Добрый день! Нуждаюсь в совете. У женщины случился какой-то кризис, видимо психически не может принять свой возраст. С июня, как раз, когда ей стукнуло 30, она будто сошла с ума и уволилась месяцем ранее с хорошей должности, и на теперь имеем то, что у нее гнездо на голове вместо волос - дреды и косички, дома рисует что-то, ходит на курсы какие-то, и сделала тату на шее, вроде вниз по позвоночнику - увидела случайно, в прошлом году этого не было. И одевается она странно, этно мотивы какие-то. То есть потрачено немало денег на вещи, бижутерию, хобби, курсы, и при этом не работает. Что если накопления кончатся? В плане отношений: позиция "не нужны мне мужики, идите ***". Сама стала замкнутой, с семьей почти перестала общаться, не открывает дверей, когда ее навещают, даже племянницу 6 лет не хочет видеть, сидеть с ней тем более. И не разговаривает с ней. Спросила, мол ты зачем ребенка привела? Идите все вон! Да, прямо так. Не пишите, что это не мое дело. Я переживаю за нее, она мне не чужая. Она сейчас и она год назад - две разные человека! Невозможно, чтобы так переклинило без причин. Что делать? К психологу не пойдет точно
Аххааа, удобная баба решила жить для себя. Подите ***, автор
После смерти отца в январе этого года абсолютное понимание, сто ваши должности, племянники и дитачки и прочее навязанное социумом нахууй не нужны, если лично тебе не интересны. Важно только был ты счастлив в этой ебанной матрице или нет
Поговорите с ней, спросите, почему она так изменилась, что произошло. Если не чужая и хотите и дальше поддерживать, то периодически навещайте ее (но без племянницы)- если откроет дверь, можно звонить, спрашивать, как дела. Но не донимайте расспросами, что произошло (можно 1 раз и все) или просьбами все вернуть. Она сейчас для вас закрыта и на такие просьбы закроется ещё больше. Если необходимо, немного денег давайте периодически. Ваша молчаливая поддержка действием сделает для нее больше, возможно, она постепенно оттает и откроется вам, расскажет- почему так и что она чувствует.
Поговорите с ней, спросите, почему она так изменилась, что произошло. Если не чужая и хотите и дальше поддерживать, то периодически навещайте ее (но без племянницы)- если откроет дверь, можно звонить, спрашивать, как дела. Но не донимайте расспросами, что произошло (можно 1 раз и все) или просьбами все вернуть. Она сейчас для вас закрыта и на такие просьбы закроется ещё больше. Если необходимо, немного денег давайте периодически. Ваша молчаливая поддержка действием сделает для нее больше, возможно, она постепенно оттает и откроется вам, расскажет- почему так и что она чувствует.
С финансами у нее кажется все хорошо, работала на хорошей должности, накопления думаю есть. Я сейчас так и поступаю, как вы написали, но вижу, что она не оттаивает, а наоборот, все больше отдаляется от семьи. Не могу понять, что случилось
После смерти отца в январе этого года абсолютное понимание, сто ваши должности, племянники и дитачки и прочее навязанное социумом нахууй не нужны, если лично тебе не интересны. Важно только был ты счастлив в этой ебанной матрице или нет
Я не вижу, что она стала счастливей, только замкнутой, и извините, просрав нормальную должность, разорвала отношения с людьми и дома деградирует
Я не вижу, что она стала счастливей, только замкнутой, и извините, просрав нормальную должность, разорвала отношения с людьми и дома деградирует
Нормальная должность - это не счастье, это вещь, которую навязывают с рождения в данной системе коорлинат. Отношения с большинством людей- не счастье, от большинства хочется блеватьь. Она может быть не замкнута, а не хотеть посвящать вас в свои мысли
К человеку к 30 пришло понимание, что,если она сейчас не будет действовать так, как хочет ОНА, она так и проживет муравьем
Ну так ей всего 30, уволилась с не любимой работы, нашла свой стиль. А когда это нужно делать? В 50?
А вас выгоняет, потому что вы душная и мужиков ей наверняка не ликвидных навязывайте
Нормальная должность - это не счастье, это вещь, которую навязывают с рождения в данной системе коорлинат. Отношения с большинством людей- не счастье, от большинства хочется блеватьь. Она может быть не замкнута, а не хотеть посвящать вас в свои мысли
Бог с должностью. Вот скажите, вы бы смогли внезапно уволиться, сменить все в себе, сделать татушку и разорвать связь с близкими? Просто раз и все поменять? Я думаю, что ни один человек в здравом уме так не поступит без каких-либо причин
Бог с должностью. Вот скажите, вы бы смогли внезапно уволиться, сменить все в себе, сделать татушку и разорвать связь с близкими? Просто раз и все поменять? Я думаю, что ни один человек в здравом уме так не поступит без каких-либо причин
Я постоянно внезапно увольняюсь. Для людей несистемных очень тяжело терпеть иерархию
С финансами у нее кажется все хорошо, работала на хорошей должности, накопления думаю есть. Я сейчас так и поступаю, как вы написали, но вижу, что она не оттаивает, а наоборот, все больше отдаляется от семьи. Не могу понять, что случилось
Вы просто ее 3aeбaли :) Человек наконец то понял, что никому ничего не должен. Оставьте ее в покое.
Благими намерениями)))
Ну так ей всего 30, уволилась с не любимой работы, нашла свой стиль. А когда это нужно делать? В 50?
А вас выгоняет, потому что вы душная и мужиков ей наверняка не ликвидных навязывайте
Никого не навязываю, только раз передала слова ее знакомого, что он хотел бы сходить куда-то, а она разозлилась. Хороший мужчина, не "неликвидный", как вы пишете. Она не просто уволилась, она замкнулась в себе
Никого не навязываю, только раз передала слова ее знакомого, что он хотел бы сходить куда-то, а она разозлилась. Хороший мужчина, не "неликвидный", как вы пишете. Она не просто уволилась, она замкнулась в себе
Она замкнулась от вас это 1000%, вы душнила ещё та, даже тут уже надоели… твердите одно и тоже, как баран. Я бы вас ещё бы послала на три буквы, она ещё и терпеливая :)
Не значит не нравится ей тот мужчина, зачем передавать чьи то слова, у него ей свой язык
Я когда училась на перманент, у нас в группе были женщина 45-50, как раз с «хороших должностей», уж лучше найти себя в 30, чем в 50 жалеть об упущенных возможностей. Конечно и в 50 лет можно все изменить, но разумнее в 30.
Дреды, тату, розовые волосы как раз по возрасту 20-35 лет, я часто замечаю такое у женщин в 40+. Лучше в молодом возрасте наиграться в это ИХМО
Держитесь от неё подальше с такими мерзкими оценками.
Ну выгорел человек, устал, с кем не бывает.
От вас она помощь просит? Если нет, оставьте ее в покое,
Похоже не дебют психического заболевания. Или с ней случилось что-то очень плохое, нападение, износ, серьезные проблемы со здоровьем. В любом случае, вы ничего не можете сделать, если она не идёт на контакт.
Она ваша сестра? Её судя по всему ничего не беспокоит.
Все возможно. Она перестала быть для всех удобной! Наконец- то разрешила себе быть собой! Ну и бесплатной нянькой она быть не обязана! Что не так??
Я так и делала, только без дрэдов. Просто покрасилась в красный. На семью и так ору, если они не правы. У меня семье не дураки, иногда отпускают на тусовки и берут на себя быт. Иначе бы тоже перестала общаться.
Не лезьте к человеку. Психолог тут не поможет. Психиатры её заберут, если будет кому-то мешать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!