Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от постакне?

У кого были такие проблемы? Что пробовали делать? Я пользуюсь салициловой кислотой уже неделю, кожа немного улучшилось, но я бы хотела что-то эффективнее и бюджетно #здоровье #нуженсовет #акне #постакне

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень трудно понять, что именно вы хотите. Какие именно проблемы надо писать. Есть прыщи на лбу, у носа, на подбородке или везде, есть расширение пор и чёрные точки, есть угри, есть шрамы от угрей ...
На каждое - своё лечение. Вопрос ваш ни о чём. Кроме того, надо понять причины. То ли вы подросток, то ли аллергия, то ли заболевание и так далее. Бюджетное - это к терапевту, а он направит к специалисту.

Ксения

Постакне мучали меня долго, пробовал многое, помогало ненадолго и не сильно, выручил корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, убрал следы после акне, покраснения прошли, поры уже стали, кожу сделала матовой

Лора

От постакне я покупала в аптеке Ретасол. У него отшелушивающий эффект, прошли пятна, кожа стала более гладкая и ровная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

По совету подруги обратилась в клинику Ретиноиды с проблемой постакне. После очного осмотра мне была подобрана индивидуальная программа лечения, назначены определенные процедуры и рекомендации по поводу ухода за проблемной кожей. Пройдя лечения- кожа очистилась, на данный момент следов от акне нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: