Гость
Статьи
Начинается шиза

Начинается шиза

Болею окр уже много лет но болезнь прогрессирует и мне кажется уже начинается шизофрения. Вчера перед своим отцом я сделала неадекватную вещь. Он попросил меня насыпать кошке корм а я забыла как правильно его насыпать!! Имеется ввиду стоя или полустоя и я присела чтобы насыпать кошке корм! Хотя все это делают полустоя никто не приседает к миске((( скажите это неадекватно выглядело со стороны или ещё вписывается в нормальное поведение? Переживаю что отец думает что я уже тю тю. Тема не разводка скажите своё мнение именно насчёт этого поступка #окр #нуженсовет

Лина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я по разному насыпаю корм кошке, даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Гость

Все норм

Иришка

Просто успокойтесь. Если загоняться по таким мелочам - у ма сойти можно. Какая разница вообще как насыпать порм?

Гость

У психотерапевта наблюдаетесь? Если отец ничего не сказал, то скорее всего ничего не произошло.

Гость

Автор, это не шиза)

Абсолютная шиза, насыпать корм коше вприсядку - это один из признаков увядающего сознания, следующий этап - мыть руки наклонившись на раковиной, заключительная стадия - подтирать *** слегка приподнявшись над стульчаком.

Мурка Кошкина

ОКР тоже ведь лечится препаратами, при чём ш-я - непонятно.

Лера

Или ОКР или вялотекущая шиза. ОКР в шизофрению не перерастает, это разные заболевания. Но это мог быть не ОКР, а шизофрения.
В описанном случае, ничего страшного не вижу.

Гость

Автор, ну вам же не голос сказал сесть к миске, все ок, это не шиза, ваше тело так сделало, может захотелось ему именно так подвигаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ОКР - это разновидность невроза. А невроз и шизофрения - понятия взаимоисключающие, так как там разные процессы в мозгу нарушены. Вы просто затупили, как многие люди даже без диагнозов могут затупить, на уровне старого анекдота про профессора с бородой - "как вы спите, бороду кладете на одеяло или под одеяло? - Ну вот, теперь и так, и так неудобно!"
Кстати, кошки у меня нет, но в детстве у меня была собака. И когда я ей насыпала или накладывала корм или ставила миску с уже наложенным кормом, то приседала. Полустоя? Ну может, если у кого растяжка спортсменки, им и нормально, а мне нормально так было. Да и сейчас если нужно что-то положить в нижний ящик шкафа, таки приседаю, а не наклоняюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: