Девочки, расскажите, как справляетесь с упадком сил? У меня последние 3 месяца нет энергии ни на что, сложно работать, хотя до этого могла сидеть за ноутбуком по 12 часов в день почти не отрываясь. Мне сложно с утра просыпаться, всегда плохое настроение. Сейчас чувствую какую-то депрессию, хотя спортом занимаюсь, витамины пью.
Было ли у вас или у ваших знакомых что-то подобное? Как справлялись? Если ходили к психологу - что он посоветовал? Помогите!! #апатия #депрессия
Для начала к терапевту. Это могут шалить гормоны, может нехватка д и анемия. Если все ок - к психотерапевту, докапываться до сути.
Я ем и радуюсь
🍖🧀🥩🍗🍔🍟☕🍫
Если терапевт скажет "вроде здорова", то - к психологу. Мне в таком состоянии хорошо помогали Супрадин шипучие таблетки. Ну и к себе относитесь с пониманием, сочувствием, бережно, как к своей лошадке относится рассудительный бережливый кулак, а не равнодушный колхозник. Последствия короны, даже стёрто перенесённой, могут быть ровно такими, длительными, изматывающими, занудливыми.
От хронического сильного недоедания может быть очень плохое настроение, от простого недоедания режим энергосбережения, лишний раз не охота калории тратить
А вот если еда мясная калорийная типа шавухи то после силушка и радость
Не от первой почему то слышу такое, от многих. Причины необьяснимы.
От хронического сильного недоедания может быть очень плохое настроение, от простого недоедания режим энергосбережения, лишний раз не охота калории тратить
А вот если еда мясная калорийная типа шавухи то после силушка и радость
Я хорошо ем, с этим у меня проблем нет. Но сил еда не прибавляет, это наоборот ужас - каждый день думать, что приготовить, куча времени на это тратится и сил
Если терапевт скажет "вроде здорова", то - к психологу. Мне в таком состоянии хорошо помогали Супрадин шипучие таблетки. Ну и к себе относитесь с пониманием, сочувствием, бережно, как к своей лошадке относится рассудительный бережливый кулак, а не равнодушный колхозник. Последствия короны, даже стёрто перенесённой, могут быть ровно такими, длительными, изматывающими, занудливыми.
да, я тоже корону перенесла, после этого память ухудшилась, постоянно глупые ошибки делаю, очень стыдно за себя
Попробуйте
1) воду с лимоном, если нет гастрита
2) настоящие китайские чаи (не из супермаркетов и ТЦ, а в специализированных магазинах. Те, которые стоят от 150-450 р/за 10г)
Попробуйте
1) воду с лимоном, если нет гастрита
2) настоящие китайские чаи (не из супермаркетов и ТЦ, а в специализированных магазинах. Те, которые стоят от 150-450 р/за 10г)
Простите, цену немного завысила, писала по памяти)). Но, в общем вы, я думаю, поняли, где искать. Где продаются всякие пуэры, улуны и тд. В таких магазинах как правило консультанты - увлеченные чаями люди, они помогут подобрать чай именно к вашей проблеме.
Я сейчас пью, например, Шуйсянь. Покупала за 340 р брикетик 12г. Пью уже 9 дней и еще хватит дня на 3-4. Он экономно расходуется, тк качественный чай можно заваривать несколько раз, и он не теряет своих свойств, а даже наоборот, по1другому раскрывается с каждым завариванием. И у меня получаются такие результаты: лучше встаю по утрам, не тянет полежать в течение дня, и еще как бонус - у меня прошел простудный кашель). Думала, может, совпадение? Но потом нашла статью в интернете об этом чае - он действительно помогает при простуде.
Проверьте гормоны и биохимию с общим анализом крови
У меня от дефицита витамина д так было. Прописали Аквадетрим, дозировки большие пила - это по анализам смотреть надо. Но за пару месяцев наладилось все, ттт.
Мне помогает нейромексол, пью его когда выдыхаюсь и чувствую усталость постоянно. Мне помогает, прям прилив сил и энергии после него. Еще хорошо подключить витамины группы В и омегу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня самой и моей подруги была аналогичная проблема, как я понимаю это вполне нормально в конце зимы…Так вот, мы принимает комплекс от vitabeauty energy, там такой хороший состав, только натуральные экстракты. Но именно благодаря им и появляется прилив сил и повышается жизненный тонус, я довольна, буду еще его принимать.