Уже где-то неделю не заставляют маски надевать, а что уже никто никого не заражает ? Ковид самообезвредился ? Или его вообще больше нет ?
Вам уже сказали, что его работа приостановлена. Пока, временно.
Сбежал из дурдома под названием планета Земля.
Санкции наложил)
я незнаю как в вашем регионе но в Крыму выросло заражение на 40% и составило 760 человек в сутки а про лучшие времена и вспомнить смешно. Но все маски отменили рестораны и кафешки заработали и все санатории работают на полную загрузку
Никуда не делся. Продавцы по-прежнему "просят" надеть маску, несколько знакомых заболели на днях. Просто сейчас новости об этом неактуальны.
Его и не было. Наберите в интернете "Стратегия Нового Мирового Порядка" и ещё книгу Клауса Шваба "Ковид- 19. Великая перезагрузка." Ещё можете почитать "Четвёртая промышленная революция" Надули весь земной шар с пандемией. Это придуманная глобалистами фишка а все тупые земляне испужались и сидели как идиоты в самоизоляции и побежали колоться!!! Многие и до сих пор верят в страшный и ужасный омикрон. Стыдно в век информации погибать от невежества.
А смысл теперь кому то жизнь спасать и так хана пришла
Сообщение было удалено
Не надо в дебилизм впадать.
Китайцы и японцы многие в местах скопления людей (метро, вокзалы) часто одевали маски задолго ДО ковида.
У нас люди даже рот не умеют закрывать рукой или платком, когда чихают или кашляют. Про детей я вообще молчу, если родители свиньи, то и ребенок такой же. Поэтому пусть свои слюни "спихивают/скашливают" в маску, и мне неважно, есть в этих слюнях ковид/герпес/грипп или еще что-то.
Ковид отменили
Его и не было. Наберите в интернете "Стратегия Нового Мирового Порядка" и ещё книгу Клауса Шваба "Ковид- 19. Великая перезагрузка." Ещё можете почитать "Четвёртая промышленная революция" Надули весь земной шар с пандемией. Это придуманная глобалистами фишка а все тупые земляне испужались и сидели как идиоты в самоизоляции и побежали колоться!!! Многие и до сих пор верят в страшный и ужасный омикрон. Стыдно в век информации погибать от невежества.
Шапка из фольги надета?
Да, те, кто болел, нетипично тяжело, как никогда в жизни, - те верят. Кто не болел, наверное, не верит.
Есть, мы только что переболели всей семьей
Вообще то в моем окружении двое умерли от ковида, совсем не старые мужики. Еще несколько знакомых в больнице лежали, такие ужасы рассказывают. Ковид так то совсем не шуточки.
А в индии сколько умерших на уличных кострах сожгли, официальная статистика по умершим занижена а несколько раз
Бред не несите. Я сама им переболела в 2021 и последствия в виде отдышки и частичной пропажи обоняния остались. Вы если не болели, то я очень рада за вас, но людей в заблуждение вводить не надо.
Уже не модно. Быстрее бы третья мировая, я хочу чтобы моя соседка людка из 84 квартиры скорее сдохла, просили же не хлопай дверью.
Да никуда не делся. На днях родственник умер. Просто те, кто ни разу не столкнулся с тяжёлым течением и смертями близких, до сих пор не верят и кричат, что это была афера. Другое дело, что сейчас этот вирус мутировал и в целом стал легче. Поэтому в начале так много было смертей, сейчас меньше, чаще переносится как обычная простуда. Что вполне естественно для вируса- он тоже хочет жить дальше, а если будет сразу убивать хозяина, цепочки передачи будут прерываться. Поэтому последние штаммы более заразные, но и более легкие. Так понятно?)
Китайцы и японцы многие в местах скопления людей (метро, вокзалы) часто одевали маски задолго ДО ковида.
У нас люди даже рот не умеют закрывать рукой или платком, когда чихают или кашляют. Про детей я вообще молчу, если родители свиньи, то и ребенок такой же. Поэтому пусть свои слюни "спихивают/скашливают" в маску, и мне неважно, есть в этих слюнях ковид/герпес/грипп или еще что-то.
О, да , кашляют на все стороны , не прикрываясь
очень глубокомысленный комментарий!!! вы уже всё прочитали что я вам порекомендовала? или вы не умеете читать и тем более анализировать прочитанное? таких даже и предупреждать ни о чём не стоит. вы достойны того как с вами обращаются.
Да не нужны никому ваши предложения. Ковид есть, это факт. Не знаю, какие там штаммы, кто его вывел, действительно ли он такой смертельный, как нам его расписывали. Но он есть. Я два раза болела, не было вкуса и запаха, в обоих случаях. Один раз легко, типа простуды, второй раз уже с температурой под 40. До этого при болезнях НИКОГДА не пропадал вкус и запах. И сразу говорю, что нет, никаких прививок я не делала и в больницу с воплями "умираю" не бежала. Лечилась дома как и при любой другой фигне, вроде гриппа или бронхита.
Вообще то в моем окружении двое умерли от ковида, совсем не старые мужики. Еще несколько знакомых в больнице лежали, такие ужасы рассказывают. Ковид так то совсем не шуточки.
А в индии сколько умерших на уличных кострах сожгли, официальная статистика по умершим занижена а несколько раз
дело в том что в индии всех на кострах сжигают а не только ковидных. для вас это новость? ковид- проект глобалистов! почитайте Шваба. неужели самой не интересно как вас хотят уничтожить? а в больницах надо лучше лечить людей и ужасов будет поменьше. у меня кстати тоже один родственник лёг в больницу просто испугался особой необходимости не было так потом рассказывал как в реанимации люди кричали звали персонал а к ним к людям по трое суток никто не подходил... извините что без знаков препинания сломана рука
Бред не несите. Я сама им переболела в 2021 и последствия в виде отдышки и частичной пропажи обоняния остались. Вы если не болели, то я очень рада за вас, но людей в заблуждение вводить не надо.
лия а вы шваба уже почитали? или решили что это вам не нужно? странные люди спешат ставить диагноз не изучив предмета дискуссии.
Нашли страшилку получше чем людей пугать
Да никуда не делся. На днях родственник умер. Просто те, кто ни разу не столкнулся с тяжёлым течением и смертями близких, до сих пор не верят и кричат, что это была афера. Другое дело, что сейчас этот вирус мутировал и в целом стал легче. Поэтому в начале так много было смертей, сейчас меньше, чаще переносится как обычная простуда. Что вполне естественно для вируса- он тоже хочет жить дальше, а если будет сразу убивать хозяина, цепочки передачи будут прерываться. Поэтому последние штаммы более заразные, но и более легкие. Так понятно?)
О что истерия с намордниками так резко закончилась ?
Несколько стран Европы отменили все меры,признав вакцины бесполезными и плюнули на ковид,он стал сезонным ОРВИ.
А он разве был?? ))))
реально свиньи 👿
подтверждаю, вирус этот чудовищно тяжёлый, в этом году прямо повальный
Сообщение было удалено
Я очень переживаю куда пропал коронавирус все ли с ним впорядке
Сообщение было удалено
вы спрашиваете "зачем"?т Ну почитайте Шваба. Ну у вас же есть интернет раз вы тут сидите? Ну наберите в Яндексе "книга Клауса Шваба "Ковид- 19. Великая перезагрузка." Или просто "Новый Мировой Порядок" и будете знать "ЗАЧЕМ?"
Несколько стран Европы отменили все меры,признав вакцины бесполезными и плюнули на ковид,он стал сезонным ОРВИ.
Правильно и сделали адекватные люди и страны! Беда в том, что вы ничего никому не докажете. Раньше в эпидемию сезонного гриппа в Питере например ТОЛЬКО в одном Питере, было ежедневно больше 100 000 обращений в поликлиники за медпомощью! ТОЛЬКО в одном Питере! Понимаете масштаб? Или ничего не понимаете?( обращаюсь не лично к вам, а к другим людям) А в так называемую "пандемию" 20 000 по всей стране и "пандемия"??? Ну смешно же!!! Надо думать головой, а не только в неё кушать!!!
Даааа! С такими людьми дискутировать себе дороже! От коронавируса за ДВА года умерло в России 300 000 человек и то под большим вопросом, а от сердечно- сосудистых заболеваний (инфаркты, инсульты)за год умирает более 700 000 человек и онкология на втором месте. В списке причин смертности ковид находится на 17 месте! Почему не объявляется пандемия ССЗ или рака, например? вам не интересно?
Да не нужны никому ваши предложения. Ковид есть, это факт. Не знаю, какие там штаммы, кто его вывел, действительно ли он такой смертельный, как нам его расписывали. Но он есть. Я два раза болела, не было вкуса и запаха, в обоих случаях. Один раз легко, типа простуды, второй раз уже с температурой под 40. До этого при болезнях НИКОГДА не пропадал вкус и запах. И сразу говорю, что нет, никаких прививок я не делала и в больницу с воплями "умираю" не бежала. Лечилась дома как и при любой другой фигне, вроде гриппа или бронхита.
ну а откуда вы знаете что у вас было, если вы никуда не обращалисЬ? Сами решили что ков ид? ну КАНЕШНА, это сейчас так модно! А знаете как расшифровывается аббревиатура КОВ ИД? КоронаВИрус ИДентификация! А причём здесь ИДентификация? Короче ладно. Думайте что хотите. Только потом не говорите что вы ничего не знали:)))
Даааа! С такими людьми дискутировать себе дороже! От коронавируса за ДВА года умерло в России 300 000 человек и то под большим вопросом, а от сердечно- сосудистых заболеваний (инфаркты, инсульты)за год умирает более 700 000 человек и онкология на втором месте. В списке причин смертности ковид находится на 17 месте! Почему не объявляется пандемия ССЗ или рака, например? вам не интересно?
Я по моему все написала. Вы хотите, мне что-то все-таки доказать? Опровергнуть так сказать, свои же слова "С такими людьми дискутировать себе дороже!" Вы ведете себя как фанатик типа "Свидетели еговы".
Смерть это естественное явление для любого живого организма и возраст бывает разный, а от чего он умер вам сказали ковид и вы в это верите что такое ковид? Вы знаете вы ученный? Люди стадо которое верит во все что им говорят!
Смерть это естественное явление для любого живого организма и возраст бывает разный, а от чего он умер вам сказали ковид и вы в это верите что такое ковид? Вы знаете вы ученный? Люди стадо которое верит во все что им говорят!
Я медик. Можно дальше не читать лекций? Просто смешно что-то объяснять людям, далеким от медицины и свято верующим в теории заговора.
А ты в курсе, что люди имеют свойство передавать иммунитет друг другу? И если ходить постоянно в скафандре то твой иммунитет ослабнет настолько, что сняв его ты умрешь от совершенно безобидного вируса или бактерии.
Что? Повезло близких от этой дряни не потерять?! А вот нам не повезло….
Когда я чихаю или кашляю то рот прикрываю. Но вот кто верит в то, что эти масочки защитят от какого-то вируса то пускай надевают по две маски: за себя и за меня так как я нисколько не обязан печься об их здоровье тем более участвовать в этом цирке.
очень глубокомысленный комментарий!!! вы уже всё прочитали что я вам порекомендовала? или вы не умеете читать и тем более анализировать прочитанное? таких даже и предупреждать ни о чём не стоит. вы достойны того как с вами обращаются.
А вы достойны ходить в шапке из фольги. Лично мне тоже ставили ковид при обычном орви, хотя тест, я видела, был отрицательный. Я промолчала, больничный дали и слава богу. Никогда маску не надевала и с клиентов не спрашивала. Режим самоизоляции не соблюдала. И не собираюсь соблюдать. Что я дура своё здоровье портить? А вам прикажут ведро на голову надеть, и вы наденете. Это с Вами говорить не о чем.
Вы обычным ОРВИ переболели, а не тем бредом в который поверили и который вам впарили по вашей наивности.
Ваши симптомы равносильны обычному гриппу. Ваш выдуманный ковид, равен как и прошедший свиной, куриные и т.п. грипп, о которых все забыли с идентичными симптомами.
Ну и как можно поверить в создание вакцины тем, где даже иной раз в больницы не могут правильный диагноз поставить, лол.
Вы обычным ОРВИ переболели, а не тем бредом в который поверили и который вам впарили по вашей наивности.
Ваши симптомы равносильны обычному гриппу. Ваш выдуманный ковид, равен как и прошедший свиной, куриные и т.п. грипп, о которых все забыли с идентичными симптомами.
Ну и как можно поверить в создание вакцины тем, где даже иной раз в больницы не могут правильный диагноз поставить, лол.
Еще бы. Врачи за это бешеные деньги получали, поэтому и писали всем вместо орви, ковид сделав из этого Хайп
Когда я чихаю или кашляю то рот прикрываю. Но вот кто верит в то, что эти масочки защитят от какого-то вируса то пускай надевают по две маски: за себя и за меня так как я нисколько не обязан печься об их здоровье тем более участвовать в этом цирке.
Тем более, что вирусы и через глаза передаются. Да быстрее от масок проблемы возникают. И главное, люди-то, люди-то как ведутся! Правильно говорят, что у нас две беды: дураки и дороги. И мне на чужое здоровье плевать. А кто боится за своё, пусть и надевают маски, и не пристают к другим, как собаки. Тупые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я медик. Можно дальше не читать лекций? Просто смешно что-то объяснять людям, далеким от медицины и свято верующим в теории заговора.
С каким Вы образованием, медик? Средним специальным или высшим? А специализация? Уж кому-кому, а медикам в наше время доверять нельзя. У них сплошь протоколы и инструкции
вы спрашиваете "зачем"?т Ну почитайте Шваба. Ну у вас же есть интернет раз вы тут сидите? Ну наберите в Яндексе "книга Клауса Шваба "Ковид- 19. Великая перезагрузка." Или просто "Новый Мировой Порядок" и будете знать "ЗАЧЕМ?"
Не мечите бисер....Кому надо,уже давно прочитал.А остальные-естественный отбор.
И я медик-32 года уже) Наши главврач и прочие из начальства ничего не делали:показали бумажки с антителами. Медсестры.которые приходили делать на работу всей организации ,признались в беседе что тоже не стали травиться неизвестно чем.Вакцина,которая разработана на поверхностных исследованиях, непрошедшая по срокам(колоть начали задолго до окончания срока исследования),не может применяться без разрешения пациента.Всех на работе запугивали,что уволят и лишат премии.
А ты в курсе, что люди имеют свойство передавать иммунитет друг другу? И если ходить постоянно в скафандре то твой иммунитет ослабнет настолько, что сняв его ты умрешь от совершенно безобидного вируса или бактерии.
Они не в курсе даже того,что вирус настолько мал,что маска не помеха.Правильная маска состоит из 8 слоев марли(а не защита от пыли как продавали повсеместно),меняется каждые три часа.Носить ее должен только больной,чтобы не распространять инфекцию.Здоровому человеку маска вредна!!!Слизистая глаз тоже входные ворота для вируса!