После приёма фавипиравира во время ковида, в ультрафиолете светятся лунки ногтей и корни волос (в т.ч. на теле)... Жутковато... Кто-нибудь ещё принимал противовирусные от ковида? Замечали у себя флуорисценцию? Как это проходило?
Лунки ногтей светятся от остатков геля.
Думаю, что и волосы у вас чем-то намазюканы из косметики, которая дает такой эффект.
Вообще вопрос, зачем вставать в ультрафиолет- остается открытым. Как бэ это ни разу не полезно.
Ты превращаешься в бабий гриб.
Вообще вопрос, зачем вставать в ультрафиолет- остается открытым. Как бэ это ни разу не полезно.
Откуда такие берутся🙈 Сказать по делу нечего, но несёёёт.. Фонарик есть с синим светом на лазерной указке, с которой с кошкой играю. Им посветила и ужаснулась. Оставьте меня в покое, пожалуйста, со своими "ценными" комментами.
Принимала. НЕе замечала такого.
это наверное и есть маркеры, то же и в вакцине, чтобы отслеживать по сканеру. Там графен еще должен быть чтобы воздействовать не человека, теперь вы чипированная
PLANDEMIA.NEWS.Дискуссионная группа, можете туда фото и описание вашего случая послать? В телеграмме
PLANDEMIA.NEWS.Дискуссионная группа, можете туда фото и описание вашего случая послать? В телеграмме
Это что-то политическое? Я не вижу связи с теориями заговора, пардон) Просто в этом лекарстве какая-то дрянь, оседающая в организме. И хотелось бы понять, как долго у кого она выводилась. А если Вам интересны такие случаи, то можете в инете поискать "свечение ногтей после арепливира", например. Там и фотки тоже есть. У людей в отзывах.
Это что-то политическое? Я не вижу связи с теориями заговора, пардон) Просто в этом лекарстве какая-то дрянь, оседающая в организме. И хотелось бы понять, как долго у кого она выводилась. А если Вам интересны такие случаи, то можете в инете поискать "свечение ногтей после арепливира", например. Там и фотки тоже есть. У людей в отзывах.
там все обсуждают, побочки, состав, теория заговора давно не теория, ну сидите пердите, мне то что. Животное
вы сказали можете сделать фото, значит не можете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уравнение реакции соляной кислоты