Радусь когда намечается пьянка. Я не алкоголичка, пью совсем не много и не часто. Но как только намечается праздник/ мероприятие/ посиделка с подругой где будет алко, начинаю радоваться как ребёнок. Даже когда парень мой предлагает винца выпить сразу настроение вышка. В клубе без алкоголя мне делать нечего. У меня зависимость или как это называется?! #алкоголь #зависимость
Да это зависимость, и дальше больше. Я тоже пила редко, но весело, и когда решила отказаться от алкоголя на совсем, осознала, что оказывается это сложно и оказывается даже или посиделки раз в два месяца были зависимостью.
Только после года на сухую у меня прекратился этот трепет в груди, когда предлагают выпить. Теперь я не чувствую желания.
Мне 23
Алкоголь самый сильный яд. Он создан для долгого убийственного действия, отравляет нас по немногому, но в итоге лягушка свариться. Именно он разрушает семьи судьбы и здоровье. Вы его недооцениваете.
Это в вас зависимость говорит. А вот если бы вы знали, что с каждым разом тупеете после принятия алкоголя потому что умирают клетки мозга от паров алкоголя, знали бы как все органы страдают, и что в будущем проблемы с сердцем и печенью не от старости, как забирает это женскую красоту и энергию и как это влияет на детей, на поколения и на геном, меняя днк и что каждый даун и каждый инвалид - это дети алкоголя, а не случайность, то не пить совсем не странно.
Зависимость от алко у вас есть, только в том случае, если без алко вы испытываете дикие чувства тревоги, термор, тахикардию и т.д. Если этого нет- то вы придумали зависимость от алко=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пейте, если хочется. не просто же так хочется, верно?!