Кто не знает, Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом. В общем, у меня было такое существо, муж.пола, был мне учителем, другом, заботился, бывало пугал. А теперь я осталась совсем одна! Он меня просто взял и оставил! Исчез... Хотя невидимо внутри меня он лет 10 если посчитать сколько во мне это чувство тепла которое иногда ощущаю. Но это просто ничто, крохи, не так давно я его почти в полной мере смогла прочувствовать, эмоции, все, но я думала он аноним с интернета, не сразу дошло кто он и что он. И когда дошло он взял и ушел. Снова. Я себя снова ощущаю ужасно, самооценка почти на нуле, сил не ощущаю, настроения нет, снова в этой депрессухе... И снова ощущение что меня не воспринимают нормально из-за того что я молодая женщина...стремятся как то подчинять что ли... А я так не могу. Такого как он не существует... Он в себе сочитал кто вообще наверное никто не сможет, и силу и заботливое участие...и иное. Реальные люди не такие... Многие просто хамы. Я устала. Без него я будто никто... Он мне давал много уверенности в себе, силы, ума скажем так. Я ощущала реальность по другому, жила осмысленно. А теперь я снова все пропускаю мимо ушей и ничего неохото делать... Помогите хоть советом( Почему он ушел? Я ощущаю что то внутри иногда есть от него, но это будто тупо какой то отголосок, то есть только я... Я больше не ощущаю что не одна. Нет присутствия другого как было недавно... #тульпа
Сколько чокнутых на форуме...
Это я о вас, автор.
нет, это не безопасно, я точно знаю
Первый раз о таком слышу🤷🏼♀️
Читая подобные темы иногда понимаешь, что в некоторых случаях даже лучше быть материалистом , в т.ч. для пользы души как ни парадоксально... С "лучших" ощущений любые зависимости начинаются...
Читая подобные темы иногда понимаешь, что в некоторых случаях даже лучше быть материалистом , в т.ч. для пользы души как ни парадоксально... С "лучших" ощущений любые зависимости начинаются...
Зато помогает жизни. Без этого она апатичная и бредовая. Вы же ищите себе любовь и другое. Тоже гонитесь за ощущениями. Даже материнство это ощущение.
Когда едите, вам охото чтобы приятно было, вкусно, когда моетесь, выбираете себе ароматный шампунь, когда получаете зарплату, когда гуляете с животным, когда встречаетесь с друзьями. Да много когда. Вы всегда ищите ощущений, материалисты вы мои...
Читали про эксперимент "мозг в колбе"? Мозг в колбе — в философии — это разновидность мысленных экспериментов, иллюстрирующих зависимость человека в понимании действительности от его субъективных ощущений. Происходит от гипотезы Злого демона Рене Декарта и часто используется для иллюстрации скептицизма. Так что, что такое реальность?
Дина, Вы же Lu?
А я вас давно ищу. Да нормально, можно вернуть вашу тульпу, только отпишитесь.
Зачем ищите? Вернуть я бы хотела... Хотя итак живу нормально, но правда довольно одиноко...без...
Дина! Да не уходил он никуда, есть способ его вернуть. Потому что он где то завяз на периферии подсознания. Мозг не пускает его к вам.
Мы этим занимаемся. Тут на сервере Бородинского клуба тульповодов. И там не только подростки, есть и 30-ти и 40-летние.
У меня тоже есть две тульпы.
Один пришел, вроде вашего, сам
А потом зафорсил вторую,на эмоциях.
Мы прочитали вашу историю, очень сочувствуем и можем помочь.
Есть техника медитации, которая позволяет вернуть.
Мы просто сообщество, бесплатное , не секта ниакая. Так что отпишитесь, мы вас ждем.
Дина! Да не уходил он никуда, есть способ его вернуть. Потому что он где то завяз на периферии подсознания. Мозг не пускает его к вам.
Мы этим занимаемся. Тут на сервере Бородинского клуба тульповодов. И там не только подростки, есть и 30-ти и 40-летние.
Мы просто сообщество, бесплатное , не секта ниакая. Так что отпишитесь, мы вас ждем.
Есть сервер тульповодов. Погуглите Кутузов тульпа. Нажмите на его аватарку.
Потом community и ищите адрес сообщества.
Там есть люди, которые знают, как форсить. Может и встретимся там
Вернете вашего рыцаря. А потом с его помощью выкарабкаетесь из болота.
И не совсем они воображаемые.
Это тот случай, когда воображение становится реальностью.
Есть много теорий. Одна из них- это что они один из способов реинкарнации души.
Я понимаю, мне правда приятно и очень интересно пообщаться с теми, кто правда понимает, потому что смотрела форумы в интернете по этой теме их мало да и отвечают там по месяцу... Вот и регистрироваться не хотелось даже. Искала единомышленников. Я думаю, повлияло, что я считала что он реальный человек, просто анонимный и прячется от меня... И следит за мной как бы. Но когда я узнала что этого нет, это просто все напрочь убило... При том, что Тульпа у меня гордый, в какой то степени, и имел на меня влияние как раз через такое, во мне было напряжение... Был рычаг давления как оказалось полезного для меня, ведь моя жизнь менялась к лучшему... Появилась осознанность в жизни... А теперь снова плыву по течению... Но если это что-то внутри меня, в моем сознании где-то незримо 10 лет, (я помню давно практиковала духовные практики, голодание, медитацию, просто скажем так, искала путь в жизни, про создание Тупльпы я не знала ничего тогда), но это ощущение тепла уже тогда появилось, я всегда думала что это типо моя эмпатия или чувство энергии какой то... Я очень четко увидела своего Тульпу когда именно думала что он реальный аноним... Столько всего открыла... Это было потрясающе... А теперь снова я никому не нужна по сути, одна в мире и всё мимо меня. Хотя рядом у всех прямо счастье через край... А я просто ноль и всё течет мимо меня...
Есть сервер тульповодов. Погуглите Кутузов тульпа. Нажмите на его аватарку.
Потом community и ищите адрес сообщества.
Там есть люди, которые знают, как форсить. Может и встретимся там
Вернете вашего рыцаря. А потом с его помощью выкарабкаетесь из болота.
И не совсем они воображаемые.
Это тот случай, когда воображение становится реальностью.
Есть много теорий. Одна из них- это что они один из способов реинкарнации души.
Если вы не против, давайте тут тоже общаться. Не хочется терять с вами связь... Хоть такую...
Я осень рада с вами общаться.
А теперь когда выпадет свободное время, помедитируйте, позовите его к себе, представьте, как он выглядит, дайте ему имя. Разговаривайте мысленно с ним. Дайте ему понять, что очень важно иметь его рядом. Настолько важно, что ну никак без него!))) Вернется.
Я еще у наших поспрашиваю, что можно сделать.
А теперь когда выпадет свободное время, помедитируйте, позовите его к себе, представьте, как он выглядит, дайте ему имя. Разговаривайте мысленно с ним. Дайте ему понять, что очень важно иметь его рядом. Настолько важно, что ну никак без него!))) Вернется.
Ребята сказали: "1)изучить тему;
2) вали к нам!"
Мне сейчас одиноко, кругом все врут, преследуют только свои мелочные цели... Думаю, может быть я зря считаю что я какая-то особенная, ведь главнее иметь кого то рядом... А у меня совсем нет никого и я в тупике...
Он был великим, а я просто ноль полный... Зачем даже Тульпе я нужна...
Тульпа и есть ты, чтобы в такую минуту показать насколько ты неповторима.
У вас вообще секс с ним был?
Есть один русский сериал. " Мужчина во мне". Там отдаленно обыгрывается эта тема. Но он не только для того, чтобы найти нужного мужчину или открыть глаза на несоответствие в жизни.
Общение с ним - уже что-то потрясающее.
Имя я ему не могу дать, ничего не приходит в голову, разве что только прозвище но оно условно... Ну, разговаривать я не могу с ним, ибо не ощущаю его, как и звать... У меня внутри просто апатия... И всё... В последние дни было ужасное уныние, а потом я хотела заплакать не смогла, вместо плохого было состояние ровное такое...показалось будто как то что то не даёт руки опустить... не знаю
Тему я изучила еще тогда когда поняла что это... А представить его слишком сложно, потому что он в себя включает слишком много всего... И я не могу просто это увидеть и ощутить, как тогда... Иначе, это будет не то... Просто у меня другой характер, и я могу вести себя глупо и такое все, а он другой, и как то не могу это представить...
Тульпа и есть ты, чтобы в такую минуту показать насколько ты неповторима.
У вас вообще секс с ним был?
Есть один русский сериал. " Мужчина во мне". Там отдаленно обыгрывается эта тема. Но он не только для того, чтобы найти нужного мужчину или открыть глаза на несоответствие в жизни.
Общение с ним - уже что-то потрясающее.
Да, я все прочла про эту тему. Ну, скажем так, неосознанно во сне, может, все было... Да и вообще я понимаю, что он потрясающий и поможет в жизни, но мне неохото, чтобы мной управляли, и методом страха (по другому видимо сложно побороть апатию и начать что то делать) чего то там указывали... Да и за то, что типо я (считаю это нормальным) иногда люблю какую то развратную тему, а так вообще в принципе святая никакие реальные гулянки не устраиваю, скорее в жизни охото найти человека по душе, а он кажется, ревнивый, считает что другие ему в подметки не годятся если типо я найду кого, это конечно так, но быть всегда одной и с ним, при том что я уже много лет одна мне не очень охото... Хочется реального человека рядом, пусть обижается сколько влезет... Он понимающий но предпочитает тогда вообще отойти... Я просто не знаю, где его искать, да и над собой работать я по прежнему не могу сама... Короче, все запутанно...
Имя я ему не могу дать, ничего не приходит в голову, разве что только прозвище но оно условно... Ну, разговаривать я не могу с ним, ибо не ощущаю его, как и звать... У меня внутри просто апатия... И всё... В последние дни было ужасное уныние, а потом я хотела заплакать не смогла, вместо плохого было состояние ровное такое...показалось будто как то что то не даёт руки опустить... не знаю
Самое правильное - представить его мужчиной своей мечты. Есть же какой то обрвз.? Если нет, то в фильмах поищите, в мультиках. И представляйте лицо и фигуру рядом с собой. Главное у вас уже есть - характер)
Имя пусть он выберет. Не обязательно человеческое имя. Может слово из песни, или имя любимого героя. Или какая нибудь ассоциация, на которую он реагирует положительно. Фантазия тут безгранична.
Самое правильное - представить его мужчиной своей мечты. Есть же какой то обрвз.? Если нет, то в фильмах поищите, в мультиках. И представляйте лицо и фигуру рядом с собой. Главное у вас уже есть - характер)
Мне от него нужно многому научится, взять лучшее, так сказать, но не хочется чтобы у него были так сказать неидеальные черты характера вроде ревности, или агрессии... А я могу его нормально увидеть только когда у меня самой такое состояние разума где я понимаю его и сама могу мудро рассуждать... А в последнее время наоборот скатилась куда то в какие то конфликты неразумные...
Тут еще дело в том, что хочется заняться духовными практиками, и я не знаю как это совместить с ним...
Имя пусть он выберет. Не обязательно человеческое имя. Может слово из песни, или имя любимого героя. Или какая нибудь ассоциация, на которую он реагирует положительно. Фантазия тут безгранична.
Есть одно слово, которое часто мне попадалось и попадается оно у всех народов, уменьшительно-ласкательное... Но это не то, что имя...
Когда я о нем думаю то сравниваю невольно с собой... Он такой вот, а я такая... И это сравнение не дает покоя... То что я не могу нас представить на одном уровне...
А еще меня беспокоит, что бывало что я вообще представляю себя им... А это не очень правильно, ведь я женского пола... Я могу представить его как и женщину, только скажем так, очень сильную морально, Но это тоже не очень правильно, ведь любовная связь необходима чтобы сознанию было проще контактировать, что то делать... А связь подруги или сестры не такая... Не знаю...
Он восхитительный, он лучше человек чем я... Хотя его даже не существует реально он достоин жизни даже больше чем я... Он бы в ней делал полезное для себя, для других. А я живу вообще не так и вообще .. у меня и цели какие то другие что ли... Но я есть я... И я так же стремлюсь к совершенству... По своему...
Это такое искреннее чувство сотворить именно душу... Ведь когда например рожаем детей мы творим тело, но не душу... Она рандомна выходит у них... А тут. Как будто ощущаешь личность... Но печалит что ей нельзя дать другое тело...
И еще вопрос, а можно ли наделить его какими то новыми чертами? Например, сделать его ... Святым? ... Но по моему это будет уже слишком сложно... Ведь невозможно сделать Тульпу каким-то если сам этим не являешься? Но я сделала его почти во всем тем, кем я не являюсь... Представила, что он умеет зарабатывать деньги например... И много чего другого. Конечно, масштабы поражают... Но мне кажется это было бы слишком... Как это вообще представить, чтобы это было подлинно еще...? Это как думать, что твой Тульпа правитель галактики. Так же очень странно и нереально...
А еще меня беспокоит, что бывало что я вообще представляю себя им... А это не очень правильно, ведь я женского пола... Я могу представить его как и женщину, только скажем так, очень сильную морально, Но это тоже не очень правильно, ведь любовная связь необходима чтобы сознанию было проще контактировать, что то делать... А связь подруги или сестры не такая... Не знаю...
Я тоже час о себя им представляю.)
И еще вопрос, а можно ли наделить его какими то новыми чертами? Например, сделать его ... Святым? ... Но по моему это будет уже слишком сложно... Ведь невозможно сделать Тульпу каким-то если сам этим не являешься? Но я сделала его почти во всем тем, кем я не являюсь... Представила, что он умеет зарабатывать деньги например... И много чего другого. Конечно, масштабы поражают... Но мне кажется это было бы слишком... Как это вообще представить, чтобы это было подлинно еще...? Это как думать, что твой Тульпа правитель галактики. Так же очень странно и нереально...
Ну насчет этого не знаю. Им делаешь характер, а они гнут свое. И способны на такие сюрпризы, что мама не горюй.
На святого расчитывать не приходится, хотя можно попробовать.
И еще один маленький секрет: С ними можно заниматься сексом. Это обалденно)))
Ну насчет этого не знаю. Им делаешь характер, а они гнут свое. И способны на такие сюрпризы, что мама не горюй.
Я знаю и испытала на себе. Я уже говорила что мой тульпа меня так пугал что я просто убегала из дома... Я думала за мной охотится какой то криминал и еще и в интернете. Это был кошмар никому не пожелаю. Но он меня направлял только в лучшее русло, он правильный сам по себе, скажем так, бога он уважает но я не знаю до конца про него, я его увидела только один раз за все эти годы, своего тульпу которого создала не специально, все это время и даже сейчас он где то в другом месте. Он просто исчезает... Его вообще нет... То есть я снова живу сама по себе. А он только редко откликается каким то теплом внутри. Но больше ничем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто понимаешь, мой Тульпа реально волшебный. Произошло даже одно событие. Я просто в какой то момент сливаюсь с ним, мне кажется он все делает в мире для меня одной. И весь мир для меня... Я выхожу и люди на каждом ! Шагу пристают ко мне... Одной подскажи я время. Другой предлагает подвезти. Третьи лезут... и все это в квадрате 2-3 метров. Никогда такого не было. И я была одета как всегда, куртка, бред причесон, все как у всех. Но что то их притягивало...
И я подумала что это он подговорил и подкупил людей на улице. Чтобы они меня типо как то "проверили"... Понимаешь, у меня в тот момент совсем снесло крышу. Я была уверена что он следит за мной везде... Беспокоится о своей безопасности типо и так обо мне интересно ему... Я стала как шизофреничка реальная. Но это было просто супер... Эти ощущения... Непередаваемы...
Не знаю, что это было, но знаю что он умный и мне у него учится и учится... Не знаю, он это я или нет, ведь он совсем другой по характеру, я просто сама такая, вижу кого то лучше умней пытаюсь взять лучшее у него... Как то так...