Добрый день. Общаюсь с психологом уже несколько месяцев. Уже где-то 7-8 консультаций было. Разбираем моё детство и т д, ищем травмирующие события. Я работаю, у меня есть хобби и я не собираюсь посвящать психологии уж очень много времени. Но мадам задаёт мне столько домашней работы, чуть ли не каждый день по два часа пиши или рисуй. Вот нормально ли это? Такой подход. Каждую ситуацию надо обязательно нарисовать, в красках и т д Просто складывается ощущение, что это надо ни чем другим больше не заниматься, а только делать её домашку)) Хотя психология мне крайне интересна, но вот каждый день что-то делать, это слишком... Кто занимается с психологом, как у вас проходят сессии и дают ли вам также много д/р??? #здоровье #психология
Не обращалась, но думаю, что не нормально
Не обращалась, но думаю, что не нормально
Тоже не обращалась, но думаю, что походы к писхологу не должны напрягать, а наоборот. А судя по вашему посту, она вас напрягает своей домашкой.
Обсудите это с психологом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всего 3 консультации брала. Мне только задавали писать письмо, потом выписать примеры стереотипного поведения, заложенного близкими, и распределить роли в кругу. Ну я наоборот, все сразу сделала, как задали. А сеанс был вечером, так психолог зевал и не скрывал. Очень было неприятно. Я потом ушла от него. Даже не слушал меня толком, типа я его задолбала. Ну если вам много, скажите психологу. Не думаю, что он прям много дает. Ну что там много задать можно? Ну час потратить. Там же натюрморт не надо рисовать. Так уж. Как можете. Дневник заполнить. Это по идее вам должно облегчать состояние и помочь увидеть проблемы. А если вам это тяжко, может не туда копаете? Скажите своему специалисту.