Через месяц мне будет 26 лет, отношений нет, из родителей осталась только пьющая мать, каждый день напьется и начинает скандалить, либо звонит через каждые полчаса на работу. Недавно умер человек который меня любил и поддерживал. Каждый день мне становится психологически все труднее и труднее, мне кажется что в этой жизни что-то упущено и у меня никогда не было и уже не будет того что было у других. Я не могу никого полюбить и принять. Мне тоскливо и одиноко, кажется что лучше умереть думаю покончить собой в свой день рождения, поставить точку в тот день когда все началось #поддержка #тяжело #одиноко
какой ужас
от матери надо бежать - переехать хотя бы в комнату сёмную или с кем то снимать но только не оставаться с её судьбой и не делить её карму
И не дай бог чтобы любимые умирали - пусть живут долго зоть 100 лет
а так я вас понимаю у вас вырвали душу и вы порсто делаете как биоробот то что нужно
но жить нужно столько сколько должно быть- не вы эту жизнь себе дали не вам решать за высшие силы
Ну это для слабаков.
А ты попробуй извернись и проживи жизнь человека, хотя бы часть её.
Попробуй всё, помереть вообще никогда не поздно. Вот как самурай в бою.
В любой ситуации есть преимущества. Твоё, например - нечего терять.
это глупо, проявление вашей слабости, конечно бывают тяжелые моменты, но всегда есть выход, жизнь вам дана одна и нужно использовать данное вам время по максимуму, никогда не бывает легко, но это всего лишь испытания которые нужно пройти
Нинада🥺
Автор, Вы девочка или мальчик? У Вас все шансы начать все сначала. Я тоже теряла очень близких людей, понимаю, что кажется, что ты тоже умер. Это надо перестрадать и потом останется только светлая грусть. Но не думаю, что этот человек, хотел бы чтобы Вы сделали это. Уверена, что нет. Не делайте этого, хотя бы в память этого человека. Маму просто оставьте, уходите от нее
Черная полоса пройдет и обязательно будет белая. Ну или хотя бы серая😳
Вам тяжело сейчас.Сочуствую вам.Но ,нужно это пережить.Может у вас есть ещё кто то друзья,какая либо ещё поддержка?Вам необходимо поддержка,пережить это все,и жить дальше.Держитесь поставьте себе цель в жизни и двигайтесь к ней.А сейчас нужно пережить это все и жить дальше.
Подумай о том, что может это шанс начать все сначала? Мне ттже 26 и ттже ощущение что все потеряно, годы идут а я только теряю. Год назад умерла моя мама, прошлым летом умерла моя собачка, 2 недели назад приняли с мужчиной тяжелое решение расстаться, обоим тяжело, но поняли что так будет правильно. На работу вернутся пока не получается, живем вдвоем с папой, держусь как могу и ты держись. После самого сильного дождя, всегда самая сильная радуга! Живи, хотя бы другим назло, все у тебя будет хорошо, верь.
Сообщение было удалено
☺️😆😆😁
Все равно все помрём. Жизнь итак короткая, не надо ускорять этот процесс. Надо свой кактус дожевать до конца
Хотя мне тоже не хочется. Если бы знать что "там"лучше... Но перед родителями я не могу так поступить.
Я родился на самом дне бездны нищей коррумпированной клановой страны, поэтому богатство метром развитого общества было для меня не поводом не следовать мечте. Тебе нужно перестать врать себе и минимум поставить цель. Моя была перебраться в лучший город моего выбора, где я бы мог купить хоть какое-то жилье. Учил языки плеером и самодельными карточками, получив образование онлайн, не умея жалеть ленивое лживое эгоистичное *** и не требуя от любви взаимности. Я превратил свое тело в живые доспехи и от листа болезней тела, отразивших мой искалеченный дух, банально став тем, кого во мне видели, когда жена нашла мне врача. Сильное сердце не боится быть открытым и не переносит ложь, поэтому я вел здоровый образ жизни и каждый вечер мечтал перед сном, брав духовную силу в дыхании медитации. Мое тело школьная банда искалечила, но не сумела подчинить и после того, как я стал забитой крысой, не помнящей ничего, кроме ада галлюцинаций, не прибывав в полной уверенности, что реальный мир не был плодом галлюцинации адских мук, т.к. второй раз я учился ходить по раскаленному ледяному стеклу, а мои мигрени превращали и звук "моря" собственной крови в океан боли. Я качался и проходил реабилитацию, год наращивая по минуте в день право ходить, 3 года не имея права сидеть и бегать без операции за 875 тысяч долларов. Что ты знаешь о отчаянии, если не двинула ногой на 21 тысяче минут
Умереть успеешь, хватит ныть, всё можно исправить. Мамаша пьёт - это решаемо, дай ей в морду, с алкоголизмом можно воевать. Любить никого не надо, кроме себя, а вот ненавидеть всех вокруг - это можно. Оботрись снегом, контрастный душ, начни мышцы качать - такие мысли уйдут. И вообще, если жить не хочется - пройди военную подготовку и вступай в армию, езжай воевать, чтобы закончить жизнь достойно.
Это ужасная ситуация. Я завтра напишу свое мнение, но я понимаю тебя
Подумай о том, что может это шанс начать все сначала? Мне ттже 26 и ттже ощущение что все потеряно, годы идут а я только теряю. Год назад умерла моя мама, прошлым летом умерла моя собачка, 2 недели назад приняли с мужчиной тяжелое решение расстаться, обоим тяжело, но поняли что так будет правильно. На работу вернутся пока не получается, живем вдвоем с папой, держусь как могу и ты держись. После самого сильного дождя, всегда самая сильная радуга! Живи, хотя бы другим назло, все у тебя будет хорошо, верь.
Год Кабана по рождению?
Телефон поддержки по РФ
8 (800) 333-44-34
Сообщение было удалено
а если там будет еще хуже?
Что началось? В чём-то ты похожа на меня, тоже замкнутая личность, только мне никогда не хотелось умереть. Мой отец умер вскоре после моего рождения. Мне 31, есть сложности с карьерой - недавно получила условно-досрочное освобождение. Это временные трудности, я смогу решить это. Я ***, это самая большая проблема, потому я не могу любить, но я хочу, есть кого любить. Мне больше нечего рассказывать о себе даже, свою жизнь не могу назвать яркой: дом, детский сад, школа, уроки, подготовка к ЕГЭ, поступление, ни с кем не встречалась, про тюрьму писать не буду (здешняя публика такие темы не любит). Таких как ты, видишь, миллионы. Проблемы у тебя в голове, ты видишь свою жизнь через какую-то больную призму. А что бы ты сказала себе подобным?
Глупо, у вас не край, так себе обычное житье , вы просто ноете , извините , конечно , хотите , чтобы вас пожалели ...но от этого лучше не будет , поэтому сделайте уже что-нибудь для улучшения своей жизни, за вас это никто не сделает..
Ты хочешь не покончить с собой, а привлечь внимание, чтобы тебя пожалели. Что мешает съехать от алкашки матери, в 26-то лет?! Что мешает кого-то полюбить и принять? Сама себе создаёшь проблемы, потому что роль вечной жертвы для тебя удобна и выгодна.
Уходить от матери однозначно, от любого человека в отношениях с которым тебе только хуже -
к бабушке ли своей,
снимать комнату у пенсионерки в частном доме ( как дешёвый вариант),
в общежитие на первое время чтобы сориентироваться
с подругой ли навскладчину снимать жильё.
Выберите доступный вариант .
Из доступного как самопомощь психологическая - идите на канал Лабковского, там очень много информации толковой о том, как брать на себя ответственность, уходить из токсичных отношений ставя точку ! Да, бун сложно, а сейчас проще?
Уж лучше уходить в изменения , чем продолжать страдать от токсичного отношения.
Посмотри в *** аккаунт - Павел Федоренко , у него много полезной инфы, у него целый центр с психологами ,которые консультируют и онлайн за приемлемые деньги ( это НЕ реклама)
Всё это у тебя из-за чувства беспомощности, возможно зависимости от матери и неверия в себя.
Но ты даже не представляешь насколько ты сильная и в твоих силах со всем справиться и вылезти из этого круга.
Дай себе шанс ! Ты сможешь!
У меня был очень тяжёлый психологически период в 18 лет, тоже были такие мысли , не справлялась с психологич. давлением на меня , это разрушало, чувствовала себя как на острове , без поддержки , понимания . Всего описывать не буду, помогло что я поступила учиться и уехала , и на расстоянии родитель пыталась мной манипулировать , невероятно. Естественно , появились друзья , и отношения меня спасли , при том, что я не верила что это реально- встретить кого-то ,кто будет ко мне не равнодушным и подставит крепкое плечо.
Автор, дай себе шанс, услышь меня , у тебя всё получится , поверь пожалуйста.
Есть бесплатная психологическая помощь наверняка, посмотри в интернете инфу.
Давай , соберись и меняй место проживания, ищи квартиру , комнату на первое время.
Работу смотри и в инете предложения по городу.
Сложно когда тебе 13, в 26 ты большая девочка , можешь брать ответственность в свои руки и в поисках жилья , и устроиться на работу!!
Желание покончить с собой само по себе не здоровое и говорит о депрессии, которую надо лечить. Сейчас мозг работает неправильно, и создаётся впечатление, что это Ваше решение.
Позвоните на телефон доверия и напишите на сайт Псипросвет (линия, где можно получить бесплатную консультацию)
Когда-то я и сама планировала, но спустя время была счастлива, что этого сделать не получилось. Черная полоса закончится, помните об этом. Но хорошо бы этому поспособствовать
Умереть успеешь, хватит ныть, всё можно исправить. Мамаша пьёт - это решаемо, дай ей в морду, с алкоголизмом можно воевать. Любить никого не надо, кроме себя, а вот ненавидеть всех вокруг - это можно. Оботрись снегом, контрастный душ, начни мышцы качать - такие мысли уйдут. И вообще, если жить не хочется - пройди военную подготовку и вступай в армию, езжай воевать, чтобы закончить жизнь достойно.
Какая же вы ***. Вы такая бойкая только до момента, пока вас волной таких же проблем не накроет (хотя я никому такое не пожелаю). Как правило, такие вечно верящие в то, что все легко решается, люди в жизни ничего страшнее максимум кошачьей смерти не испытывали. Зато советы дают со своей колокольни. Алкоголизм у нее лечится мордобоями, испанский стыд...
Какая же вы ***. Вы такая бойкая только до момента, пока вас волной таких же проблем не накроет (хотя я никому такое не пожелаю). Как правило, такие вечно верящие в то, что все легко решается, люди в жизни ничего страшнее максимум кошачьей смерти не испытывали. Зато советы дают со своей колокольни. Алкоголизм у нее лечится мордобоями, испанский стыд...
Это точно, еслиб все решалось, одному в морду, сбегал снегом обтерся и все проблемы ушли, людям как будто 10 лет советы пишут
Я мало знаю животных,которые убивают сами себя в дикой природе.Все живые существа живут несмотря на трудности.Им порой всегда трудно,но они борятся за жизнь.
Вот бери с них пример.👈
Посмотрите в интернете молитва по соглашению, Владимир Головин, базовая проповедь.
Автор, у вас депрессия. Не та, которой называют любую хандру, а самая настоящая, когда биохимические проблемы в головном мозге. Это очень серьезная болезнь, которую, в идеале, надо лечить у психиатра. Но я сама не могу и не хочу до него идти, поэтому не буду вас уговаривать... Напишу другое.
Делайте сейчас маленькие шажки, чтобы стало чуть лучше. В первую очередь, съезжайте от матери. Если пока нет возможности, начинайте копить на съем. Откладывайте с каждой зарплаты. Главное, делайте эти шажки. Даже через силу. Покончить с собой вы всегда успеете, но сначала надо попробовать все исправить. Потому что на самом деле вы не хотите этой смерти - иначе бы не писали здесь, а просто бы покончили с собой. И ваш умерший человек тоже очень бы не хотел вашей смерти...
Ну, ты мать,даешь стране угля! Даже не думай. Надавать бы тебе по башке... Была такая ситуация в 30 лет, ох давно это было. Ничо, выплыла..,2 пацанов теперь, вдова правда. Заведи себе собаку и пару кошек пока. Пойди к психологу. Живи долго и мчастливо назло всем трудностям!!!! Посылаю тебе весь мой позитив,дорогая девочка!!!
У моего мужа сегодня днюха, 56 лет.
В три года он потерял отца. Отчим его не любил, мать тоже. Можно сказать, сиротой рос.
Говорит, хорошо, что меня встретил)).
Не отчаивайся, встретишь и ты хорошего человека.
Только не цепляйся за него. Обычно обделенные цепляются, как утопающие за соломинку, это их ошибка. Просто живи рядом, спокойно и весело.
Мы всегда смеемся, шутим. Люди мало смеются, а ведь это так полезно, не говоря уже о том, как приятно. И как бесплатно)))
Много родни было, а теперь многие в земле, кого почти не знала, а с кем отлично знакома. Всё можно решить, если решать, а не ныть, даже такой простой способ как обтирание снегом помогает. Активность помогает бороться с депрессиями, нужно отвлечься, нужно почувствовать себя успешной личностью. А что касается мамаши - терять уже нечего, может, мордобой поможет, по крайней мере, наказать за это.
Попробуйте подать заявку на проект пацанки. Осталось ещё немного времени, чтобы отправить анкету. На проекте помогут отпустить прошлое, осознать свою нужность, понять, что вам нужно от жизни
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Привет, как ты? Приезжай ко мне в гости, я тоже в депрессии
Я почти в таком же положении. Жить не хочется, а уйти боюсь.
Много родни было, а теперь многие в земле, кого почти не знала, а с кем отлично знакома. Всё можно решить, если решать, а не ныть, даже такой простой способ как обтирание снегом помогает. Активность помогает бороться с депрессиями, нужно отвлечься, нужно почувствовать себя успешной личностью. А что касается мамаши - терять уже нечего, может, мордобой поможет, по крайней мере, наказать за это.
Из-за таких мразей, как вы, психические проблемы людей стигматизируются и не ценятся🤣🤣
Сначала говорим о том, что можно снегом натереться и успокоиться, потом удивляемся, что кто-то себя убил 😳😳
Хотя понимаю, проще пофлексить собственной черствостью и обосрать кого-то, кто находится в беде. По-другому вас никто не учил 😂😂😂💀💀
Вашей маме наверно тоже плохо. Я тоже хочу, не стоит, держитесь
Надеюсь, что у автора этого поста сейчас все хорошо. И прошлые мысли уже не посещают голову. У меня тоже тяжёлый период в жизни, жить не хочется, сплошные болезни, лекарства,анализы,врачи. Сижу дома в 4х стенах, видеть никого не хочется, работать тоже...
поиграйте в геншин импакт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не стоит бро подсять на антидиприсанты
какой ужас
от матери надо бежать - переехать хотя бы в комнату сёмную или с кем то снимать но только не оставаться с её судьбой и не делить её карму
И не дай бог чтобы любимые умирали - пусть живут долго зоть 100 лет
а так я вас понимаю у вас вырвали душу и вы порсто делаете как биоробот то что нужно
но жить нужно столько сколько должно быть- не вы эту жизнь себе дали не вам решать за высшие силы
Лол где находятся ваши высшие силы
Когда с людьми такое происходит??
Удачи Вам и счастья, Вы очень сильная)