Рост 170, вес 63. Располнела с 58 за последний год. Как похудеть ? Жир на животе и бедрах.
это вообще ерунда, за месяц всё можно убрать. Садись для жиросжигания интервальное голодание 8/16,ещё отлично банкой вакуумной массаж делать и потом нанести сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Из физнагрузок идеально силовые, если дома то у меня степпер 30 мин, присяды с гантелями по 8 кг, становая с ними же и жим так же по 8 кг. За месяц минус 2 размера
Дефицит калорий - меньше есть и спорт. Волшебной таблетки ещё не придумали.
Дефицит калорий, с учетом кбжу, не ешьте хлебобулочные, очень сладкое. На голодании часто либо срываются, или сильно поправляются после голодовки, ходите на спорт, или хотя бы дома занимайтесь. В инстаграме много страниц, посвчщенных теме похудения. Главное не ставьте себе слишком жестких ограничений: говорите себе не "я не могу", а "я не хочу", и так далее.
Никак, вам не дано. Поивыкайте быть толстой
Перейдите на правильное питание. Спорт однозначно нужен. вместе должны сработать. Я не быстро скинула лишние 5 кг, но скинула. Самое сложное было убрать жирок на животе. Питание, спорт есть, а он не уходит. Принимала липотропный фактор эвалар, он помогает как раз в таких случаях, это липотропные компоненты, они ускоряют расщепление жиров и новым не дают накапливаться.
Перейдите на правильное питание. Спорт однозначно нужен. вместе должны сработать. Я не быстро скинула лишние 5 кг, но скинула. Самое сложное было убрать жирок на животе. Питание, спорт есть, а он не уходит. Принимала липотропный фактор эвалар, он помогает как раз в таких случаях, это липотропные компоненты, они ускоряют расщепление жиров и новым не дают накапливаться.
Вот и у меня, как заколдованный этот живот:). Диетами себя изнуряла, спорт был, а он все не уходит, как я хочу. Сколько Вы принимали липотропный фактор эвалар? Как он по цене?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и у меня, как заколдованный этот живот:). Диетами себя изнуряла, спорт был, а он все не уходит, как я хочу. Сколько Вы принимали липотропный фактор эвалар? Как он по цене?
Я принимала месяц, больше не понадобилось. Кому-то возможно надо дольше. Он в целом оздоровительный эффект имеет, так как жир из печени выводит, холестерин снижает. На фитомаркет ру 640р. упаковка из 60 таблеток.