Гость
Статьи
головная боль, спазм

головная боль, спазм

Добрый день! Мучает головная боль-стягивает всю голову от затылка до висков, вчера вечером мутило. Спала хорошо, с утра встала и опять без перерыва. Кто с таким сталкивался, что принимали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я принимаю кетанов всегда помогает

Гость

А у меня болит где виски.
Вчера перенервничала.
Обычно принимаю Мигрениум, Найз,Миг.
Иногда душ помогает.

Гость

Можно глушить обезболивающими,а можно сходить к невропатологу и найти причину.Пройти курс лечения и забыть надолго о боли.

Гость

ищите причину. болезни суставов, щитовидной железы и прочее. мне помогал спазган и массаж воротниковой зоны. выявила причину, почти забыла о боли.

Гость
Гость

А у меня болит где виски.
Вчера перенервничала.
Обычно принимаю Мигрениум, Найз,Миг.
Иногда душ помогает.

есть только спазмалгон.... а найз очень серьезный препарат, на печень плохо влияет

Гость
Гость

есть только спазмалгон.... а найз очень серьезный препарат, на печень плохо влияет

Все нестероидные на печень влияют,но изредка можно.Хорошо снимает боли и температуру тоже.

Гость

Спазм снимает но-шпа. Надо выпить анальгетик любой с 2 таблетками но-шпы. Потом можно глицин. Так врач советовал. Можно натереть виски вьетнамским бальзамом"Звездочка".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спазм снимает но-шпа. Надо выпить анальгетик любой с 2 таблетками но-шпы. Потом можно глицин. Так врач советовал. Можно натереть виски вьетнамским бальзамом"Звездочка".

спасибо

Следующая тема