Стоит ли выходить на работу сегодня? Или я тоже в изоляции должна быть? #ковид
С 6-го изоляцию для контактных отменили. Новости читайте.
Отменили изоляцию. Вкалывайте
тема не актуальна, смотрите новости
А ещё в новостях говорят, что больничные по ковиду удалённо теперь закрывают... Я долго об этом думала, просидев два часа в поликлинике🤔
САМОизоляция. Т. есть на твоё усмотрение.
орз ковидом называют
Жаль вашего времени. Теперь всё по телефону и интернету. Дистанционка рулит и в медицине).
Смотря что там у вас на работе! У многих вплоть до увольнения! Эти приказы не все готовы исполнять
Ага, на себе проверяли? Я вот тоже ждала, что мне позвонят и закроют больничный, как обещали🤣 Мне тоже было жаль своего времени. И того, что мне из-за этого бесполезного ожидания день к больничному добавился. Потому что на/*** и всё равно пришлось ножками топать, а там говорят, так они - это не мы, они обещали, они пусть и звонят🙈
Питер.
Дочь заболела, ни шагу в больницу не сделала. Врач пришла на дом, взяла мазки, принесла лекарства, потом приходила медсестра за контрольными мазками, больничный закрыли, выслали его фото, дочь отправила его в бухгалтерию. Всё.
Питер.
Дочь заболела, ни шагу в больницу не сделала. Врач пришла на дом, взяла мазки, принесла лекарства, потом приходила медсестра за контрольными мазками, больничный закрыли, выслали его фото, дочь отправила его в бухгалтерию. Всё.
Фото? А разве на электронные больничные перешли не дружно всей страной?
Но у моей матери точно ковид, судя по всему. Она не чувствовала запаха уже зассанного кошкиного туалета, и вкус мяса у нее изменился. Вот я угорала, когда сказала ей, что она ковид в дом привезла, а она начала меня обвинять, что это все я.))))) 😄
Короче, было весело.
Не, ну правда. Намудрили они с этим ковидом - не знаешь, что делать, если ты, слава богу, болеешь легко. Сидеть дома, идти в поликлинику. Самоизолироваться или забить. Ничего не понятно. Вот даже если я заболела, у меня нет однозначного понимания, что делать. У моей матери точно также. У меня химия, сказала она, я не могу.)
И что, друзья? Да ничего!
Ну, ну вот я бы и сходила бы в поликлинику, и посидела бы неделю в самоизоляции. Но я честно не знаю, ковид у меня или нет. Скорая приезжала, сказала у вас симптомы не ковида - простого отравления. Температуры не было ни разу, падало давление когда, была температура аж 34, 6, что ли. Но это давление. И идти мне лично в поликлинику, в красную зону, чтобы точно подхватить там ковид? - на фиг надо. Это прям сомнительно для меня, переться в красную зону, понимаете? Я все кручу-кручу в голове смысл этого действия и не нахожу его.
Я понимаю еще врач пришел бы на дом и сделал мне экспресс-тест. Но мне тащиться к ним туда - всем этим больным людям, которым нужен больничный (мне не нужен) и сидеть там среди них часами!!!!! Ооооо, это круто даже для меня!)
Ну и сейчас в Москве две недели с начала февраля низкое давление. Я не могу понять из-за чего у меня слабость - из-за ковида или из-за низкого давления. Больше никаких симптомов, кроме слабости, у меня нет.
Ну, ну вот я бы и сходила бы в поликлинику, и посидела бы неделю в самоизоляции. Но я честно не знаю, ковид у меня или нет. Скорая приезжала, сказала у вас симптомы не ковида - простого отравления. Температуры не было ни разу, падало давление когда, была температура аж 34, 6, что ли. Но это давление. И идти мне лично в поликлинику, в красную зону, чтобы точно подхватить там ковид? - на фиг надо. Это прям сомнительно для меня, переться в красную зону, понимаете? Я все кручу-кручу в голове смысл этого действия и не нахожу его.
Ну то есть:
Заказать аптечный тест на дом с доставкой
Пойти сдать тест платно
Заказать лабораторное исследование на дом платно
Это все выше ваших возможностей?!
Обязательно нужно БЕСПЛАТНО несколько часов потолкаться среди болеющих в поликлинике, посидеть ЧАСАМИ в очереди?
Вам настолько жалко/нет денег?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну то есть:
Заказать аптечный тест на дом с доставкой
Пойти сдать тест платно
Заказать лабораторное исследование на дом платно
Это все выше ваших возможностей?!
Обязательно нужно БЕСПЛАТНО несколько часов потолкаться среди болеющих в поликлинике, посидеть ЧАСАМИ в очереди?
Вам настолько жалко/нет денег?!
Ну конечно, зачем мне платить деньги? У меня есть куда их потратить - я вот шрам начала убирать - это все деньги, знаете ли.)