Гость
Статьи
Чувствую каждое …

Чувствую каждое сокращение сердца

Чувствую каждое сокращение сердца #сердцебиение

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

кардионевроз
К психотерапервту и пить АД-шки

Гость

В норме сердцебиение не должно ощущаться. К врачу надо таки идти. Хотя бы к терапевту участковому. А тот может направить и к кардиологу или еще к кому.

Гость

кардионевроз

Вы с этим сталкивались?

Гость
Sverlaya.s

Вы с этим сталкивались?

Да. Плюс экстрасистолия была жуткая на фоне невроза

Гость

Да. Плюс экстрасистолия была жуткая на фоне невроза

Расскажите пожалуйста как проявлялось? Я просто в отчаянии, никто не может мне помочь избавится от этого. В один день проснулась от тахикардии, мучилась с ней неделю, пока прошла все обследования, пульс ничем не сбивался, по обследованиям норма, пропила магний по рекомендации кардиолога, пульс стабилизировался а ощущение тяжелого биения сердца осталось, особенно после еды бухает в грудную клетку и так постоянно, без перерыва. Не знаю поможет ли мне психиатр … боюсь что все же это что то физиологическое

Гость
Sverlaya.s

Расскажите пожалуйста как проявлялось? Я просто в отчаянии, никто не может мне помочь избавится от этого. В один день проснулась от тахикардии, мучилась с ней неделю, пока прошла все обследования, пульс ничем не сбивался, по обследованиям норма, пропила магний по рекомендации кардиолога, пульс стабилизировался а ощущение тяжелого биения сердца осталось, особенно после еды бухает в грудную клетку и так постоянно, без перерыва. Не знаю поможет ли мне психиатр … боюсь что все же это что то физиологическое

Главный признак проблем с психикой и нервами, а не с сердцем - ваши эмоциональные переживания хуже, чем Ваше реальное самочувствие!
Вы не можете умереть от Вашей тахикардии, ее проявление аналогично учащенному дыханию при волнении, потливости, покраснению кожи и т.д.
Т.е. неприятные ощущения тахикардия, пульс, экстрасистолы - это все ведет к переживаниям, а они уже ведут к усилению симптомов. У людей с реальными проблемами с сердцем зачастую никаких таких переживаний вне приступов нет.
Вам прямая дорога к психотерапевту и антидепрессантам.

Гость

Главный признак проблем с психикой и нервами, а не с сердцем - ваши эмоциональные переживания хуже, чем Ваше реальное самочувствие!
Вы не можете умереть от Вашей тахикардии, ее проявление аналогично учащенному дыханию при волнении, потливости, покраснению кожи и т.д.
Т.е. неприятные ощущения тахикардия, пульс, экстрасистолы - это все ведет к переживаниям, а они уже ведут к усилению симптомов. У людей с реальными проблемами с сердцем зачастую никаких таких переживаний вне приступов нет.
Вам прямая дорога к психотерапевту и антидепрессантам.

У меня нет сейчас тахикардии или экстрасистол, я чувствую как сильно бухает сердце постоянно, не прислушиваясь, при нормальном пульсе, если бы была тахикардия я бы и внимания не обращала, это эмоции и тд. Проблема не в этом .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

кардионевроз

Думаете?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем