На четвёртый месяц после короновируса начались проблемы с обонянием. Сначала во время болезни полностью пропало обоняние, а сейчас запах какой-то странный преследует, но с этим можно смириться. Самая проблема вот в чем: уже два месяца мясо тухлое на вкус и на запах. Ничего не могу есть: запечённая курица, котлеты, пельмени и другая мясная продукция на вкус тухлятина! Вопрос : у кого такая же ситуация была, через сколько прошло? #коронавирус #вкус
чудеса, чем вы таким болеете? Мне правда интересно.
У тебя кариес или гнилой зубной нерв
Несколько месяцев
Было такое, началось где-то через пол года после болезни (тоже нюх пропадал тогда), к норме вернулось месяца через три-четыре
как вы достали все приписывать к короновирусу 😀😃😄😁😆
Я ппшница по жизни, на 3-й день после короны пропал вкус, прочитала на вкладыше к противовирусному такую побочную, вкуса не было все горькое…..а жрать хотелось, у меня железная сила воли….а жрать очень хотелось, так и ела горькую селедку, тухлятины никакой нет именно горечь) так что подумайте может вы тоже принимали какие-то таблетки или проблемы с жкт и корона тут не виновата)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с сентября 2021 по сегодняшний день не прошло. Помогает перец чёрный. но он перебивает вкус. Так же копченое мясо могу есть, потому что по объяснениям врача запах и вкус забирают и заменяют опилки, на которых коптят. так же мясо маринуй в чём нибудь, что перебьет неплохо вкус и запах.
Сначала было тяжело, но активно переключилась на рыбу. Держись! Не знаю чем еще помочь!