Гость
Статьи
Люди с шизофренией. …

Люди с шизофренией. Какие они?

Кто-нибудь сталкивался с людьми, больными шизофренией? Какое у них поведение? Почему говорят что они очень выносят мозг, если у них в основном галлюцинации. Галлюцинации то никому другому не мешают

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Не знаю, нужно спросить будет у своих колег по проживанию.
Вообще мы тут пришли к выводу, что шизофреники не испытывают галлюцинации, это просто вам не повезло родиться с весёлой компанией, и живёте в своей голове одни, а у нас есть на кого положиться и с кем поговорить

В психологической шизе все по-другому, чаще какие-то установки, поведение по отношению к себе или другим людям
Больные на голову много)

FullMaster

Зависит от человека. В основном спокойные, но изредка бывают агрессивны- в основно когда чувствуют опасность. Могут нести чушь.
Я бы тебе советовал больше опасаться алкашей и нариков- те и убить могут.

Дивная Малютка

Вот например параноидальная шизофрения - у человека бред с галюнами, что его преследуют, вот эта машина во дворе стоит не просто так, в ней аппаратура для слежки и в квартире соседи точно камер наставили и следят! Поэтому, больной человек в состоянии бреда может напасть на улице на совершенно невинных, незнакомых людей, ибо он "точно знает, что они за ним следят и хотят его убить", мысль понятна?

FullMaster
Дивная Малютка

Вот например параноидальная шизофрения - у человека бред с галюнами, что его преследуют, вот эта машина во дворе стоит не просто так, в ней аппаратура для слежки и в квартире соседи точно камер наставили и следят! Поэтому, больной человек в состоянии бреда может напасть на улице на совершенно невинных, незнакомых людей, ибо он "точно знает, что они за ним следят и хотят его убить", мысль понятна?

О, мне эту фигню ставили!

Дивная Малютка
FullMaster

О, мне эту фигню ставили!

Поделись опытом!

Гость

Мой брат женился на женщине у которой в роду есть шизики тихушники . Брат за полгода поседел от выкрутасов родни . Сам бы хоть не шизнулся от них .

Гость
Гость

Мой брат женился на женщине у которой в роду есть шизики тихушники . Брат за полгода поседел от выкрутасов родни . Сам бы хоть не шизнулся от них .

Ему надо срочно бежать оттуда.

Гость

Не всегда , но бывают агрессивны. Живут периодами - то у них все хорошо то плохо (в голове). Настроение и поведение разное (от периодов и зависит), могут свести с ума и окружающих

Гость
Дивная Малютка

вспомнила, у нас соседка по лестничной клетке была со странностями, тк она овдовела, помогали ей переезжать. Приходила потом жаловалась что соседи за ней тоже переехали и слушают все через вент трубу).

Гость
Дивная Малютка

Что делать, если такое на самом деле происходит? Камеры стоят копеики сейчас. Почему считается, что это шиза? Вон в Корее понаставляли камер в общественный туалетах, что тоже показалось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дивная Малютка
Гость

Что делать, если такое на самом деле происходит? Камеры стоят копеики сейчас. Почему считается, что это шиза? Вон в Корее понаставляли камер в общественный туалетах, что тоже показалось?

К врачу идите, если вам кажется.Мне, например, все равно на камеры на улице, а дома у меня камер нет, соседи тут точно ничего не устанавливали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: