Гость
Статьи
Почему у нарциссов, …

Почему у нарциссов, социопатов и психопатов нет души?

#психология

22 ответа
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

С чего это нет? Есть )

Гость
Static X - Destroyer

С чего это нет? Есть )

Только она настолько мелкая, что не видно)

Static X - Destroyer
Гость

А у других типов людей разве душу видно? 🤣

Static X - Destroyer
Гость

Я конечно не социопат и не псих, не дотяшиваю до нарцисса, я просто эгоист)

Гость

Сколько знаю нарциссят, все они имеют слабость к молоденьким, хорошеньким девушкам. Для всех остальных окружающих они тираны и арбузеры.

Гость

Почему? У всех кто верит в бога нашего Кришну есть!

Static X - Destroyer
Гость

Почему? У всех кто верит в бога нашего Кришну есть!

Во имя макарон, сосисок и чесночного соуса, аминь 😀

Гость
Static X - Destroyer

А у других типов людей разве душу видно? 🤣

Конечно. Вот почитай, например, про Моххамеда Бзик и его жену.

Static X - Destroyer
Гость

Конечно. Вот почитай, например, про Моххамеда Бзик и его жену.

Не. Мне не интересны какие то левые люди, только я )

У не нет души, у них « специфическое» строение психики, они « воспринимают и осознают» свои эмоции не так как « обычные» люди. Поэтому ждать от них чувств, в классическом понимании, не стОит. Это как строить дом будет не строитель, а учитель: вроде знаю что делать, но получается хурма всё равно, плюс патологическое отсутствие совести, вины и стыда🤷🏼‍♀️ Поэтому бегите от таких людей, выйти не « разрушенной» от них не получится.

Гость

Другой вопрос, кто тебя заставляет с ними общаться?

Общайся с душевными, намного лучше

Гость

А Вы уверены, что у остальных людей есть? Если Вам не нравятся конкретные личности просто с ними не общайтесь. Просто не все люди готовы выворачивать себя наизнанку, чтобы Вам было хорошо и "душевно".

Static X - Destroyer
Дина

У не нет души, у них « специфическое» строение психики, они « воспринимают и осознают» свои эмоции не так как « обычные» люди. Поэтому ждать от них чувств, в классическом понимании, не стОит. Это как строить дом будет не строитель, а учитель: вроде знаю что делать, но получается хурма всё равно, плюс патологическое отсутствие совести, вины и стыда🤷🏼‍♀️ Поэтому бегите от таких людей, выйти не « разрушенной» от них не получится.

Кстати, у нарциссов и психопатов есть маски для "душевного" общения, ни разу не угадаешь что перед тобой нарцисс или психопат)

Static X - Destroyer

Кстати, у нарциссов и психопатов есть маски для "душевного" общения, ни разу не угадаешь что перед тобой нарцисс или психопат)

Абсолютно верно, поэтому если вы встретили самого лучшего душевного обаятельного человека на свете, который через 13 минут общения понял, что ждал только вас всю жизнь и никогда никого не любил как вас, то с большой долей вероятности перед вами классический представитель диссоциального расстройства личности. Я прочла хорошую статью и мне понравилось там выражение про таких людей: Он вознесёт Вас на пьедестал для того, чтобы потом вас оттуда « свалить», причём очень жестоко. Поэтому побольше критического мышления товарищи🌹

Гость

Патамушта

Static X - Destroyer
Дина

Абсолютно верно, поэтому если вы встретили самого лучшего душевного обаятельного человека на свете, который через 13 минут общения понял, что ждал только вас всю жизнь и никогда никого не любил как вас, то с большой долей вероятности перед вами классический представитель диссоциального расстройства личности. Я прочла хорошую статью и мне понравилось там выражение про таких людей: Он вознесёт Вас на пьедестал для того, чтобы потом вас оттуда « свалить», причём очень жестоко. Поэтому побольше критического мышления товарищи🌹

Ничего такого не читал, просто жизненные наблюдения и личный опыт общения )

Static X - Destroyer

Ничего такого не читал, просто жизненные наблюдения и личный опыт общения )

У меня муж такой, ничего не читает, в терминологии не разбирается, но « читает» таких людей хорошо и называет все своими словами, всегда в точку👍

Души вообще ни у кого нет. Люди с расстройствами просто нечувствительные, и зачастую то, что для нас кошмар, для них - норма жизни. Из таких выходят палачи.

Гость
Чёрная Лапка

Души вообще ни у кого нет. Люди с расстройствами просто нечувствительные, и зачастую то, что для нас кошмар, для них - норма жизни. Из таких выходят палачи.

Этих людей такими сделало общество

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Этих людей такими сделало общество

Иногда общество, иногда это врождённое.