Мне 33 года. Вчера бегала в парке. Сперло дыхание, застучало сердце и упала в обморок. Потом глаза открываю, встать не могу какое-то время, говорить тяжело в начале. Проходят прохожие, никто не …
Не правда, у нас много Людей. Вот я всегда подойду, если без сознания, то проверю пульс на ортерии. Если же в чувстве, спрошу, не нужна ли моя помощь. Но мне попадались в большее стае своём , это пьяные. Но даже если он и пьяный его хоть в тегек отволочь, а зимой если тогда хотя-бы на лавку положить. Хотя тем летом, я попытался, так был послан на х.й)) А зимой, деда одного поднял, хорошо одет, а у нас в городе, разденут быстро, так меня его бабушка благодарила очень тёплыми словами, мне было приятно. Это не люди такие, это время нынешнее их такими сделало
Никто не обязан тебе помогать (как и ты другим)
Я однажды свалилась в метро. Подхватили, прибежали с нашатырем предлагали проводить домой. Но это метро все таки , общественное место, да и было это больше 10 лет назад. Сейчас все же бояться заразиться короновирусом, никто не подойдет.
...но после того, как ты обвинила их в домогательствах в общественном месте, больше не подбегают
Я бы тоже мимо прошел.
Я не хочу чтобы у меня потом вымогали деньги, запугивая тем что напишут заявление о псевдоизнасиловании с ограблением и еще чемнибудь. Нах надо это счастье! Помогать бабе с риском для жизни..... я лучше поставлю свечку за упокой.
Ходи, тп пешком. Бегать если нет толку
Вы просто трус.
У меня есть знакомая-медсестра, ехали в рейсовом автобусе, по дороге авто на трассе стояло, человеку плохо стало, кровь из носа. Они тормознули наш автобус и спросили: есть ли медики среди пассажиров? Ну эта знакомая промолчала, вдавилась так в кресло и отвернулась. Зато потом, когда ехали в поезде и у ее сына 6 лет голова в ночь заболела, просто голова, а она на такие дальние расстояния (сутки в поезде), не взяла никаких таблеток элементарных, подняла на уши весь поезд, начала паниковать, что у сына наверное температура и кажется он горит, а ему тупо было жарко спать с матерью на одной полке, но прибежали проводники, дали градусник, предлагали снять их со след.станции на скорую, чтоб их положили в больницу, пассажиров всех разбудила, а на утро ее сын проснулся и бесился и всякий мат напевал,а как она радовалась:" пой сынок что хочешь, главное здоров!"
Думаешь она одна такая? Там в автобусе куча медиков сидело, и все как по команде "вдавились". Потому что нет никакой нужды помогать незнакомому быдлу, которое даже спасибо не скажет. А родной сынуля может быть в старости поможет до дома престарелых доехать
в каком городе так?
В молодости часто теряла сознание. Когда помогали, а один раз тоже, как на прокаженную посмотрели... Я сидя в трамвае потеряла сознание, а когда очнулась, меня стошнило. Смотрели, как на пьяную. Хотя было мне тогда 16 лет. Теперь в любых случаях, я подхожу к прохожим и спрашиваю, чем помочь.
это объяснимо, чем больше людей, тем больше чужих и безликих, меньше чувствуешь свою значимость. Поэтому такое отношение к друг другу. А там где людей мало, лучше чувствуешь что если идешь мимо такого, то ты может единственный свидетель и тебя это больше касается\трогает.
неа
Просто когда ты 2-3 года выходишь на улицу а на тебя кидаются люди
Ты перестаёшь помогать кому либо
Вы просто трус.
У меня есть знакомая-медсестра, ехали в рейсовом автобусе, по дороге авто на трассе стояло, человеку плохо стало, кровь из носа. Они тормознули наш автобус и спросили: есть ли медики среди пассажиров? Ну эта знакомая промолчала, вдавилась так в кресло и отвернулась. Зато потом, когда ехали в поезде и у ее сына 6 лет голова в ночь заболела, просто голова, а она на такие дальние расстояния (сутки в поезде), не взяла никаких таблеток элементарных, подняла на уши весь поезд, начала паниковать, что у сына наверное температура и кажется он горит, а ему тупо было жарко спать с матерью на одной полке, но прибежали проводники, дали градусник, предлагали снять их со след.станции на скорую, чтоб их положили в больницу, пассажиров всех разбудила, а на утро ее сын проснулся и бесился и всякий мат напевал,а как она радовалась:" пой сынок что хочешь, главное здоров!"
Так это медсестра. У них другие обязанности. Я сама с таким в детстве сталкивалась. Упала сильно с велосипеда в деревне, у соседей в это время родственница - медсестра гостила. Она сразу сказала: «Максимум промыть рану могу и наложить бинт. Остальное вообще не ко мне, я не доктор.» А смысл, тоже самое мне сделали мои же родственники.
Сообщение было удалено
У бабки знакомый в парке так умер. Был приступ, он сел на скамейку и отключился. При себе имел деньги для рабочих. Деньги украли, скорая приехала, когда он уже умер. Его весь день искал сын. В морге нашел. Когда узнал, что в многолюдном парке ему никто не помог- был в ярости. Мужик был прилично одет, не пил. Это Крым.
мне приснился даже сон что я убегала от зомби а это оказались люди с моей улицы
Так что да Народ оскатинился
Как я могу помогать если несколько лет у меня соседи до 2 ночи то моются то дети скачут и им плевать на всех\
если мне на дают просто поспать эти люди я всех начинаю считать такими Особенно когда все вокруг ведут себя неадекватно
Я бы тоже мимо прошел.
Я не хочу чтобы у меня потом вымогали деньги, запугивая тем что напишут заявление о псевдоизнасиловании с ограблением и еще чемнибудь. Нах надо это счастье! Помогать бабе с риском для жизни..... я лучше поставлю свечку за упокой.
Правильно. Помогать можно только мужчинам.
Вообще все зависит от места, где это случилось. В людном скорее вызовут, чем в каком-то парке. Мою бабушку схватил инсульт на улице перед магазином, прохожие вызвали скорую.
я так однажды помогла мужчине, вызвала скорую даже, спросив сначала его, надо ли вызвать, т.к. у него кровь была голове от удара от падения. Он сказал да, вызвала, потом мне скорая названивала и спрашивала где он, не могут найти, искали на вертолете долго, я уже из окна дома видела этот вертолет там летает. Видимо мужчина сам ушел. Но скорая все равно сказала мне: спасибо за звонок, что не прошли мимо. Так что вот... больше я не суюсь с помощью все равно, народ у нас странный и безответсвенный, даже больные...
На меня наорали в скорой... Батя выпил и упал. Захожу в комнату , а там лужа крови. Я в скорую, они приехали , осмотр сделали и обвинили в ложном вызове. Общались как будто мы бомжи какие- то. Хотя дом прилично выглядит все чисто и мы с мамой были трезвые и норм одеты. Хамства хватило.
мне приснился даже сон что я убегала от зомби а это оказались люди с моей улицы
Так что да Народ оскатинился
Как я могу помогать если несколько лет у меня соседи до 2 ночи то моются то дети скачут и им плевать на всех\
если мне на дают просто поспать эти люди я всех начинаю считать такими Особенно когда все вокруг ведут себя неадекватно
То есть если к примеру в подъезде будет лежать без сознания соседский ребенок, (топтун с верху), ты пройдешь мимо и не поможешь?))
На меня наорали в скорой... Батя выпил и упал. Захожу в комнату , а там лужа крови. Я в скорую, они приехали , осмотр сделали и обвинили в ложном вызове. Общались как будто мы бомжи какие- то. Хотя дом прилично выглядит все чисто и мы с мамой были трезвые и норм одеты. Хамства хватило.
наверно потому что он бухой был. ожидаемое отношение
Я бы тоже мимо прошел.
+++++ Тоже к бабе не подойду. Мне своя жизнь дороже. К мужчине подойду помочь. Но женщинам безопасно для собственной жизни могут помогать только другие женщины. А мужчинам лучше женщин вообще стороной обходить, ходить здоровых, хоть больных, хоть в сознании, хоть без сознания. Пускай на помощь зовут феминисток и прочих ушле пков. Которые продвигаю анти мужские законы и всячески лоббируют Me Too, и прочий фемофашизм.
Ужасная ситуация! Что за люди? Интересно, это в каком городе с вами случилось? Я к сожалению, здоровьем не очень, грохалась, бывало, в обмороки. Всегда вокруг народ помогал, приводил в чувства.... И я тоже никогда не пройду мимо упавшего человека. Если страшно подойти (однажды явно какой-то неадекват лежал), обязательно скорую вызову и дождусь её. Вы что, люди? Никогда не проходите мимо упавшего человека!!!
У меня в Москве было , что шла по льду ,упала на спину и не могла подняться .Лежала ,люди приходили , никто не то что не подошёл , даже не посмотрел. Хотя одета я была нормально . Еле еле встала , полезла на добираться домой. Это было очень страшно видеть полное безразличие людей.
Страшный город ...
У меня в Москве было , что шла по льду ,упала на спину и не могла подняться .Лежала ,люди приходили , никто не то что не подошёл , даже не посмотрел. Хотя одета я была нормально . Еле еле встала , полезла на добираться домой. Это было очень страшно видеть полное безразличие людей.
Страшный город ...
Все подумали что прилегла отдохнуть, что человеку уже полежать нельзя? Ты же не создавала помех дорожному движению
Нет, как раз -таки на Западе помогут. Я помню , в Лондоне шла по улице , шоппинг делала , глазела на витрины магазинов , а под ноги не смотрела, а там всю дорогу брусчатка была и у меня башмак зацепился за нее и я полетела ласточкой вперед , а там впереди как назло была лужа после дождя и я в нее и плюхнулась)). Все джинсы мокрые и грязные и я стою посередь улицы в этом глупом виде, но тут же подскочил какой-то негр и сказал - "Мисс, вот здесь рядом кафе , вы можете туда зайти в туалет и привести себя в порядок, не переживайте, со всеми бывает " и пошел дальше. Его участие меня приятно тронуло).
Нет, как раз -таки на Западе помогут. Я помню , в Лондоне шла по улице , шоппинг делала , глазела на витрины магазинов , а под ноги не смотрела, а там всю дорогу брусчатка была и у меня башмак зацепился за нее и я полетела ласточкой вперед , а там впереди как назло была лужа после дождя и я в нее и плюхнулась)). Все джинсы мокрые и грязные и я стою посередь улицы в этом глупом виде, но тут же подскочил какой-то негр и сказал - "Мисс, вот здесь рядом кафе , вы можете туда зайти в туалет и привести себя в порядок, не переживайте, со всеми бывает " и пошел дальше. Его участие меня приятно тронуло).
Это только негры такие
у меня, честно скажу был подобный случай
Я бы никогда не прошла мимо упавшего человека. Люди, да вы что!? Сегодня девушка упала, а завтра вы упадете. Подруга моя переходила дорогу и упала неудачно позвоночником об кусок льда. На несколько секунда была обездвижена, мимо парень шел, перешагнул через нее и дальше пошёл. Небольшой у нас город.
Вы в каком городе живете? Я как-то поскользнулась и упала, ко мне сразу подбежал молодой человек и помог встать. И в транспорте молодые люди уступают место. Я живу в Челябинске
Наверное к кардиологу надо сходить. Забыла написать, по фитнес браслету был пульс 110, потом резко 178, а всю пробежку до этого был пульс в основном до 130. И я не ускорялась в этот момент.
В 33 года к кардиологу вам не нужно. Инфаркта и прединфарктного состояния вы явно не найдете у себя, зато посадят вас на бета-блокаторы, и будете иметь все прелести побочных эффектов. Перестройте свою пробежку - 100 метров бегом, 100 метров шагов, раз уж имеете тенденцию к пароксизмам тахикардии
Моя мама когда -то упала в Москве в подземке, подскользнулась, народ бежал вверх по лестнице как обычно, но один мужчина к ней подбежал и дал ей валидол, помог подняться , потом извинился что не может больше оставаться , спешит на работу. Все-таки есть душевные люди.
Я бы тоже мимо прошел.
Закон бумеранга знаешь? И тебе кто-нибудь свечку за упокой поставит.
Это раха говняха , у вас люди гнилые . Я в Одессе живу , у нас моментально подбегают и не один человек , видела несколько раз случаи . Да и сама когда с электорсамоката не вписалась в поворот и грохнулась на скорости моментально люди подбежали , ещё воды купили и до скамейки довели
Очень сочувствую. Просто на ту минуту не оказалось доброго человека рядом. А вообще, конечно, УЖАС!
Немыслимо!!!!слов нет от возмущения!!!! Люди, вы совсем без души и мозгов что ли?!!! Одна *** осталась???!!!
Наверное к кардиологу надо сходить. Забыла написать, по фитнес браслету был пульс 110, потом резко 178, а всю пробежку до этого был пульс в основном до 130. И я не ускорялась в этот момент.
девушка, это не медицинский портал. Может, вам к доктору сходить или просто грустно, вот и придумали тему для разговора.
просто у людей нет доверия нашей системе, боятся попасть в неприятности. И это понятно, нельзя их в этом винить... вините тех кто сверху, что они людей такими сделали, столько боли и страданий в повседневной жизни, что каждый просто бореся за выживание свое и своих близких...
Какая такая боль и страдание в повседневной жизни ? Не выдумывайте
Вы просто трус.
Фу мерзость 🤮 и сынок и мама .
У меня была такая ситуация во время беременности. Тротуар, на который я приземлилась, был довольно узкий, не заметить меня и мой живот было нельзя. Люди аккуратненько обходили и шли дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У бабки знакомый в парке так умер. Был приступ, он сел на скамейку и отключился. При себе имел деньги для рабочих. Деньги украли, скорая приехала, когда он уже умер. Его весь день искал сын. В морге нашел. Когда узнал, что в многолюдном парке ему никто не помог- был в ярости. Мужик был прилично одет, не пил. Это Крым.
Крым те ещё Крысы . Люди ка кахи.
С другой стороны быстрая смерть , чаще гораздо хуже .можно сказать что легко отделался
Сообщение было удалено
Тебе бы такое . И каждый день , и по нескольку раз. Чтобы башкой думалось прежде чем писать такую *** .