Работаю врачом в больнице, перепрофилированной под ковидную, на этой неделе нас как цунами накрыла волна госпитализаций, к сожалению среди них 60% вакцинированы полностью и в реанимации они занимают половину мест. Негде размещать людей... надеюсь на разумные действия правительства. Даже я, врач со стажем, не ожидала такого массового заражения среди привитых.. #вакцинация #ковид
Что надеть завтра в школу?
Не могу придумать какой завтра надеть лук. Я сегодня купила новые джинсы в гуме, но они не совсем подходят под мою любимую рубашку и с цепью тоже не очень. Сейчас смотрю ещё одни джинсы с экспресс доставкой, но если не придут до завтра, то планирую надеть сетчатые колготки, мини-юбку в клетку и блузку под завязку. Я думаю так красиво будет смотреться. Вы бы что надели на моём месте? У меня есть брюки, но они широкие с дырками и блёстками, рубашки и блузки в клетку, однотонки худи..не знаю что делать( #одежда
15 ноября 2021, 20:55
Аманда
[1611941399]
Таких как ты надо сажать за решётку
Вакцинированы полностью, это как?
Не могу придумать какой завтра надеть лук. Я сегодня купила новые джинсы в гуме, но они не совсем подходят под мою любимую рубашку и с цепью тоже не очень. Сейчас смотрю ещё одни джинсы с экспресс доставкой, но если не придут до завтра, то планирую надеть сетчатые колготки, мини-юбку в клетку и блузку под завязку. Я думаю так красиво будет смотреться. Вы бы что надели на моём месте? У меня есть брюки, но они широкие с дырками и блёстками, рубашки и блузки в клетку, однотонки худи..не знаю что делать( #одежда
Аманда
[1611941399]
Врач))
а на форум притащиться сил и времени хватило?
Я не врач, но нисколько не удивляюсь.
а вы серьезно думали, что вакцина эта от ковита ... я вас умоляю...
так везде же написали что на омикрон привика не действует. максимум меньше мрут. а заражения точно также как и невакцинированных
Думаю что каждый должен сам позаботиться о своей безопасности. Избегать мест скопления людей. В транспорте одевать маску и экран из пластика сделать вакцинацию и ревакцинацию. Мыть руки. Я делаю все это пока не заболела. Но *** кот ничего не боятся и более тех кто заражает других полно. Каждый выбирает сам. Те кто не привились в моем окружении переболели в той или иной степени. Хотите болеть вперед!
Тупую школоту?
Ну Вы и садюга… хорошо, на костёр не предложили.
Воспитывать их надо было, чтобы понимали, где кончаются розыгрыши и начинается вредительство.
Я не уверена что это школота.
Я нашла кучу тем, то ей 26, то 30, а одна тема вообще была от матери 20летней наркоманки.
Разводчица это профессиональная
Так а что вас удивляет? Вы новости последних месяцев мимо пропустили? Никакие прививки, вакцины, лекарства, разработанные против старых штаммов, на омикрон не действуют. Что привитые, что непривитые, все болеют одинаково.
Ожидать разумных действий от правительства, смешно. Сейчас сторонники вакцинации набегут.
Аманда
[1611941399]
О, Аманда, ты описала образ моей мечты.
Хочу с ним жыдь
Думаю что каждый должен сам позаботиться о своей безопасности. Избегать мест скопления людей. В транспорте одевать маску и экран из пластика сделать вакцинацию и ревакцинацию. Мыть руки. Я делаю все это пока не заболела. Но *** кот ничего не боятся и более тех кто заражает других полно. Каждый выбирает сам. Те кто не привились в моем окружении переболели в той или иной степени. Хотите болеть вперед!
Просто вам повезло не заболеть. Видели какие меры безопасности применяют медики из красной зоны? Однако ж заболевают. О безопасности, всетаки стоит заботиться, что уменьшает риск заболеть.
За фейки про ковид пора по УК наказывать
Да пусть поменьше будет населения,и меня тоже касается
Если помру,то и фиг со мной.Кучи народа в автобусах,толпы и пробки на дорогах километровые.
Прямо " вымирание" везде.Если так,то откуда столько толп народу?
Где модераторы? Почему публикуют такие тупые разводки
Это вброс и провокация! Врач так не напишет!
Без вакцинации мы не сможем распространить болезнь© Медведев
то же, что и везде. 2 ширки.
3-я - это РЕвакцинация. Делается она через полгода- год от курса в 2 ширки.
В РФ скорость вакцинации настолько низкая, что многим до ревакцинации еще далеко. Что в плюс - щас гинцбург и Ко подсуетятся, новую вакцину наварят от омикрона и все сразу новьем ширнутся(хотя месяц назад гинцбурги говорили, что ничего переделывать не надо - все и так заипися, но когда и Пфайзер и Модерна сказали, что им нужно переделывать и это займет 3 месяца, гинцбурги тоже поняли, что хотя в РФ ***-ть - не мешки ворочать, но лучше не заговариваться. И теперь тоже обещают новый Шпунтник через 3 месяца).
то же, что и везде. 2 ширки.
3-я - это РЕвакцинация. Делается она через полгода- год от курса в 2 ширки.
В РФ скорость вакцинации настолько низкая, что многим до ревакцинации еще далеко. Что в плюс - щас гинцбург и Ко подсуетятся, новую вакцину наварят от омикрона и все сразу новьем ширнутся(хотя месяц назад гинцбурги говорили, что ничего переделывать не надо - все и так заипися, но когда и Пфайзер и Модерна сказали, что им нужно переделывать и это займет 3 месяца, гинцбурги тоже поняли, что хотя в РФ ***-ть - не мешки ворочать, но лучше не заговариваться. И теперь тоже обещают новый Шпунтник через 3 месяца).
Ещё раз, у нас сделавший три прививки считается полностью вакцинированным.
В РФ скорость вакцинации низкая, но при чем тут то, что считать полной вакцинацией? В России не делают третью прививку?
Ещё раз, у нас сделавший три прививки считается полностью вакцинированным.
В РФ скорость вакцинации низкая, но при чем тут то, что считать полной вакцинацией? В России не делают третью прививку?
дypа, мозгов нет, так хоть почитай инструкцию по применению лекарственного препарата.
И покажи в ней, что требуется "три инъекции вакцины" для курса вакцинации.
Зае6..ли, тупоголовые попугаи.
дypа, мозгов нет, так хоть почитай инструкцию по применению лекарственного препарата.
И покажи в ней, что требуется "три инъекции вакцины" для курса вакцинации.
Зае6..ли, тупоголовые попугаи.
вот тебе ссылка на Пфайзер
https://labeling.pfizer.com/ShowLabeling.aspx?id=14471
вот тебе ссылка на Модерну
https://www.fda.gov/media/144637/download
если своих мозгов не хватает найти.
Отправила ссылку на пост правоохранительным органам. Уже недавно был подобный случай. За такую клевету и присесть можно.
Утилизируют лишнее население любыми способами!
На Земле должен остаться жить только 1 Золотой Миллиард.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!