Здравствуйте, есть кто переболел перикардитом после перенесённого ковида? Расскажите пожалуйста какие ощущения в сердце были у вас , как долго болели, чем лечились. На фоне всего этого сильный страх, постоянно кажется, что сейчас остановится сердце, или случится сердечный приступ. Уже очень измотана.
У меня после ковида тоже какие то перебои начались но я и раньше имела проблемы с сердцем. Пока пью витамины к врачу еще не ходила
У меня после ковида тоже какие то перебои начались но я и раньше имела проблемы с сердцем. Пока пью витамины к врачу еще не ходила
Какого рода проблемы у вас расскажите пожалуйста, мне нужно понять и разобраться есть чего опасаться или нет, я живу не в городе, медицина у нас оставляет желать лучшего, вот и спрашиваю, как у кого проявляются проблемы, чтобы хоть приблизительно понять -похоже это на мой случай или нет .
У меня были небольшие проблемы с сердцем, беспокоило периодически. Но после ковида (хоть и очень легко переболела) они усилились. Боли регулярные стали, от кратковременных, до довольно затягивающихся. Давление в эти моменты падает и пульс учащается. Нитроглицерин снимает. В марте на узи сердца пойду..
У меня были небольшие проблемы с сердцем, беспокоило периодически. Но после ковида (хоть и очень легко переболела) они усилились. Боли регулярные стали, от кратковременных, до довольно затягивающихся. Давление в эти моменты падает и пульс учащается. Нитроглицерин снимает. В марте на узи сердца пойду..
Здоровья Вам, спасибо что ответили .
Какого рода проблемы у вас расскажите пожалуйста, мне нужно понять и разобраться есть чего опасаться или нет, я живу не в городе, медицина у нас оставляет желать лучшего, вот и спрашиваю, как у кого проявляются проблемы, чтобы хоть приблизительно понять -похоже это на мой случай или нет .
Ну вот перебои, иногда побаливает. Пью аспаркам раньше помогал в таких ситуациях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте как вы