Гость
Статьи
Я зол

Я зол

Я зол и манипулятор, но люди для меня враги. Я делаю все только ради себя и меня интересует только бизнес. Я люблю деловые отношения. Но девушку свою тоже люблю. Я всегда холоден и напряжен. Я как натянутая струна. Но сильно тревожусь. Я не готов поступиться своими принципами ради девушки. По правде говоря, я оцениваю людей по внешности и вижу в некоторых куриц и глупых.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

ты очарователен)

Гость
Мурка Кошкина

ты очарователен)

а ты травмирована)

Гостья

Не вы один такой, к сожалению. Сейчас многие так живут

Гость

А проблема в чём? Показать какой ты злой ?

Гость

ты тупой петух-импАтент

Гость

Люблю играть на натянутых струнах. Особенно на струнах балалайки)

Мурка Кошкина
Гость

а ты травмирована)

практически все травмированы, только в теории есть беззаботное развитие

А ты точно уверен что ты не главный герой из какого-нибудь странного романа в которого готовы влюбляться всякие 12-летки извини конечно но по описанию очень похоже. Слушай если баб ты не уважаешь так может ну их и на мужиков посмотришь, просто мне девушку твою жалко, она не виновата что ты такой, но и терпеть этого не должна.

Гость
Marina Malibu

А ты точно уверен что ты не главный герой из какого-нибудь странного романа в которого готовы влюбляться всякие 12-летки извини конечно но по описанию очень похоже. Слушай если баб ты не уважаешь так может ну их и на мужиков посмотришь, просто мне девушку твою жалко, она не виновата что ты такой, но и терпеть этого не должна.

Она не виновата, так пусть подстроится, покажет мне, что достойна уважения. Почему я должен просто так кого-то уважать?

Гость
Гость

Она не виновата, так пусть подстроится, покажет мне, что достойна уважения. Почему я должен просто так кого-то уважать?

Нарцисс что ли

Ты реально зол, нам для чего эта инфа? девушку твою жалко...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Оу подстроится серьёзно?
Ну это ты загнул конечно, если она девушка травмированная с атрофированным чувством собственного достоинства то поздравляю ты нашёл свои идеал. Уважение должно быть взаимным.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: