Гость
Статьи
Страх бешенства!!!!

Страх бешенства!!!!

Год назад, 25 февраля 2021 года ко мне в квартиру забежал кот, я хотела его прогнать, но он поцарапал мне руку. Обработала спиртом, папа начал пугать бешенством, поехала в травмпункт, рану забинтовали, сказали срочно ехать в БСМП.
Ну вот, приехала в БСМП, пролежала пол дня, я была несовершеннолетняя, поэтому приехала мама и мы готовились делать вакцину. Вот врач говорит "покажите хоть, что у вас там", ну я раскрываю и они начинают смеяться, говорят, что можно отказываться. Ну я и отказалась.
Прошёл год и я начала переживать, что начну болеть, резко начала думать об этом, начала лазить в интернете, прочитала такое, что просто стало плохо. Появился ком в горле, уже несколько дней и слизь, плохо сплю, щас болит голова, заложило нос без насморка и слизь в горле, проверяю, попив воду боюсь я её или нет.Сейчас начала болеть та рука и очень сильная паника до плача

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы заразились бы бешенством то уже умерли бы… максимум год

Гость

Если бы заразились бы бешенством то уже умерли бы… максимум год

Вот уже 4 дня как год

Гость
Sofa

Вот уже 4 дня как год

Я бы не беспокоилась на вашем месте. Бешенство передается через укус и слюну животного. Но я не врач, конечно. Мне кажется, что столько времени прошло, уже давно бы проявилось.

Гость

Обратитесь к психиатру, у вас тревожный невроз.
От бешенства умирают сразу, а не через год

Гость

Маленькая, глупая девочка. Ха-ха.

Гость

Ну какой год, какое бешенство? Вы б ещё чумы боялись. Погуглите случаи бешенства в вашем регионе, они близки к нулю. И то там не кот, а дикая тварь из темного леса, которую человекообразные без мозгов сожрали. Не, ну 21 век на дворе. Что столбняк, что бешенство, слава прививкам, уже почти вымерли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КАтя

Всех приветствую. Начну издалека. Это был, может, случай судьбоносный осенью 20 сентября 2020 года ко мне подошла девушка загадка Мария , я сидела на вокзале грустная ждала поезд в Москву , Мария в Санкт-Петербурге приезжала на кастинг , на вокзал приезжала , сдавать билет как потом выяснялось! Далее она села и начала говорить обо мне те факты кто никто никогда не знал , рассказала то что я рассталась с парнем назвала имя Анатолий , сказала полностью прошлое мне 35 лет , что я не могу иметь детей бесплодие просто сканировала глазами всю меня ,я плакала и не так давно я думала о том , что бы сходить к бабке или какому либо экстрасенсу, но тут она пришла сама как с выше. Далее она оставила номер и уехала , я набрала Марии мы долго разговаривали и спустя 5 месяцев как она сделала защиту , чистку на цинке у меня произошли перемены ..Какие о них говорить не буду , но они прекрасные !!!Я взяла ипотеку хотя мне везде был отказ , я познакомилась со своим будущем зеленоглазым мужем !)))В точности как сказала Мария))Звонить не звонить дело ваше ))Но я рада что она появилась в моей жизни !! ЕЕ номер 8922-89-777-89 , насколько знаю записаться сложно !))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: