Какие были причины смерти близких вам людей или просто близко знакомых?
Мой опыт:
- передоз. Совсем молодой, очень внезапно, как заснул.
- авария. Мама, папа и ребёнок, тройные похороны.
- суицид. Никому ничего не говоря, на жизнь не жалуясь, нашли повесившимся под утро.
рак, инсульт, дтп, несчастный случай (утонули), инфаркт.
Рак ,инсульт, суицид, от пьянки ,сахарный диабет,передоз
Инфаркт.
Кто знает, при инфаркте человек умирает резко, или мучается в больнице?
Моментальной смерти не существует, мучения в любом случае...
Отец -- меланома, Матушка -- инсульт, в больнице подцепила к0видло.
У всех был один диагноз-инфаркт.
В основном онкология и сердечно-сосудистые заболевания.
Болезнь, несчастный случай, старость
Пра умерли от полиорганной недостаточности - старость, за 90 обоим. Бабушка от проблем с почками в 77 + три инфаркта, после которых она восстанавливалась. Дед от косорукости врачей - при плановой операции перелили гепатитную кровь.
В основном, это рак и инфаркт. Моя тетя, сестра отца, шла по квартире, упала и умерла - инфаркт. Прекрасная смерть.
Остальные мучились.
Добавлю, что со стороны матери все умерли от рака и были лежачие в последние дни.
Как я боюсь теперь такой смерти! Это просто ужас.
Дедушка по материнской линии. Инсульт. Повторный, после первого оклемался.
Бабушка и дедушка по отцовской линии - сердце (то ли инфаркт, то ли что-то подобное).
Прабабушка, мама живой сейчас бабушки по материнской линии. Инсульт, несколько лет лежала парализованная, потом повторный инсульт добил.
Тетя, сестра бабушки. Ковид (но у нее до того было очень много хронических заболеваний, инвалидность, там любой грипп или ангина могли угробить).
Родственники мужа - инфаркты и инсульты.
Подозреваю, что у меня в родне слабое место - сердечно-сосудистая система, хоть и доживают многие до 80 лет и больше, вероятнее всего, и меня ждет смерть в возрасте 80+ от сердца или инсульта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!