Здравствуйте) Вопрос собстна. Мучаюсь давно и долго с чувством зачем меня родили, немного инфантильно для моих лет, но как заноза в чувствах. Финансово обеспеченная средняя семья, отец страдал психопатией, он к врачам когда был совсем треш не являлся, заочно были такие предположения. сильно отличался холодностью но вроде контакт со всеми родителями был налажен. Мама виду не подавала, всегда на словах люблю, но я видела как ей было тяжело. Не могу избавиться от чувства что моя жизнь мне не нужна. Имею высшее образование, но как закончилась учёба/ тусовки, просто гнетущее чувство «зачем». Хожу к психологу, депрессии нет, может форумчане вы накидаете вариантов, в чем может быть затык? #совет #варианты #здоровье
Заочно представления были, но к врачам не ходил, официального диагноза нет - это рассуждения ни о чем. Может, он и был психопат, а может, просто холодный человек с тяжелым характером. Последствия зависят от того, как родители обращались с вами в детстве. Жестокое обращение, унижения, оскорбления, скандалы, полное игнорирование ваших потребностей - было это или нет. У меня мать была психопаткой с диагнозом. И, хотя меня воспитывала бабушка бОльшую часть времени, со мной очень жестоко обращались. Нет ни одного приятного детского воспоминания. Нормально жить я начала после 20ти лет, когда съехала из дома. Последствия - у меня расстройство личности (диагноз, поставленный врачом), и проявляться оно начало еще в детстве. Это не лечится, и существенно снижает качество жизни. Конкретно, я не могу иметь семью, мужа и детей, и близких друзей, потому что в моей психической реальности семья и близкие люди - это ад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!