Приснилось что я гуляю голодной и увидела свинью около хлева, я набросилась на нее и зубами вцепиламь в спину и откусила кусочек, но ей словно не больно и кровь не текла, она на человечьем заговорила со мной: Как же тебе не стыдно? Настенька? Я мирная свинка никого не трогаю, а ты собралась меня жрать. Чем же тебе овощи не угодили?
И затем я проснулась. Что это? Знак что надо переходить к вегетарству?
А меня на днях крыса кусила за палец, а я её так любила во сне. Тоже не знаю, о чем это.
животные во сне это люди, подумайте, может вы зря на кого-то сердитесь или боитесь, может этот человек гораздо лучше к вам относится
У кого очко жим жим результат недостижим
Я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям.
Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу.
Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы.
Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего ***?
А кости они сожрут без проблем.
Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм.
Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8.
Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту.
Именно отсюда происходит присловье... "жадный, как свинья".
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям.
Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу.
Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы.
Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего ***?
А кости они сожрут без проблем.
Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм.
Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8.
Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту.
Именно отсюда происходит присловье... "жадный, как свинья".
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
"Жадный, как Мистер Крабная-Палочка"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это сон про войну с Украиной, вам, русне, лишь бы напасть на беззащитное существо