Девченки. Буду рада дружескому общению, поскольку сейчас мне нереально этого не хватает.
Ситуация такова, что мой муж ушел к другой девушке и подал на развод. Трудно это осознавать, ведь я его люблю. У нас есть маленькая дочь. Кто как справлялся с депрессией, подскажите. 🤗 #любовь #общение
Ой, иди на хутор со своими россказнями
ничего вы написали что вы любите друг друга?? он ушёл?? значит ему было не сильно хорошо любить? Так не бывает. Если оди любит другого он никогда так не поступит. Я своему любимому всю кровь отдам пойду ку да угодно за любимым.... а у вас небыло любви вы что то нам не доказали главное. Дети это не хомут на шее. Уходит и от 3 детей если женщина довела до чертыыыы....
надо ходить больше на природе, съездить на речку или море, в лес или поле, в парк или заповедник. Всю себя посвятить ребёночка от вашего мужчины который будет напоминать от кого он рождён.
ничего вы написали что вы любите друг друга?? он ушёл?? значит ему было не сильно хорошо любить? Так не бывает. Если оди любит другого он никогда так не поступит. Я своему любимому всю кровь отдам пойду ку да угодно за любимым.... а у вас небыло любви вы что то нам не доказали главное. Дети это не хомут на шее. Уходит и от 3 детей если женщина довела до чертыыыы....
Нельза такое делать категорически, никто всё равно ваши жертвы не оценит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .