Гость
Статьи
Нас отправляют в …

Нас отправляют в ковидный. Мир сошёл с ума?!

Минздрав обьявил военную готовность по ковиду и омикрону. Поэтому нас студентов медиков в любой момент могут отправить в красные зоны. Уже в одну больницу делают списки студентов. А я не хочу идти но …

автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

по телевизору вчера сказали о этих мерах. Можете не ходить, берите больничный. У нас в городе просто ужас что творится. Всё молчат но в действительности фабрика смерти. Муж попал по скорой снимал видео ужасы. Но для меня все ужасно муж умер. Никакой информации не получила. Свой морг. Справка о смерти. Получила тело через 5 суток. Никакого прощания. Столкнетесь узнаете.

Столкнулись, в шоке остались! Никогда не соглашайтесь на ковидное отделение, живыми не выйдете!! И по закону они имеют право не отдавать родственникам больного. Уж лучше дома отлежаться, медсестру найти.. Так больше шансов выжить

Гость
5555

На фига в мед поступала, трусиха? Ты думаешь, что ты будешь личики поправлять и богатым ожирение лечить? Нет, дорогуша, прежде чем оказаться в элитной клинике, надо себя зарекомендовать, работая с бомжами и алкоголиками, чтобы увидели какой из тебя врач.
Я так смотрю - никакой! Ссыкло мамочкино.

Чего такая бешеная??? Пойди нервы полечи. Напала на студентку, тебе 300 лет от рождества христово? Только старые бабки так ядом на молодняк плюют.

Гость
Гость

Столкнулись, в шоке остались! Никогда не соглашайтесь на ковидное отделение, живыми не выйдете!! И по закону они имеют право не отдавать родственникам больного. Уж лучше дома отлежаться, медсестру найти.. Так больше шансов выжить

Не надоело врать?

Гость

Автор, не переживайте . Многие врачи работают в красной зоне начала эпидемии и не заболели . Главное меры предосторожности соблюдать неукоснительно. Костюмы , респираторы и тп. Да, работа опасная , но что делать , если теперь это основная проблема в мире ...

Гость
Гость

Ты медик,автор,и знал,на что подписываешься.
Читать противно: одни ссыкуны ,где врачи,которые с чумой боролись,другими болячками?
Ты военнообязанный вообще-то.

Вот именно! Зато сколько понтов когда они говорят мы в медицинском институте учимся! Мы будущие врачи-рвачи (типа элита). Тьфу.

Гость
Гость

Раз ссыкливая такая, нечего было в медвуз идти, хамло ты подзаборное.👎

Она в мед. пошла ради понтов и денег. Таких хабалок "врачей" как автор - стада.

Гость
автор

многие медики умирают. а я хочу жить

в чем смысл твоей пустой жизни ссыкло?

Гость

Вообще понятие медик больше , чем сейчас принято за деньги считать . Клятва Гиппократа , желание помочь ближнему , - такие должны быть основные мотивы . Если этого нет ,лучше забыть про медицину , иначе от таких врачей одно горе.
Поэтому вам автор советую сменить профессию, если реально так боитесь. Есть люди специально идут инфекционистами , вирусологами , хирургами работать , а не ищут полегче .
Учитель на стоматолога , вас не позовут тогда ))

Гость
Гость

Вообще понятие медик больше , чем сейчас принято за деньги считать . Клятва Гиппократа , желание помочь ближнему , - такие должны быть основные мотивы . Если этого нет ,лучше забыть про медицину , иначе от таких врачей одно горе.
Поэтому вам автор советую сменить профессию, если реально так боитесь. Есть люди специально идут инфекционистами , вирусологами , хирургами работать , а не ищут полегче .
Учитель на стоматолога , вас не позовут тогда ))

У автора основной мотив - деньги и понты, никакой она не медик. Вы почитайте ее посты, она матерится как алкашка подзаборная и некоторые ее тут поддерживают. Видимо такие же врачи-рвачи которым пофиг на людей.

Робот

Вам не всё равно, по какому поводу вам будут объявлять военную готовность? Путину скучно, последняя игрушка осталась - хорошенькая война. Желательно даже ядерная. А что, ему одному умирать? Нет, вместе с фараоном надо еще и холопов закопать. Причем желательно еще до фараона, чтобы он на всё это посмотреть мог.

Гость
Гость

какой ты тупой, Андрей!!!

2/3 людей тупые.За разнос заразы кашлем и чиханием

Гость
Робот

Вам не всё равно, по какому поводу вам будут объявлять военную готовность? Путину скучно, последняя игрушка осталась - хорошенькая война. Желательно даже ядерная. А что, ему одному умирать? Нет, вместе с фараоном надо еще и холопов закопать. Причем желательно еще до фараона, чтобы он на всё это посмотреть мог.

Можно подумать, что ядерная война это плохо. Я тоже за ядерную войну.

Андрей
Гость

какой ты тупой, Андрей!!!

зато ты, гость №1425997002 очень умный

Андрей
Гость

Можно подумать, что ядерная война это плохо. Я тоже за ядерную войну.

не будет никакой ядерной войны мирового масштаба. Глобалистам не это нужно.

Робот
Андрей

не будет никакой ядерной войны мирового масштаба. Глобалистам не это нужно.

А Вове нужно. Ему скушно.

Гость
Робот

А Вове нужно. Ему скушно.

Ну и прекрасно жеж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши речи - вам на плечи))

автор
Гость

Вы не медик. И надеюсь, никогда им не станете, у нас и без вас с медициной не очень хорошо. Меняйте вуз, пока не поздно.

Вам бы по осторожнее с выражениями, а то я латынь знаю, ну мало ли что))))

Гость
Андрей

зато ты, гость №1425997002 очень умный

почему просто не принять тот факт, что Covid действительно тяжелый вирус? История, Гитлер это хорошо, но речь идет о вирусах. Как можно говорить о вирусах не зная о них ничего, так как думаю о вирусологии ты не знаешь по большому счету НИ-ЧЕ-ГО.

Гость
Гость

почему просто не принять тот факт, что Covid действительно тяжелый вирус? История, Гитлер это хорошо, но речь идет о вирусах. Как можно говорить о вирусах не зная о них ничего, так как думаю о вирусологии ты не знаешь по большому счету НИ-ЧЕ-ГО.

Позиция страуса.Если я его не вижу,то и он вирус меня не тронет

Андрей
Гость

нет никакого "тяжёлого вируса", успокойтесь уже, и перестаньте как простаки верить всему, что скажут по зомбоящику.

Головой подумайте, почему "тяжёлый вирус", которым Вы тут пугаете, не выкосил Белоруссию и Швецию, а также Афганистан, а также те регионы где были протесты BLM?

Андрей
Гость

Позиция страуса.Если я его не вижу,то и он вирус меня не тронет

позиция страуса как раз у тех, кто верит всемирной организации здравоохранения и подчиняющимся им государственным структурам.
Ваш "ковид" даже не был ни разу выделен, и по России с какого-то перепугу "распространился" из Москвы по регионам(в точь в точь как административное решение спущенное используя органы власти из федерального центра), хотя изначально должен был бы возникнуть очаг на граничащем с Китаем Дальнем Востоке.
И подобных несостыковок очень много. Включая полное пренебрежение представителей элит всеми "мерами предосторожности".
Например, Мадонна во время локдаунов спокойно путешествовала на своём самолётике, минуя карантины, и к ней не было никаких вопросов:
https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/13713428/madonna-five-countries-three-weeks-covid/

Гость
Андрей

позиция страуса как раз у тех, кто верит всемирной организации здравоохранения и подчиняющимся им государственным структурам.
Ваш "ковид" даже не был ни разу выделен, и по России с какого-то перепугу "распространился" из Москвы по регионам(в точь в точь как административное решение спущенное используя органы власти из федерального центра), хотя изначально должен был бы возникнуть очаг на граничащем с Китаем Дальнем Востоке.
И подобных несостыковок очень много. Включая полное пренебрежение представителей элит всеми "мерами предосторожности".
Например, Мадонна во время локдаунов спокойно путешествовала на своём самолётике, минуя карантины, и к ней не было никаких вопросов:
https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/13713428/madonna-five-countries-three-weeks-covid/

А чем люди болеют тогда?

Андрей
Гость

А чем люди болеют тогда?

Сезонными заболеваниями, как всегда.
На фоне целенаправленного нагнетания истерии, всё протекает гораздо сложнее, эффект плацебо наоборот.
В больницах целенаправленно сделали рассадник ВБИ, и там у людей происходит перекрёстное заражение.
Заставляют носить намордники, самоизолироваться - бьёт по иммунитету.
Шмурдяком непроверенным колят, и открыто признаются что "привитые" представляют из себя угрозу для "стерильных" - т.е. для тех, кто не укололся(по факту разносят заразу через принудительное иглоукалывание).
Химией всё заливают под предлогом "борьбы с вирусом", а по факту откровенно травят - вот у нас в стране был случай, как в одном монастыре всё залили хлоркой и после этого с отравлением госпитализировали монахов.

Гость
Андрей

На фоне целенаправленного нагнетания истерии, всё протекает гораздо сложнее, эффект плацебо наоборот.
В больницах целенаправленно сделали рассадник ВБИ, и там у людей происходит перекрёстное заражение.
Шмурдяком непроверенным колят, и открыто признаются что "привитые" представляют из себя угрозу для "стерильных" - т.е. для тех, кто не укололся(по факту разносят заразу через принудительное иглоукалывание).
Химией всё заливают под предлогом "борьбы с вирусом", а по факту откровенно травят - вот у нас в стране был случай, как в одном монастыре всё залили хлоркой и после этого с отравлением госпитализировали монахов.

Вот у Вас тут фраза Разносят заразу.Как же ее разносят,если пишите раньше что нет вируса и он не выделен.Так есть зараза или нет заразы?

Андрей
Гость

Вот у Вас тут фраза Разносят заразу.Как же ее разносят,если пишите раньше что нет вируса и он не выделен.Так есть зараза или нет заразы?

уколотые разносят заразу, роспотребнадзор в этом открыто признаётся

Гость
Андрей

Насчёт уколотых соглашусь всё-таки.Есть одна все время прививается и постоянно простуженная.За тысячу побежала прививаться.

Гость
Гость

Ваши речи - вам на плечи))

Твои речи тебе на плечи))
Что мне пожелала себе забрала))

Гость
автор

не вам это писать, вы не знаете каково нам в меде. Осуждаете нас якобы мы ссыкуны но сами то вы кто?("гомнонапалке") Раз смелые идите по добровольному работайте раз смелые такие.

Отчисляйся из меда.

Гость
Андрей

Идиот!

Гость
Андрей

А почему такие, как вы, говорите все, как под копирку и одними словами?как же хорошо вас зомбировали. Несчастные рабы(

Гость
Андрей

Не уколотые, а привитые. Я не привитая, если что. Просто трясет от таких умников зомбированных!

Андрей
Гость

Не уколотые, а привитые. Я не привитая, если что. Просто трясет от таких умников зомбированных!

тебя трясёт, потому, что ты и есть зомбированная, и таким образом реагируешь на проявления рассудительности

Андрей
Гость

А почему такие, как вы, говорите все, как под копирку и одними словами?как же хорошо вас зомбировали. Несчастные рабы(

Слушай, так это из моих слов следует, что "привитые" распространяют заразу, и опасны для тех, кто не укололся, или всё-таки об этом открыто говорят сами чиновники?

"c пцр-тестами допускать туда стерильных* людей это преступно, поскольку они находятся под угрозой. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправданно, для этого и делается прививка, чтобы привитый человек был намного сильнее этого вируса"
*стерильные - непривитые

Руководитель Роспотребнадзора Хакасии Татьяна Романова
ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=JCFDxt-emfI

Ещё вопросы есть?

Андрей
Гость

Идиот!

Спасибо, надо будет почитать. А ты уже читала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Андрей

Спасибо, надо будет почитать. А ты уже читала?

почитай, может поможет)

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем