Гость
Статьи
Мухоморный микродозинг

Мухоморный микродозинг

Кто пробовал?
Я пью не так давно, у меня сон стал лучше, засыпаю быстрее. Интересно почитать чужие отзывы

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Надо кайфовать от дизни трезво, без всяких, даже казалась бы, микро доз)

От микродозинга нет кайфа или опьянения, вы с чем-то путаете, не знаю, что вы принимали

Гость
Гость

Пока легален. Живу рядом с лесом, мухоморов полно. Да я озолочусь.))))

Не озолотитесь. Продавцов мухомора очень много, но обычно покупают у проверенных

Гость

Грибы, не только мухоморы, а любые псилоцибы, привыкания не вызывают даже не в микродозах. Так что, если вам нравится- пейте и не слушайте паникёров, которые пишут "сторчишься, подсядешь, ууу наркоманка"- они тупо не шарят в вопросе. На всякий случай про себя- ничего не употребляю уже много лет, но раньше частенько с друзьями грибами увлекались и никто не сторчался, не привык, никаких ломок- просто надоело, переросли. Так что наркотической опасности нет, реальная опасность- можно отравиться, но, опять же, от микродоз не отравишься))

Гость
Гость

Грибы, не только мухоморы, а любые псилоцибы, привыкания не вызывают даже не в микродозах. Так что, если вам нравится- пейте и не слушайте паникёров, которые пишут "сторчишься, подсядешь, ууу наркоманка"- они тупо не шарят в вопросе. На всякий случай про себя- ничего не употребляю уже много лет, но раньше частенько с друзьями грибами увлекались и никто не сторчался, не привык, никаких ломок- просто надоело, переросли. Так что наркотической опасности нет, реальная опасность- можно отравиться, но, опять же, от микродоз не отравишься))

Мухоморы не относятся к роду псилоцибе.

Гость
Гость

И кстати, псилоцибе не легальны

Гость
Гость

Это такой бред. Не знаю, что вы принимали, откуда у вас такой опыт, но от мухомора такого нет. Это всё равно что я вам скажу - вы пьёте парацетамол от головной боли, сначала вы пьёте одну таблетку, через какое-то время вам уже будет мало одной таблетки, вы будете пить 2, потом 3, потом 5 и т. д. У парацетамола нет таких свойств, как и у мухомора. Не надо повышать дозу мухомора, эффект от микродозинга (если он есть) одинаковый от одной и той же дозы. Кстати, эффекты у всех разные, а на некоторых микродозинг мухомора вообще не оказывает никакого эффекта

К о вам сказал что толерантность к парацетамолу не развивается?

Гость
Гость

К о вам сказал что толерантность к парацетамолу не развивается?

Вы думаете, вам сегодня нужна одна таблетка от головной боли, а через месяц нужно будет пять?

Гость
Гость

От микродозинга нет кайфа или опьянения, вы с чем-то путаете, не знаю, что вы принимали

Смысл приема тогда если нет ни кайфа ни пользы, обьясните)

Гость

Чтобы быть в тренде что ли?это же антитренд уже как полтора -два года)

Гость

Сейчас опять модно гуарану пить а не эти ваши микродозы)

Гость
Гость

Смысл приема тогда если нет ни кайфа ни пользы, обьясните)

Вы читать умеете? Написали - нет ни кайфа, ни опьянения. Польза есть. У всех разный эффект, погуглите, почитайте отзывы, например, на Вайлдберриз - поймёте, какие бывают эффекты у людей, зачем они принимают

Гость
Гость

Ну пейте, что хотите

Гость
Гость

Чтобы быть в тренде что ли?это же антитренд уже как полтора -два года)

Вы пьёте только что-то, что в тренде? Странная причина, чтобы что-то принимать. И вообще что за тренд такой...
А если "в тренде" будет го/вн/о - будете принимать?

Гость
Гость

Ну пейте, что хотите

Да нет уж, спасибо, это вы пейте, опираясь на отзывы на вайлдбериз) Судя по вашим ответам вам всё равно никакая"волшебная таблетка"не поможет справиться с негативом, это часть вашей личности) Удачи с мухоморами )

Гость
Гость

Вы пьёте только что-то, что в тренде? Странная причина, чтобы что-то принимать. И вообще что за тренд такой...

Вы сами лайкайте свои комменты? По-моему это более странно, чем расскждения о "трендах") а вообще так и не было сказано в чем собственно польза, кроме стала лучше спать. Лучше спать можно, наладив жизнь, не прибегая к микродозам)

Гость
Гость

Так это я вас спрашиваю, мухоморы, сперма муравьеда, потом г@вно? ) все равно будете принимать если отзывы на вайлбериссс будут окей?)

Гость
Гость

Так это я вас спрашиваю, мухоморы, сперма муравьеда, потом г@вно? ) все равно будете принимать если отзывы на вайлбериссс будут окей?)

Я вам посоветовала почитать отзывы, чтобы вы поняли, какие бывают эффекты у людей, ради чего его пьют, вы глупый что ли?
Эффекты у всех разные, понимаете?

Гость
Гость

Если вы что-то пьёте, ориентируясь на какие-то тренды и хорошие отзывы, это не значит, что все такие.

Гость
Гость

Вы сами лайкайте свои комменты? По-моему это более странно, чем расскждения о "трендах") а вообще так и не было сказано в чем собственно польза, кроме стала лучше спать. Лучше спать можно, наладив жизнь, не прибегая к микродозам)

Эффекты у всех разные. У кого-то лучше сон, у кого-то настроение, кто-то бросил курить, пить и многое другое. Почитайте отзывы, там люди описывают, какие у них эффекты. Также есть сайты, где люди описывают свой опыт приёма микродозинга, погуглите

Гость
Гость

Да нет уж, спасибо, это вы пейте, опираясь на отзывы на вайлдбериз) Судя по вашим ответам вам всё равно никакая"волшебная таблетка"не поможет справиться с негативом, это часть вашей личности) Удачи с мухоморами )

Я не опираюсь на отзывы, я вам советую их почитать, потому что вам интересно, какие бывают эффекты от приема микродозинга. Вы какой-то странный 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Эффекты у всех разные. У кого-то лучше сон, у кого-то настроение, кто-то бросил курить, пить и многое другое. Почитайте отзывы, там люди описывают, какие у них эффекты. Также есть сайты, где люди описывают свой опыт приёма микродозинга, погуглите

Я не он, а она, и глупая вы здесь, а не я, умные люди не ведутся на отзывы проплаченных ботов, это на заметку вам, хотя, всё таки продолжайте в том же духе, мне таких агрессивно настроенных персонажей не жаль, побольше гуглите, читайте про наркотики, даже если они пока не запрещены на территории РФ) что касается ваших советов, ознакомиться с информацией, то я ознакомлена давно, но пробовать всякую чушь для приколов малолеток не намерена, я себя очень люблю, и не доверюсь каким то бадам без сертификации, а так же анонимусам из интернета) Ознакомлена, поэтому и говорю что уже пару лет как всё поутихло по этой теме, а вы тут вдруг подключили интернет и зарегились на вайлберисах. Еще пугает ваш агрессивный тон, надо погуглить кому противопоказано это дело(я имею в виду вам нужно погуглить) такое ощущение, что вы входите в этот список)

Гость
Гость

Я не он, а она, и глупая вы здесь, а не я, умные люди не ведутся на отзывы проплаченных ботов, это на заметку вам, хотя, всё таки продолжайте в том же духе, мне таких агрессивно настроенных персонажей не жаль, побольше гуглите, читайте про наркотики, даже если они пока не запрещены на территории РФ) что касается ваших советов, ознакомиться с информацией, то я ознакомлена давно, но пробовать всякую чушь для приколов малолеток не намерена, я себя очень люблю, и не доверюсь каким то бадам без сертификации, а так же анонимусам из интернета) Ознакомлена, поэтому и говорю что уже пару лет как всё поутихло по этой теме, а вы тут вдруг подключили интернет и зарегились на вайлберисах. Еще пугает ваш агрессивный тон, надо погуглить кому противопоказано это дело(я имею в виду вам нужно погуглить) такое ощущение, что вы входите в этот список)

На себя посмотрите, какая вы позитивная, следите за собой лучше, за своей токсичностью. Ещё раз говорю - я вам посоветовала почитать отзывы, потому что в том числе там люди описывают эффекты, а не чтобы по отзывам что-то покупать. Вы же сами спрашивали про эффекты 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Судя по вашему тону и агрессии, вы глубоко несчастный человек. И если честно, мне вас не жаль))

Гость
Гость

Судя по вашему тону и агрессии, вы глубоко несчастный человек. И если честно, мне вас не жаль))

Женщина, вы меня развеселили, спасибо) сама спросила, ответы получила, сама набросилась, в защиту своих мухоморов, обиделась, и в конце разжалобилась😂какой коктейль! думаю всё таки вам надо аккуратнее с этим, заметьте это не я занимаюсь психостимуляцией, а вы(и кто здесь несчастен, м?))И спросила я конкретно про ваши эффекты, а не про отзывы из интернета. Ответа так мы и не услышали внятного, но что взять с таких как вы) просто задумайтесь над своими же словами, что эффекты у всех разные, а значит и психика разная. Для кого то микродозы достаточно, чтобы уйти в психоз, а другой будет в бешенных дозах годами добиваться дебюта шизофрении)) и кто определяет дозу, откуда вам знать что она микро?так много вопросов и ни одного ответа.. Желаю вашей крыше не потечь)

Гость
Гость

Женщина, вы меня развеселили, спасибо) сама спросила, ответы получила, сама набросилась, в защиту своих мухоморов, обиделась, и в конце разжалобилась😂какой коктейль! думаю всё таки вам надо аккуратнее с этим, заметьте это не я занимаюсь психостимуляцией, а вы(и кто здесь несчастен, м?))И спросила я конкретно про ваши эффекты, а не про отзывы из интернета. Ответа так мы и не услышали внятного, но что взять с таких как вы) просто задумайтесь над своими же словами, что эффекты у всех разные, а значит и психика разная. Для кого то микродозы достаточно, чтобы уйти в психоз, а другой будет в бешенных дозах годами добиваться дебюта шизофрении)) и кто определяет дозу, откуда вам знать что она микро?так много вопросов и ни одного ответа.. Желаю вашей крыше не потечь)

У вас глюки? Где я у вас что-то спрашивала и какие-то ответы получала? Не знаю, что вы там принимаете, что у вас в тренде, но глюки - тревожный сигнал. И где я защищала свои мухоморы, зачем мне это?) Каждый сам решает, что ему нужно.
И где я разжалобилась? Я наоборот искренне написала, что мне вас не жаль. И это действительно так))

Гость
Гость

"Ответа так мы и не услышали внятного" (с)
У вас много личностей что ли? Это тоже тревожный звоночек... Вообще в одном из сообщений я кратко написала, какие эффекты у людей бывают, только некоторые, а остальное можно погуглить, если есть интерес

Гость
Гость

Мухомор не является наркотиком

Гость
Гость

Мухоморы не являются псилоцибами, и псилоцибиновые грибы незаконны, в отличие от мухоморов

Роман.
Гость

Автор, нарколог и пишут ещё вот о таком вероятном эффекте.
Будтк все же осторожнее с такими штуками.

Мухомор, как любой вид психоактивного вещества, вызывает галлюцинации и расширяет сознание «не в хорошем смысле этого слова», подчеркивает главврач клиники «Зависимость 24», психиатр-нарколог Алексей Казанцев.

— Для тех, у кого есть скрытые психиатрические заболевания, его употребление, к сожалению, послужит пусковым механизмом, — говорит он «Известиям». У людей, переживающих определенные возрастные кризисы, употребление может спровоцировать «дебют» того или иного заболевания.

Наркологи говорят, если ты выпиваешь по пятницам, то ты алкоголик и пора обратиться за помощью.

Гость
Гость

Мухоморы не являются псилоцибами, и псилоцибиновые грибы незаконны, в отличие от мухоморов

Это пока. Соли и спайсы тоже недавно продавали в киосках. Недостаточно исследованний и доказательной эффективности на этот момент, поэтому вы (нарки) так защищайте свои наркотики. А это и есть самый настоящий наркотик с психостимилирующим действием и каким то там наркотическим компонентом(не помню название, лень ради вас гуглить)

Гость
Роман.

Наркологи говорят, если ты выпиваешь по пятницам, то ты алкоголик и пора обратиться за помощью.

Так и есть, вторая стадия алкоголизма. Она может длится годами прежде чем ты обнаружишь себя бухающим каждый день на помойке

Гость
Гость

Это пока. Соли и спайсы тоже недавно продавали в киосках. Недостаточно исследованний и доказательной эффективности на этот момент, поэтому вы (нарки) так защищайте свои наркотики. А это и есть самый настоящий наркотик с психостимилирующим действием и каким то там наркотическим компонентом(не помню название, лень ради вас гуглить)

Не суди по себе. Если ты нарк, то это не значит, что все такие.
У мухомора в микродозах нет наркотических свойств

Гость

Год назад пила микродозинг мухоморов месяца три, нормальный БАД. Конечно, никакой зависимости он не вызывает (как тут некоторые пишут, которые не разбираются в теме) - я просто перестала пить его и всё, как и все остальные люди.

Гость
Гость

Вы какую-то чушь пишете. Как можно сравнивать соли и мухоморный микродозинг? Это абсолютно разные вещи. Мухоморный микродозинг не вызывает зависимость, это просто добавка

гость

автор тоже пью для сна. с зимы

гость
Гость

ну и чО? я лично могу пить могу не пить. его. на неделю бросала. никакой ломки и тд. нет
а вот от наркоты есть .по крайней мере психологическая .
ой ну пишут тут вобще зашоренные.
ваши майонезы , сахар , шоколадки наркотик сильнее и вреднее.

Гость
Гость

Как говорят наркологи бывших зависимых не бывает)))

Наркологи это теже барыги, только в белых халатах, сколько люду они сгубили своими программами. Поэтому верить им нельзя

Гость
Advanced Micro Devices

На работу устройся. Засыпать будешь каждый день как убитая.

Работаю годами как ишак и *** толку...

Гость
Гость

Работаю годами как ишак и *** толку...

Бесполезный форум, вместо обсуждения темы гав гав, читал в надежде увидеть хоть одно тематическое сообщение, канализация.

гость
Гость

Бесполезный форум, вместо обсуждения темы гав гав, читал в надежде увидеть хоть одно тематическое сообщение, канализация.

спросите меня , я писала выше. месяц
назад. что хотели узнать?

Гость

Я и так хорошо сплю, я не писала, что у меня бессонница. И я работаю.
Я написала, что быстрее засыпаю, чем раньше.
Кстати, люди с болезнью под названием бессонница не могут спать, даже если очень устанут, так что глупости не пишите

Все правильно , на малых дозах действует как успокоительное , поэтому улучшается сон

Гость

Привет, пью микродоз уже месяц, решила на выходных выпить алкоголя, лучше не делать так, голова болела жесть, и не понравилось пить вообще) в целом я не замечаю его активного действия, но сплю однозначного крепко. Сон до приема мухоморов на был таким крепким и долгим, я просыпалась за ночь от 2 до 5 раз. Сейчас отлично сплю, высыпаюсь. Надо пройти полный курс, и заказала сейчас себе и мужу на месяц, потом думаю попробовать его шляпки) нежели капсулы. Пейте постоянно и через 2-3 недели заметите улучшение состояния)

Гость
Гость

Что вы несете)) вы даже не понимаете о чем говорите)) сравнить лютую синтетическую наркоту и гриб который растет на земле абсолютно везде-это бред который как у вас в голове появился? Вы пишите как будто мы глюценоогены пьем))) я лично пью микродозинг мухомора красного и отлично сплю, не тянет выпивать алкоголь, не курю и начала заниматься спортом) о какой такой зависимости идет речь? Вы вообще не понимаете о чем говорите)) нас наркам 😂

гость
Гость

Привет, пью микродоз уже месяц, решила на выходных выпить алкоголя, лучше не делать так, голова болела жесть, и не понравилось пить вообще) в целом я не замечаю его активного действия, но сплю однозначного крепко. Сон до приема мухоморов на был таким крепким и долгим, я просыпалась за ночь от 2 до 5 раз. Сейчас отлично сплю, высыпаюсь. Надо пройти полный курс, и заказала сейчас себе и мужу на месяц, потом думаю попробовать его шляпки) нежели капсулы. Пейте постоянно и через 2-3 недели заметите улучшение состояния)

я больше месяца уже почти год , скажу так с алкоголем совместим ничего не болит. единственное я раньше могла купить алко сама , например пиво или вино , уже давно не тянет, но с друзьями могу спокойно выпить , изредка могу сделать глоток вина сама дома. но глоток , не бокал , не тянет. сигареты вейп курю каждый день, от этого не избавляет , спортом заниматься особо не тянет. но тянет на прогулки. выравнивает настроение , и кстати насчет наркотиков, мне предложили друзья , раньше я бы попробовала , я иногда могу ради любопытства, что-то новенькое .. сейчас отказала , а зачем мне и так хорошо. ровное доброе состояние, зачем мне что-то употреблять ... ну в общем мухомор вещь норм..... зависимость не вызывает .

гость
гость

я больше месяца уже почти год , скажу так с алкоголем совместим ничего не болит. единственное я раньше могла купить алко сама , например пиво или вино , уже давно не тянет, но с друзьями могу спокойно выпить , изредка могу сделать глоток вина сама дома. но глоток , не бокал , не тянет. сигареты вейп курю каждый день, от этого не избавляет , спортом заниматься особо не тянет. но тянет на прогулки. выравнивает настроение , и кстати насчет наркотиков, мне предложили друзья , раньше я бы попробовала , я иногда могу ради любопытства, что-то новенькое .. сейчас отказала , а зачем мне и так хорошо. ровное доброе состояние, зачем мне что-то употреблять ... ну в общем мухомор вещь норм..... зависимость не вызывает .

добавлю , я пью две вечером , днем не пью. хотя по правилам утром и вечером надо, есть пантерный и красный. мне красный кажется сильнее по эффективности, хотя стандартно пантерный считается

Гость
Гость

У меня и то и другое есть ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Advanced Micro Devices

На работу устройся. Засыпать будешь каждый день как убитая.

Работаю сварщик ом, за день натаскаешься уголка 150-го,устаёшь так, что руки не поднимаются, еле до дома доходишь, а сна ни в одном глазу... Так что работа тут ни при чем

Гость
Гость

Мухомор красный содержит психотропные вещества.

В сушеном мухоморы психотропов не остаётся... А в свежем их содержание настолько мало, что нужно десяток грибов съесть, чтоб "вшторило" и то вряд ли, скорее банальное отравление со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ🤣🤣🤣

Гость
НоЫВоигура

А сколько граммов мухомора является микродозой?

До 1грамма

Гость
Гость

Автор, нарколог и пишут ещё вот о таком вероятном эффекте.
Будтк все же осторожнее с такими штуками.

Мухомор, как любой вид психоактивного вещества, вызывает галлюцинации и расширяет сознание «не в хорошем смысле этого слова», подчеркивает главврач клиники «Зависимость 24», психиатр-нарколог Алексей Казанцев.

— Для тех, у кого есть скрытые психиатрические заболевания, его употребление, к сожалению, послужит пусковым механизмом, — говорит он «Известиям». У людей, переживающих определенные возрастные кризисы, употребление может спровоцировать «дебют» того или иного заболевания.

А вы в курсе что большинство наркологов сами наркоманы... И им не выгодно чтоб люди были здоровы... Кого они тогда лечить будут и на ком зарабатывать на наркотики для себя?

Предыдущая тема