Всем привет! Родители практически все лето на даче живут. Попросили мазь обезболивающую привезти. У папы спину прихватило, у них с собой скипидарная мазь была, мажут второй день не помогает. Подскажите, что посильнее есть? #здоровье
Любая мазь сильнее будет. Скипидарная же не обезболивающее, а так отвлекающее. Спросите в аптеке, вам точно подскажут.
В аптеке надо спрашивать у специалистов. Пришла и рассказала для чего, они подберут.
А еще есть гугл. До форума дошла, а погуглить никак?
Мои Диклофенак АКОС 5% в геле покупают. У него концентрация высокая и упаковка большая 100 граммовая, они оба пользуются и надолго хватает. Меня особо радует, что он без запаха, а то у них дома постоянно камфарой пахло, даже проветривание не помогало.
Мои Диклофенак АКОС 5% в геле покупают. У него концентрация высокая и упаковка большая 100 граммовая, они оба пользуются и надолго хватает. Меня особо радует, что он без запаха, а то у них дома постоянно камфарой пахло, даже проветривание не помогало.
Диклофенак действует хорошо,но у него пробочка сильная на почки итд,так что осторожно!
Неплохая Долгит при несильной боли,ещё нравится Лошадиная сила Релакс,негреющий;при сильной боли мажу Активайс,греет очень ощутимо,мажу в перчатке или пакет на руку надеваю,плохо смывается.
Круто, надо своим прикупить. У них тоже запах мазей уже в одежду и покрывала впитался. А я сейчас на запахи очень реагирую 🤢
кармолис
но он дороговат, я брала до войны за 800 рублей
но помогает
...но кармолис больше при растяжениях там всяких, если прям радикулит острый то мне вообще ничего н е помогало
Купите Матарен, она с красным перцем согревает хорошо и обезболивает.
Кетопофен 5%
Нимесулид (он же найз)
Амилотекс
Диклофенак
Выбирайте любую
Возьмите Диклофенак АКОС, я им спину мажу. Это гель, впитывается быстро, следов не оставляет и обезболивает быстро.
Я в аптеке видела Вольтарен в пластыре, мне кажется на спину удобно должно быть.
На спину наверное да, только мне что-то по универсальное хотелось. У мамы иногда суставы на погоду болят, нужно чтобы и ей подошло.
Правильно не берите. Пластырь не о чем. Держится плохо, его сверху еще обычным лейкопластырем приклеивать нужно и по цене космос получается. Гель в разы экономичнее.
На спину наверное да, только мне что-то по универсальное хотелось. У мамы иногда суставы на погоду болят, нужно чтобы и ей подошло.
От суставов Мама мажет бальзам Лошадиная сила,он не греет,хорошо снимает боль и напряжение,и суставы и мышцы лечит.Берём большую бутылку с оранжевой этикеткой.а с зелёной для вен хорошо
Диклофенак. Хорошо если еще в составе есть димексид.
Выбирайте из мазей с НПВС, коих куча мала, как простых, так и брендированных. Причем мне лучше помогают именно крема, а не водные гели. Крем готовится на масляной основе, что обуславливает его липофильность. Наиболее действенные диклофенак, кетопрофен, немисулид. Из дешевого можно растереть меновазином.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще посмотрите гель долонит, это гепарин+дмсо+дексопантенол. При травмах, ушибах, отеках, гематомах.