддерживаю и помогаю ему как могу
Но я ничего не могу с собой поделать, охота мне его вывести раз в квартал😂
Может есть какой нибудь способ так себя не вести?
Вы наверное Овен? Ваш парень телец?
Очень трудно тратить деньги. На внешность если и трачусь, то потом жалею, ведь я так стараюсь выглядеть получше, чтобы знакомиться с людьми, а они всё равно либо не хотят разговаривать, либо не хотят обменяться контактами, либо дают тг, но ни одну тему обсуждать не хотят, а у меня много интересов и огромная потребность о них поговорить. И сразу скажу - НЕТ, читать статьи в сети это не то, и НЕТ, одиночество это не круто, я не интроверт и не тупица.
Я обеспокоена поведением США. Живет прошлым. Альтернатив своих на настоящую жизнь нет, ведь все хорошее осталось в прошлом.
Меня беспокоит отсутсвие личной жизни и не верю, что смогу уже встретить близкого по духу мужчину с которым у меня будет семья
Беспокоит пристальное внимание к моей жизни матушки и тетушек: ну что? как дела? на работу устроилась? замуж не вышла? не родила? Вот, что у них в голове.
Обесценивание моей жизни и желаний. Каждый раз ощущаю их посылы. Не рады они мне.
Меня, сейчас, больше всего беспокоит течка у таксы ( 10 месяцев собакену), и белый ковролин в прихожей.
Накручиваю себя по пустякам(
Беспокоит пристальное внимание к моей жизни матушки и тетушек: ну что? как дела? на работу устроилась? замуж не вышла? не родила? Вот, что у них в голове.
Обесценивание моей жизни и желаний. Каждый раз ощущаю их посылы. Не рады они мне.
Да и хрен с ними. Не обращайте внимание на тупых кур, живите своей жизнью и только так, как считаете нужным. Всем мира и добра!
С детства привычно для меня - считать виноватой в их неудачах.
В наказании меня переходят все социальные нормы, нарушают личностные границы, а потом мило задают бестактные вопросы.
Цены в магазинах капец прут, з/п не растет, квартиру нужно покупать, а цены заоблачные и процент по ипотеке огромный, замуж никто не берёт. Так что скажешь, психолог?
Вынуждена работать там, куда устроили родители, ибо увольняться сейчас безумие, и туда, куда я хочу, попасть крайне сложно (муниципальный депутат) + при моей работе можно уехать за границу на время.
Недавно с парнем расстались, чувствую некую пустоту.
На работе пи==пец в связи с обстановкой, батрачу каждый день плюс суббота
Нервак + приём гормональных (болезнь гинекологическая ) дают жуткие перепады настроения, и жрать хочется не в себя.
В общем, душа болит сильно
Хочу спросить, в чем еще виновата Россия перед Польшей и Украиной? Во всем виноватой делают меня. ФРГ и США носятся, как два альфа самца. От их решения зависит будущее России. Пошли на фик.
Что и требовалось доказать, у меня сестра Овен парень её телец они так ругаются просто кошмар, когда она приезжает с ним в гости как он только её не обмывает, я иногда сама его боюсь я стрелец. Я просто не понимаю как можно себя так небить чтобы выйти замуж без любви фу.
Ядерного взрыва боюсь больше всего
Третьей мировой войны
Эвакуаций
Остаться без жилья и без денег
Терактов
Голода
Болезней
Жестокости
Не могу спать третий день, скоро буду засыпать на ходу, состояние лихорадочное, хочу улететь в мирную Галактику и жить там счастливо
Ядерного взрыва боюсь больше всего
Третьей мировой войны
Эвакуаций
Остаться без жилья и без денег
Терактов
Голода
Болезней
Жестокости
Не могу спать третий день, скоро буду засыпать на ходу, состояние лихорадочное, хочу улететь в мирную Галактику и жить там счастливо
Стало быть хорошо живёшь если этого всего боишься. Ну может не так хорошо, но жизнь ценишь
Что ж. Еще неделю назад у меня все было относительно хорошо - я строила планы на будущее, собиралась лететь в отпуск, а теперь меня все время беспокоит война, эта новость меня просто ошарашила.
Я почти каждый день плачу потому, что мне жалко людей, которые погибают и с России, и с Украины. Я чувствую вину за действия властей нашей страны и ощущаю свое бессилие, что я всего лишь один маленький человек, который никак не может повлиять на ситуацию. Люди разделились во мнениях относительно этой ситуации, даже внутри моей семьи, и стороны агрессивно настроены против друга, обзывают друг друга последними словами.
Постоянно тревожусь, трудно заснуть, т.к. все время роятся мысли в голове. Мне страшно, что война будет идти долго, что погибнет много невинных людей и в итоге война может дойти до ядерной. Постоянно мечусь между тем, чтобы остаться в России или уехать. Боюсь, что будет полный упадок уровня жизни и железный занавес как в Северной Корее. Не хочу уезжать, т.к. здесь все мои близкие, вся моя жизнь, но я не хочу жить в такой атмосфере, с такими правилами. Больно видеть как наша нация на мировой арене теперь стала будто клеймом. Постоянное ощущение надвинувшейся на нас всех катастрофы, а я при этом занимаюсь бытовыми вещами, хожу на работу, в магазин, готовлю вечером еду, смотрю как люди сидят в барах и улыбаются, смотрю как митингующих против войны на площади омон утаскивает в автозаки, вижу как мои коллеги срочно покидают страну, слышу новости о погибших, об экономической смерти России, а я смотрю на все это и просто не верю, что жизнь может вот так перевернуться за неделю.
Что ж. Еще неделю назад у меня все было относительно хорошо - я строила планы на будущее, собиралась лететь в отпуск, а теперь меня все время беспокоит война, эта новость меня просто ошарашила.
Я почти каждый день плачу потому, что мне жалко людей, которые погибают и с России, и с Украины. Я чувствую вину за действия властей нашей страны и ощущаю свое бессилие, что я всего лишь один маленький человек, который никак не может повлиять на ситуацию. Люди разделились во мнениях относительно этой ситуации, даже внутри моей семьи, и стороны агрессивно настроены против друга, обзывают друг друга последними словами.
Постоянно тревожусь, трудно заснуть, т.к. все время роятся мысли в голове. Мне страшно, что война будет идти долго, что погибнет много невинных людей и в итоге война может дойти до ядерной. Постоянно мечусь между тем, чтобы остаться в России или уехать. Боюсь, что будет полный упадок уровня жизни и железный занавес как в Северной Корее. Не хочу уезжать, т.к. здесь все мои близкие, вся моя жизнь, но я не хочу жить в такой атмосфере, с такими правилами. Больно видеть как наша нация на мировой арене теперь стала будто клеймом. Постоянное ощущение надвинувшейся на нас всех катастрофы, а я при этом занимаюсь бытовыми вещами, хожу на работу, в магазин, готовлю вечером еду, смотрю как люди сидят в барах и улыбаются, смотрю как митингующих против войны на площади омон утаскивает в автозаки, вижу как мои коллеги срочно покидают страну, слышу новости о погибших, об экономической смерти России, а я смотрю на все это и просто не верю, что жизнь может вот так перевернуться за неделю.
Уезжайте, если сможете. Потому что через пару недель может не быть и возможности, а дыра и политическая, и экономическая будет точно.
По теме - меня война беспокоит, и ядерная кнопка, которая может оказаться у больного человека, и что этому нет решения и противостояния. И даже на форуме темы о нынешней ситуации зачищаются, как будто войны нет.
Автор психолог ау *** ты вообще где почему ты молчишь.
Меня пугает будущее страны.
Изо всех сил пытались накопить на первоначальный взнос по ипотеке, ну теперь вы понимаете…
Смотрю на картинки ремонтов, светлых квартир… которых никогда не увижу, и мне хочется помереть.
Чувствую огромное чувство вины перед ребёнком, что я не смогла пробиться и обеспечить ее ни комнатой своей, ни в будущем жильем. А как ее обучать?
Так хочется ей и английский, и бассейн.
Мечтала 2 ребёнка, потому что…дочке одной будет очень страшно и тяжело дальше нас тащить таких неуспешных нищих.
Но теперь вы тоже, думаю, понимаете…
Уже 10 лет я мечтаю об одном- о жилье, это невыносимо и несбыточно, какой-то кусок бетона. Как низко я пала, а ведь у меня прекрасное образование, медали, грамоты, но не получается много зарабатывать, характер робкий и трусливый, меня это все раздавило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне надоели мои бесконечные мысли. обдумываю каждую мелочь, сама же заставляю себя стыдиться, буквально душу себя этим. не могу от них избавиться.