Гость
Статьи
Мухоморный микродозинг

Мухоморный микродозинг

Кто пробовал?
Я пью не так давно, у меня сон стал лучше, засыпаю быстрее. Интересно почитать чужие отзывы

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Такую же зависимость формируют те же сигареты, или кофеин, или также травка. Ничего из этого не вызывает мгновенной физической зависимости. Скачала формируется зависимость психологическая "я курю, и расслабляюсь, сначала курю редко, просто за компанию или после стресса, а потом, через какое то время меня уже ломает без сигарет". Травка формирует такого же рода зависимость.
И ещё много других веществ

Если к мухоморам есть привязанность, то и к витамина она тоже есть... Люди же пьют витамины чтобы быть здоровыми

Гость
Гость

Не усиление, а достижение того же эффекта.
Сначала вы быстро засыпаете от одной дозы, через какое то время чтобы быстро заснуть нужно будет уже две, потом для такого же эффекта уже три.

Не будет такого... Уже практически год на микре и эффект меня устраивает... Стал хорошо и крепко спать, с утра не разбитый, выносливость повысилась, память стала лучше и внимательность...

Гость
Гость

Сначала вы быстро засыпаете от одной дозы, через какое то время чтобы быстро заснуть нужно будет уже две, потом для такого же эффекта уже три.

Да, и курить бросил через месяц после начала микродозинга

Гость
Гость

Т.е. Вы регулярно тратите несколько тысяч рублей на вещь, которая не оказывает никакого влияния?
Вам просто нравится капсулы глотать что ли?

Я за лето собираю в лесу и сушу мухоморы на весь год... Не понимаю зачем его покупать? 2-3 похода на природу и все😊

Гость
Гость

Я и так хорошо сплю, я не писала, что у меня бессонница. И я работаю.
Я написала, что быстрее засыпаю, чем раньше.
Кстати, люди с болезнью под названием бессонница не могут спать, даже если очень устанут, так что глупости не пишите

Не слушаите ни кого мухомор царь грибов и здоровья

Гость
Гость

Привет, пью микродоз уже месяц, решила на выходных выпить алкоголя, лучше не делать так, голова болела жесть, и не понравилось пить вообще) в целом я не замечаю его активного действия, но сплю однозначного крепко. Сон до приема мухоморов на был таким крепким и долгим, я просыпалась за ночь от 2 до 5 раз. Сейчас отлично сплю, высыпаюсь. Надо пройти полный курс, и заказала сейчас себе и мужу на месяц, потом думаю попробовать его шляпки) нежели капсулы. Пейте постоянно и через 2-3 недели заметите улучшение состояния)

да, кстати...раньше пару раз в месяц стабильно алко-посиделки с друзьями были, а после микродозинга прям негативное отношение к алкоголю...не хочется и всё тут)

Гость
Гость

Такую же зависимость формируют те же сигареты, или кофеин, или также травка. Ничего из этого не вызывает мгновенной физической зависимости. Скачала формируется зависимость психологическая "я курю, и расслабляюсь, сначала курю редко, просто за компанию или после стресса, а потом, через какое то время меня уже ломает без сигарет". Травка формирует такого же рода зависимость.

Не знаешь на все 100, значит не говори!

Гость
Гость

А потом снова начали... Зачем?)))
Я тоже курила, и у меня тоже первое время пачка сигарет могла месяц в сумке валяться, и я тоже всем заявляла, что полностью контролирую свою тягу к курению, и вообще меня это не берет. Как оказалось позже, нифига подобного. Как оказалось ещё позже, я не единственный зависимый кто так думал)))

На эту тему сможешь говорить, когда мухомор попробуешь, а пока это твоё субъективное предположение которое ты пытаешься вкрутить в уши. Пустобрешка!

Гость
Гость

Я не он, а она, и глупая вы здесь, а не я, умные люди не ведутся на отзывы проплаченных ботов, это на заметку вам, хотя, всё таки продолжайте в том же духе, мне таких агрессивно настроенных персонажей не жаль, побольше гуглите, читайте про наркотики, даже если они пока не запрещены на территории РФ) что касается ваших советов, ознакомиться с информацией, то я ознакомлена давно, но пробовать всякую чушь для приколов малолеток не намерена, я себя очень люблю, и не доверюсь каким то бадам без сертификации, а так же анонимусам из интернета) Ознакомлена, поэтому и говорю что уже пару лет как всё поутихло по этой теме, а вы тут вдруг подключили интернет и зарегились на вайлберисах. Еще пугает ваш агрессивный тон, надо погуглить кому противопоказано это дело(я имею в виду вам нужно погуглить) такое ощущение, что вы входите в этот список)

Тебе нужен мухомор. С башкой у тебя беда и времени видать много свободного! Попробуй. Понравится. А не пробовала, просто заткнись!

Гость
Гость

От 0,2 до 1 гр

До 4х грамм

Гость

Подскажите где покупаете

Гость
Гость

Вы думаете, вам сегодня нужна одна таблетка от головной боли, а через месяц нужно будет пять?

Он(а) спутал(а) с псило

Гость
Гость

И ещё раз. Лично меня мухомор не расслабляет, хотя кого-то может быть, он на всех оказывает разный эффект. И если бы он так работал, как вы опыюисваете, он был бы лекарственным средством, а не бадом. Кстати, на некоторых он вообще никакого эффекта не оказывает

Не обращайте внимания , люди привыкли думать , что если им сказали «нельзя», значит «нельзя». Конечно у мухомора куча лечебных свойств

Гость

Интересен кому

Гость
Гость

Советую уже бежать за ними.
Посмотрела на вайлдбериз, баночка небольшая от 1к, снизу куча восторженных отзывов. В эту баночку максимум два сушёных гриба влезет, и то не факт.
Если лес рядом, то ведерка грибов вам хватит не хило так подработать.
Эх блин, в моих краях мухомор не растёт

Если без знания дела нарвать и высушить 100% отравишься, их нужно правильно сушить при правильной температуре и не менее 2х месяцев + только мухомор с определенных регионов имеют нужный эффект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очнись ты бредешь

Гость

Здравствуйте! Желательно при применении микродоза "прорабатывать" свои психологические проблемы, страхи. Очень помогает. Просто так его пить бесполезно.

Гость
Гость

Автор, нарколог и пишут ещё вот о таком вероятном эффекте.
Будтк все же осторожнее с такими штуками.

Мухомор, как любой вид психоактивного вещества, вызывает галлюцинации и расширяет сознание «не в хорошем смысле этого слова», подчеркивает главврач клиники «Зависимость 24», психиатр-нарколог Алексей Казанцев.

— Для тех, у кого есть скрытые психиатрические заболевания, его употребление, к сожалению, послужит пусковым механизмом, — говорит он «Известиям». У людей, переживающих определенные возрастные кризисы, употребление может спровоцировать «дебют» того или иного заболевания.

Это все "возможно" и"в теории" говорит врач
Наверное)) =)

Гость
Гость

Автор, я конечно все комментарии не читала, но здесь вряд-ли кто по существу напишет. У меня друг этим давно занимается, ему нравится. Правда когда пережрёт, ведёт себя чуднО. Я не против потребления мухоморов, как и марихуаны. По крайней мере это не наносит такой вред организму как алкоголь и никотин. Но люди предвзято к этому относятся.. глупые, что сказать.

Вечно здоровые и счастливые осуждают попытки несчастных и больных облегчить страдания. Я 15 лет сижу на лекарствах после психотравмы. Их дофига было. И лекарств и травм) Так вот - ничего кроме зависимости. Только сон дают. Но без них я вообще теперь не умею спать. И я готова перейти на алкоголь, никотин, грибы, в разумных дозах. Мне бы снять тревожность, повысить концентрацию. Мне просто нужно выжить. Работа тяжелая умственная.

Гость
Гость

У нас некоторые производители проходят сертификацию. Но так в любом нашем БАДе может быть что угодно, это же БАД, а не лекарственный препарат. Например, если это БАД с витаминами, там могут быть и не витамины вовсе. Этот риск с любыми бадами

Здравствуйте
У меня на этикетки красного мухомора сушеного написано, что не является ни БАДом, ни лекарственным средством(((
Что это значит?

Гость
НоЫВоигура

Какая-то лаборатория,читал,проводила проверку бадов от импотенции: чуть ли не в ста процентах этих бадов обнаружили силденафил,то есть, виагру. А ведь многие пьют и верят,что,от какой-то травки в баде,у них стоит,как у коня)).

Попробуйте пантогематоген настоящий...там весь встанешь)
Могу дать на пробу пол бутылки осталось. Сестра главный технолог.такая про-я простым смертным недоступна .
С тебя пересылка.
Просто охота что бы сам свои слова опроверг

Гость
Гость

Есть и другая проблема: где имеет место микродозинг, там со временем может образоваться и макро-.

Автор цитаты

— К сожалению, любое психоактивное вещество подразумевает под собой рост толерантности, устойчивости. Надо всё больше, больше, больше — это вечная гонка за желаемым эффектом, — добавляет Алексей Казанцев.

Зачем заливают свои ТЕОРИИ на первые страницы интернета, пусть ползун в низ эти наркологи, которые только пытаются догадаться, и сравнивают разные вещи, микродозинг работает, с правильным подходом, желанием, и верой в свои возможности

Гость
Гость

А вы в курсе что большинство наркологов сами наркоманы... И им не выгодно чтоб люди были здоровы... Кого они тогда лечить будут и на ком зарабатывать на наркотики для себя?

Так и есть. Многие идут в наркологи, чтобы иметь доступ к колесам...они часто наркоманы

Гость

Если долго пить мухомор, можно словить психоз. Отзывы эти купленные их боты пишут

Гость

Если человек ищет чем спастись от бессонницы, депрессии и прочего. Ну скорее всего у него какое-то псих расстройство. Депрессия, невроз или ещё чего. Значит его что-то сильно беспокоит. Не ясно как этот мухомор подействует. Можно так довести себя до обострения и психоза

Стрейк

Клинические исследования проводились действия мухомора на организм или бла-бла-бла?

Гость
Advanced Micro Devices

На работу устройся. Засыпать будешь каждый день как убитая.

До такого состояния только лошади работают )
Нужно ценить себя немного - если вы человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне помог.Полное безразличие к алкоголю. Но потом тяга возвращается. Нужно микродозить регулярно.

Гость
Гость

Он меня не расслабляет.
И у него нет такого, что надо повышать дозу, он не вызывает зависимость. Я пью одну и ту же дозу и то не каждый день.
Если бы было такое, как вы пишете, его бы продавали по рецептам

Аптеки ни когда вам не посаветуют того что реально лечит. Это не выгадно. Также как не выгоден водародный двигатель для нефте магнатов. В древности мохомор считали священным из за его лечебных свойствах. Были такие друиды и есть такие шаманы а в спарте так вабще мухамор употребляли с детства. А вабще верте аптекам и пейте таблетки. 😉

Гость
Гость

Ты несëш чуш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов помогает!!! Месяц не глотка спиртного, в шкафу стоит коньяк и вискарь открытые, специально не убираю ,а как представляю глядя на них, что наливаю рюмку вискаря и запиваю колой так аж подташнивает. Поэтому наливаю сок и радуюсь трезвому уму)))

Гость
Гость

А потом снова начали... Зачем?)))
Я тоже курила, и у меня тоже первое время пачка сигарет могла месяц в сумке валяться, и я тоже всем заявляла, что полностью контролирую свою тягу к курению, и вообще меня это не берет. Как оказалось позже, нифига подобного. Как оказалось ещё позже, я не единственный зависимый кто так думал)))

Вы сейчас лишь подтвердили, что зависимость может развиться от чего угодно:мухоморов, наркоты, курения, еды, человека)) это психологическая зависимость. Чтобы наступила химическая(если не брать тяжелые наркотики и сильнодействующие психотропы) нужен хороший стаж

Гость
Гость

Вечно здоровые и счастливые осуждают попытки несчастных и больных облегчить страдания. Я 15 лет сижу на лекарствах после психотравмы. Их дофига было. И лекарств и травм) Так вот - ничего кроме зависимости. Только сон дают. Но без них я вообще теперь не умею спать. И я готова перейти на алкоголь, никотин, грибы, в разумных дозах. Мне бы снять тревожность, повысить концентрацию. Мне просто нужно выжить. Работа тяжелая умственная.

Аналогично, 100%с тобой🤗

Гость
Гость

Тебе нужен мухомор. С башкой у тебя беда и времени видать много свободного! Попробуй. Понравится. А не пробовала, просто заткнись!

Супер !!! Коротко и понятно объяснили 👌🏼

Гость

Нормальных мнений вы здесь не увидите )))продолжайте принимать ,если помогает ,у меня много знакомых ,которых этот прекрасный гриб вытащил из депрессий

Гость
Гость

Судя по вашему тону и агрессии, вы глубоко несчастный человек. И если честно, мне вас не жаль))

Зануда! Не мешай людям обсуждать тему

Гость
Гость

Бесполезный форум, вместо обсуждения темы гав гав, читал в надежде увидеть хоть одно тематическое сообщение, канализация.

Так и есть какие то токсичные ***

Гость
Гость

Автор, если хочется, бадуйтесь, однако держите в голове, что это может быть не так безобидно как вам сейчас кажется.
Серьёзных исследований этой фигни пока нет. Но наркологи не особо приветствуют данную фигню, навскидку в гугле удалось найти несколько статей от наркологов, которые советуют не увлекаться

Не читал, но осуждаю..

Гость
Гость

Но, я вам говорю о вероятном привыкании и увеличении доз.
Вот смотрите, сецчас одна микродоза вас расслабляет и вам это нравится, через какое то время вам для такого же эффекта потребуется уже две, потом больше

Если человек идиот, то можно и от кефира е*нутьчя

Гость

.

Гость
Гость

Если человек идиот, то можно и от кефира е*нутьчя

Вы просто не понимаете, речь не идёт о том чтоб принять таблетку и сидеть кайфовать от этого, речь идёт о том чтобы снять долгое состояние внуреннего невроза. Вызванное неважно какими факторами, наладить сон, восстановить силы, походы у психотерапевтам, антидепрессанты конечно эффективны, но не всегда доступны, а человеку хочется жить полноценной жизнью, и не знающим людям, не столкнувшимся с данной проблемой нечего делать на этом форуме. Так не понимаю.. , что вы делаете здесь.,и зачем вы это читаете, если вам все это чуждо!!!!

Гость
Гость

Вот смотрите, сецчас одна микродоза вас расслабляет и вам это нравится, через какое то время вам для такого же эффекта потребуется уже две, потом больше

Удивляют люди, которые вообще не разбираются в теме, но свой "анализ" везде обязательно вставят))) У вас во всем так? Сейчас я одну чашку кофе пью, а вот через пол года, по 10 чашек начнете пить?))) Вы на все так подсаживаетесь?)

Гость
Гость

Здравствуйте
У меня на этикетки красного мухомора сушеного написано, что не является ни БАДом, ни лекарственным средством(((
Что это значит?

Значит что это не бад и не лекарство, а просто мухомор)

Гость

привет

Гость
Гость

да, кстати...раньше пару раз в месяц стабильно алко-посиделки с друзьями были, а после микродозинга прям негативное отношение к алкоголю...не хочется и всё тут)

Скажите, а где вы покупали? Очень много рекламы, чтобы не ошибиться

Гость

Перестаньте пить кофе и будете спать, как младенец, без всяких мухоморов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У него накопительный эффект. Увеличивать дозу нет смысла, да и не тянет увеличивать. Я как начал мухомор приримать по 1 г красного в день пока, пропала тяга к курению никотина и конопли (27 лет стажа курения конопли).
Это наркоманы жрут этот мухомор килограммами. Цель микродозинга не в опьянении, поэтому увеличивать дозу даже не тянет.

Гость
Гость

Курю травку 27 лет, вечером, после работы, раза 2-3 в день, об увеличении дозы или количества раз в день даже и мыслей нет.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Накопительный эффект мухомора не вызывает необходимомти увеличения дозы. Он НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. Это не *** или ещё какой-то подобный наркотик

Гость
Гость

Нет.
Сертифицированый товар обязан иметь внутри то же самое, что написано на этикетке в составе. Таков закон.
Если это окажется не так, то можно такого производителя засудить

А как вы проверите состав сертифицированного товара? У вас своя лаборатория дома? Никто из простых потребителей не имеет возможность проверить состав продукта, хоть сертифицирован он, хоть нет. И сертификация ничего вам не гарантирует. Это лапша на уши людям

Предыдущая тема