Вы рады что ковидные ограничения снимают? Почему я нет? #здоровье #коронавирус
Я привыкла к маске, без маски чувствую себя неуютно, поэтому продолжу носить.
И-таки началось новое шоу
Коллега недавно сказала что эпидемия кончилась поому что перестали распылять вирус. Похоже на бред сумасшедшего и я и раньше слышала такие мнения. Но вот с началом войны люди стали болеть намного меньше. Перестали заражаться. Мы же понимаем что это не может быть совпадением? Так неужели нас действительно травили как крыс?
Ничего он не закончился. Просто ограничения решили снять - других забот хватает. А на деле заражаются и будут заражаться и умирать. Да невыгодны эти ограничения стали.
ПосМотрите новости про Китай.
Ну я лично рада. Первый день сегодня за два года в транспорте и в магазине без маски. Страшно они задолбали, честно говоря. Хорошо без масок и без кюар кодов.
в Китае по новой пошло )
Хорошо что отменяют, только я теперь волнуюсь, что могут заставить в офис на работу выйти
Я страшко.Без маски опять буду усех пугать😷
Началась война-кончился ковид. У некоторых психосоматика хорошо работает.
Я продолжаю в забитом транспорте надевать маску. Боюсь помимо ковида всякие другие бчки подхватить
Коллега недавно сказала что эпидемия кончилась поому что перестали распылять вирус. Похоже на бред сумасшедшего и я и раньше слышала такие мнения. Но вот с началом войны люди стали болеть намного меньше. Перестали заражаться. Мы же понимаем что это не может быть совпадением? Так неужели нас действительно травили как крыс?
Фиг знает... скорее умышленно назначали туфтовые лекарства и кололи шмурдяк
Мне нравилось ходить в маске. Зимой тепло. И краситься не надо. 😔
Блин. Я вчера была в метро. Две маски на мне. А все равно чихнула и в носу щекотно было.
А это обычно признак того что я в скором времени заболею. ( с носа идет на горло, а там уже пару дней и темпер).😕 так было ещё 2019году у меня.
Да не травили,а раздували в СМИ проблему,чтобы нахапать денег на вакцинации. Все просто-срубить бабла на страхе людей.
Сегодня в больнице в Перми, без масок не пускали
Не удивительно если скоро начнется еще какая-нибудь пандемия.Слишком все было хорошо и денежно для отдельных граждан и структур, чтобы вот вот взять и забыть.
чипирование отменяется 😂
похоже это был не вирус, а химическая отрава, на которую организм реагировал симптомами интоксикации, а нам выдавали за страшный вирус. В пользу химического отравления свидетельстволи следующие факторы;
1 Всех загнали на локдаун, в это время обрызгивали улицы, подьезды в костюмах химзащиты под видом дезинфекции, спрашивается зачем дезинфицировать улицы, если вирус не стоек во внешней среде и под солнцем погибает в течении минуты. Костюм химзащиты, чтобы распылители не заболели. иначе суперподорительно будет.
2 Запрешали под страхом тюрьмы обсуждать и высказывать сомнение и недовольство локдауном и другим. Пугали, страшилки выпускали.
3 при вскрытии , симптомы болезни точь в точь напоминали химическое поражение лёгких. Опять же прессовали за расспространение врачами эту информацию
Вирус все равно никуда не делся.. Особенно весной, когда без всякого ковида рост заболеваемости растет. Поэтому укрепляемся по плану – имбирный чай, мед, взяла себе еще пачку эваларовского цинка в шипучих, он как раз в мощной дозировке. Пропью месяц и иммунитет только спасибо скажет
травили. химтрейлы были . подземные базы сейчас продолжат взрывать по всему миру и освобождать людей
Не, это фигня. Не верю в эти страшилки. Я весьма чувствительное создание. Если сутки работаю, например, в помещении, где ремонт рядом и пахнет какой-нибудь краской, то непросто голова поболит (как у остальных коллег), а сутки-двое может рвать без остановки. В отделе косметики и парфюма кашляю всегда и нос дерет.
А ковидлой я не болела вообще. И даже простой простудой уже два года не болела. Так что в химраспыления не верю. Были бы они- первая бы загнулась. Это стопудово вирус какой-то.
Носи намордник дальше.
Не, это фигня. Не верю в эти страшилки. Я весьма чувствительное создание. Если сутки работаю, например, в помещении, где ремонт рядом и пахнет какой-нибудь краской, то непросто голова поболит (как у остальных коллег), а сутки-двое может рвать без остановки. В отделе косметики и парфюма кашляю всегда и нос дерет.
А ковидлой я не болела вообще. И даже простой простудой уже два года не болела. Так что в химраспыления не верю. Были бы они- первая бы загнулась. Это стопудово вирус какой-то.
Просто не распыляли возле вас. Я например переболела а моя семья даже не заразилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, действительно.
Это просто был обычный грипп, а людей просто напугали. С войной как-то все резко замолчали насчёт ковида.