Из-за этой всей ситуации в мире началось обострение. В связи с этим посоветуйте плиз успокоительные хорошие и средство, чтобы снять обострение
Глушить колесами реальность бесполезно. Боритесь против преступного режима пока есть за что. Через пару лет бороться будет не за что.
Мне мазь Карталин помогает. Хорошая очень)
Успокоительные хорошие не подскажу, не знаю, спросите в аптеке, они лучше подскажут. А обострения при псориазе лично я снимаю негормональной мазью дайвонекс. Курс: 2 месяца (1-2 раза в день). И пересмотрите кардинально свой рацион. Нельзя при псориазе красные овощи и фрукты, пасленовые, яйца, молочку, кофе, крепкий чай, мучное, острое и жирное. Можно кабачки, капусту, огурцы, морковь, свеклу. Из фруктов яблоки, груши и бананы, нежирное мясо и рыбу.
Атаракс, но он рецептурный
Постарайтесь успокоиться это важно для Вашего здоровья. По поводу псориаза хорошо снимает зуд и успокаивает, подсушивает псориазную бляшку лосьон Каламин Скинэйва, раньше назывался Скинсейв, он содержит натуральные каламины, не содержит фенола
Нормотим попробуйте пропить. У меня нейродермит часто на нервной почве обострялся. После курса препарата, т-т-т, вот уже несколько месяцев тишина.
По опыту могу сказать, что очень эффективный способ достижения ремиссии при псориазе - это строгая диета в сочетании с применением негормональных мазей. К примеру, эффективно помогает НаФтадерм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну при обострении от гормональных никуда не деться, но лучше все таки чтобы их врач назначил. И пользоваться ими не более недели. А потом переходить на негормональные. Вот выше упоминаемый Нафтадерм очень хорош. Снимает зуд и воспаление. А насчет успокаивающих так может простая валерианка поможет.