Гость
Статьи
Вот и закончился Ковид

Вот и закончился Ковид

Вы рады что ковидные ограничения снимают? Почему я нет? #здоровье #коронавирус

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я привыкла к маске, без маски чувствую себя неуютно, поэтому продолжу носить.

Гость

И-таки началось новое шоу

Гость

Коллега недавно сказала что эпидемия кончилась поому что перестали распылять вирус. Похоже на бред сумасшедшего и я и раньше слышала такие мнения. Но вот с началом войны люди стали болеть намного меньше. Перестали заражаться. Мы же понимаем что это не может быть совпадением? Так неужели нас действительно травили как крыс?

Гость

Ничего он не закончился. Просто ограничения решили снять - других забот хватает. А на деле заражаются и будут заражаться и умирать. Да невыгодны эти ограничения стали.

Гость

ПосМотрите новости про Китай.

Гость

Ну я лично рада. Первый день сегодня за два года в транспорте и в магазине без маски. Страшно они задолбали, честно говоря. Хорошо без масок и без кюар кодов.

Гость

в Китае по новой пошло )

Гость
Гость

Ну я лично рада. Первый день сегодня за два года в транспорте и в магазине без маски. Страшно они задолбали, честно говоря. Хорошо без масок и без кюар кодов.

я все два года без маски и кода)

Виноградинка

Хорошо что отменяют, только я теперь волнуюсь, что могут заставить в офис на работу выйти

Гость
Гость

ПосМотрите новости про Китай.

Китая под глобалистами полностью

Гость
Гость

в Китае по новой пошло )

Так эт хорошо, значит на Украине скоро закончится.

Гость
Гость

Так эт хорошо, значит на Украине скоро закончится.

нет, я думаю, это к тому, что не хочет он в мировую......

Гость
Виноградинка

Хорошо что отменяют, только я теперь волнуюсь, что могут заставить в офис на работу выйти

😄

Гость

Я страшко.Без маски опять буду усех пугать😷

Гость

Началась война-кончился ковид. У некоторых психосоматика хорошо работает.

Гость
Гость

Ax-xa😊

Гость

Я продолжаю в забитом транспорте надевать маску. Боюсь помимо ковида всякие другие бчки подхватить

Гость
Гость

Коллега недавно сказала что эпидемия кончилась поому что перестали распылять вирус. Похоже на бред сумасшедшего и я и раньше слышала такие мнения. Но вот с началом войны люди стали болеть намного меньше. Перестали заражаться. Мы же понимаем что это не может быть совпадением? Так неужели нас действительно травили как крыс?

Фиг знает... скорее умышленно назначали туфтовые лекарства и кололи шмурдяк

Гость
Гость

Та же фигня. И не укололись, хотя как только не выносили мозг. Я в Западной Европе. Теперь будут выносить мозг по другой причине, по национальному признаку.
Ничего, прорвёмся, и это пройдёт!

Гость

Мне нравилось ходить в маске. Зимой тепло. И краситься не надо. 😔

Гость
Гость

Я страшко.Без маски опять буду усех пугать😷

😷

Гость

Блин. Я вчера была в метро. Две маски на мне. А все равно чихнула и в носу щекотно было.
А это обычно признак того что я в скором времени заболею. ( с носа идет на горло, а там уже пару дней и темпер).😕 так было ещё 2019году у меня.

Гость
Гость

Фиг знает... скорее умышленно назначали туфтовые лекарства и кололи шмурдяк

у нас уже 2-3 недели небо чистое! а до этого небо было исполосовано и летали беспилотники

Гость
Гость

Та же фигня. И не укололись, хотя как только не выносили мозг. Я в Западной Европе. Теперь будут выносить мозг по другой причине, по национальному признаку.
Ничего, прорвёмся, и это пройдёт!

да, в такие времена живем

Бермуды
Гость

Да не травили,а раздували в СМИ проблему,чтобы нахапать денег на вакцинации. Все просто-срубить бабла на страхе людей.

Гость
Виноградинка

Я так думаю, что какие-то вещи останутся после ковида - удалённая работа, собеседования онлайн. Потому что это удобно и вполне эффективно, как показала практика. Но зависит от компании, конечно.

Гость
Бермуды

Да не травили,а раздували в СМИ проблему,чтобы нахапать денег на вакцинации. Все просто-срубить бабла на страхе людей.

С ее слов ее знакомые действительно резко перестали болеть

Гость
Гость

Мне нравилось ходить в маске. Зимой тепло. И краситься не надо. 😔

И со знакомыми здороваться)

Бермуды
Гость

вот именно.

Бермуды
Гость

Я так думаю, что какие-то вещи останутся после ковида - удалённая работа, собеседования онлайн. Потому что это удобно и вполне эффективно, как показала практика. Но зависит от компании, конечно.

и главное-развитая служба доставки всего.))))

Сегодня в больнице в Перми, без масок не пускали

Гость

Не удивительно если скоро начнется еще какая-нибудь пандемия.Слишком все было хорошо и денежно для отдельных граждан и структур, чтобы вот вот взять и забыть.

Гость
Гость

травили. химтрейлы были . подземные базы сейчас продолжат взрывать по всему миру и освобождать людей

Гость
Alsu

Сегодня в больнице в Перми, без масок не пускали

они по инерции, мозг мало кто включает

Гость

чипирование отменяется 😂

Boss
Гость

похоже это был не вирус, а химическая отрава, на которую организм реагировал симптомами интоксикации, а нам выдавали за страшный вирус. В пользу химического отравления свидетельстволи следующие факторы;

1 Всех загнали на локдаун, в это время обрызгивали улицы, подьезды в костюмах химзащиты под видом дезинфекции, спрашивается зачем дезинфицировать улицы, если вирус не стоек во внешней среде и под солнцем погибает в течении минуты. Костюм химзащиты, чтобы распылители не заболели. иначе суперподорительно будет.
2 Запрешали под страхом тюрьмы обсуждать и высказывать сомнение и недовольство локдауном и другим. Пугали, страшилки выпускали.

3 при вскрытии , симптомы болезни точь в точь напоминали химическое поражение лёгких. Опять же прессовали за расспространение врачами эту информацию

Гость
Гость

Я тоже. А Билл Гейтс пусть идёт и отсасывает залупу конскую.

Без вопросов

Вирус все равно никуда не делся.. Особенно весной, когда без всякого ковида рост заболеваемости растет. Поэтому укрепляемся по плану – имбирный чай, мед, взяла себе еще пачку эваларовского цинка в шипучих, он как раз в мощной дозировке. Пропью месяц и иммунитет только спасибо скажет

Гость
Гость

травили. химтрейлы были . подземные базы сейчас продолжат взрывать по всему миру и освобождать людей

Не, это фигня. Не верю в эти страшилки. Я весьма чувствительное создание. Если сутки работаю, например, в помещении, где ремонт рядом и пахнет какой-нибудь краской, то непросто голова поболит (как у остальных коллег), а сутки-двое может рвать без остановки. В отделе косметики и парфюма кашляю всегда и нос дерет.
А ковидлой я не болела вообще. И даже простой простудой уже два года не болела. Так что в химраспыления не верю. Были бы они- первая бы загнулась. Это стопудово вирус какой-то.

Гость

Носи намордник дальше.

Гость
Гость

И ошейник одень.А лучше в зоопарк,таких как ты сажать.

Гость
Гость

Я продолжаю в забитом транспорте надевать маску. Боюсь помимо ковида всякие другие бчки подхватить

Вали в деревню обратно.

Гость
Гость

Не, это фигня. Не верю в эти страшилки. Я весьма чувствительное создание. Если сутки работаю, например, в помещении, где ремонт рядом и пахнет какой-нибудь краской, то непросто голова поболит (как у остальных коллег), а сутки-двое может рвать без остановки. В отделе косметики и парфюма кашляю всегда и нос дерет.
А ковидлой я не болела вообще. И даже простой простудой уже два года не болела. Так что в химраспыления не верю. Были бы они- первая бы загнулась. Это стопудово вирус какой-то.

Просто не распыляли возле вас. Я например переболела а моя семья даже не заразилась

Гость
Гость

Просто не распыляли возле вас. Я например переболела а моя семья даже не заразилась

И как это доказывает распыление?

Гость
Гость

То что я была в месте где распыляли а они не были. А вирус так легко не передается как нам врут. Такое количество больных из за распыления а не от вирулентности высокой.
Повторю это теория. Я не утверждаю но смысла это не лишено имхо

Boss
Гость

А почему ты не спрашиваешь чем расспыляли и зачем. Уж очень похоже на правду, что расспылённое вещество и есть ковид

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Boss
Гость

Не доказывает, но подсказывает. Как если вирус такой страшный, почему члены семьи не заражаются, а очень просто, они не попали под расспылённыю ***

Сладость
Гость

Да, действительно.

Сладость

Это просто был обычный грипп, а людей просто напугали. С войной как-то все резко замолчали насчёт ковида.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема