Ни работы, ни друзей, ни личной жизни, ни денег... Депрессия, психиатр отказывается принимать, итак тяжело взять силы сходить, дает телефон, звоните через 3 дня может приму... Мне лишь чёртовы таблетки надо... Каждый день нет настроения, нет денег даже купить пива... Плохо со сном, бессонница. Никто ничего не понимает. Устала. Не знаю, зачем проснулась сегодня. Хочется видеть хорошее и светлое в мире. Но как. Достало все. Надеюсь, уладится что то в жизни.
Держись, скоро весна, полегчает.
А пиво то зачем? Немолодая девушка?
блин ,сначала читала и за душу взяло, беда у человека. до фразы "нет денег даже на пиво"))) я думала вы там с голоду пухните в долгах. а у вас на опохмел не хватает?
Девушка, займитесь спортом, сразу оживете.
Дотерпи 3 дня и опять звони психиатру. Или другому звони
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас очень тревожное состояние, бессонница уже большой признак. Попробуйте для начала сон наладить, мне лично эваларовский мелатонин помог. С ним быстро засыпаешь и настроение на следующий день совсем другое, выше на порядок. Вот тут тоже почитайте https://zen.me/Fhf8uxx1 у него много полезных свойств есть