Добрый день. Вчера произошла со мной очень странная история в связи с которой я гружусь уже вторые сутки и не знаю как идти на работу в понедельник. Короче в пятницу вечером я с коллегой (мужчиной) задержалась на час после работы доделать отчет. Когда я стала уходить, то решила в туалете сменить колготки, так как на них была маленькая затяжка. Надела новые, а старые выбросила в урну в туалете и пошла домой. Скажу, что туалет у нас общий «М» и «Ж» все в одном. Когда я уже вышла в коридор, то увидела, как мой коллега забежал в туалет и мне стало как-то стремно, что мои ношенные колготки лежат в мусорке, хотя я их и свернула в клубочек. Когда он вышел из туалета, я решила зайти и забрать их, но когда зашла, то их уже не было!!! Девчонки, подскажите, что мне делать?!! Мне ведь с ним еще работать. Я так и не понимаю зачем ему мои колготки б-ть понадобились, причем уже не свежие и с затяжкой! В понедельник мне очень стремно будет идти на работу. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать и что это вообще такое происходит?!! Я в ужасе! #коллега #колготки
Нужно было у него сразу спросить типа выпали колготки из кармана в туалете ты соучайно не видел. Сейчас он сидит и нюхает их дрочча на тебя
Жене отнесет. Нефиг было выкидывать
Вы просто их не увидели! Так бывает! Никому ваши колготки не нужны!
Может он влюблен в тебя и специально взял их, чтоб нюхать каждый раз вынимая член из трусов. "Изаура"
Когда его увидите, то спросите у него зачем он это сделал.
ну понятно, чтобы под.ро.чить. а может, и сам будет их носить, проказник. 😂
Дорогой автор, я была в подобной ситуации пару лет назад. Гуляла на свадьбе у подруге, там в кафе были всякие конкурсы, соревнования, танцы и так далее. Я была на высоких каблуках в туфлях, в капроновых колготках телесного цвета с узорчиком в виде ромбика, а под конец свадьбы решила как обычно бывает скинуть туфли и отплясывать с девками на танцполе. Естественно к концу свадьбы колготки были просто убиты в хлам и разлимонены до неузнаваемости, плюс ко всему к ногам прилипли какие-то стикеры-наклейки в виде солдатиков после конкурсов, которые я целый вечер «таскала» с собой. Когда стали мы расходиться я так же как и вы скинула колготки в урну даже не думая о том что кто-то может за ними охотиться, так как к ним даже приближаться было страшно до того они были убиты. В итоге через неделю ко мне заваливается подруга «невеста» и заявляет мне о том что её жених «муж» перпих*у*ся со мной на свадьбе, потому что она запомнила эти колготки с узором на мне и еще запомнила что я после свадьбы была уже БЕЗ колготок! Но самое-то главное что эти колготки она нашла у него в кармане пиджака!!! Вот как они туда попали?! Делайте выводы на будущее)).
А вообще мужики падки на подобные дела. Помню случай со мной произошел когда я училась на первом курсе универа. Короче снимала я однушку у одного старичка лет семидесяти, а сам он жил в соседней квартирке один. Тамбур у нас был общий и отделен от общего коридора железной дверью и мы в этом тамбуре оставляли обувь, чтобы не тащить грязь домой. Я частенько по утрам бегала трешку и у меня был даже спортивный разряд, правда тогда курила. В общем после очередной пробежки я разулась в тамбуре и сняла там же свои белые носки и положила их в кроссы. Носки были сами понимаете в каком состоянии после бега и вот слышу дед что-то вышел из своей комнате и дергает ручку в моей квартире, а я была в душе, думала что-то случилось. Через пол минуты выбегаю из душа и слышу он в тамбуре что-то бубнит сам с собой типа: «Ушла видать на учебу! Ушла, улепетала! Эх хоршо», но каким-то не своим голосом он это говорил. Я взглянула в глазок и смотрю он держит мои кроссовки и достает от туда носки и прислоняет их к лицу, рассматривает и вдыхает как наркоман. Потом он начал повторять раз десять фразу как мантру которая у меня звенит в ушах уже лет десять: «Ух, девица, ах спелая ягода! Ух, девица, ах спелая ягода!..» Я тогда была просто в шоке и смотрела на все как во сне не понимая что такое происходит. Причем он в тот момент был такой страшный и как-то ссутулился. Я никому раньше об этом не говорила. В тот день я вообще боялась выйти из квартиры, но потом когда встретила его он опять начал вести со мной интелегентные беседы. Вообще он хороший старик был, добрый, скромный и сдавал мне квартиру почти бесплатно, но вот такая странность у него была.
Скажу вам как мужчина что нас всех возбуждают женские колготки, а если они и ношенные, то это нам наруку, чем больше вы их пропитаете своими феромонами, тем круче!
Я тоже дрочу на колготы ношеные. И чо?
Ничего в этом страшного нету, у меня есть знакомый который обожает колготки, он мне в этом признался по пьяни, я ему теперь иногда их отдаю. Впервые отдала ношеные белые, которые на первое сентября весь день носила, ему нравится запах ступней если в кратце. И один раз он попросил дать ему мои ступни облизать прям в колготах, я очень смущалась, но если честно то было приятно, выходит он и ножки мне освежил и колготки языком постирал прям на мне.
Когда не знают, что делать, обычно делают вид, что ни что не произошло, что ни чего не увидели.
Скажу вам как мужчина что нас всех возбуждают женские колготки, а если они и ношенные, то это нам наруку, чем больше вы их пропитаете своими феромонами, тем круче!
Здравствуйте. Если вас интересуют ношеные трусики, колготки, чулки могу продать свои. Если заинтересует - напишите мне. Если нет, то извините за беспокойство.
Забей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он просто фут фетишист