Гость
Статьи
Нас отправляют в …

Нас отправляют в ковидный. Мир сошёл с ума?!

Минздрав обьявил военную готовность по ковиду и омикрону. Поэтому нас студентов медиков в любой момент могут отправить в красные зоны. Уже в одну больницу делают списки студентов. А я не хочу идти но …

автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас капитализм,каждый о себе.Инфляция постоянно.Бесплатно жизнью рисковать незачем.Это в СССР все учили Светя другим сгораю сам.Но в СССР жизнь была нормальная.Инфлляции не было.Никто не бед твовал.И не было богачей и бомжей

Гость
Гость

Нормальное желание не принести в дом заразу с больницы мамочке или папочке или бабушке с дедушкой

А кого ты собралась лечить? Исключительно не заразных? Прости,но это как стать пожарным и очковать тушить пожары.

Андрей

В "ковидном" на самом деле очаг ВБИ. И пациентов добивают под ИВЛ за деньги.
Вот и всё.
Поэтому, по хорошему, не тебя туда нужно отправить, а ФСБ, и следователей из прокуратуры, на тщательную проверку всего.

Гость
Гость

А кого ты собралась лечить? Исключительно не заразных? Прости,но это как стать пожарным и очковать тушить пожары.

Я читатель темы и не военнообязанная

Гость
Гость

Знаешь где пожар?Когда в транспорте сидит человек,нагло кашляет,а остальные на его стороне.И вот таких автор темы должна лечить,возмущаются тут

Андрей
Гость

Знаешь где пожар?Когда в транспорте сидит человек,нагло кашляет,а остальные на его стороне.И вот таких автор темы должна лечить,возмущаются тут

да успокойся, как будто люди не кашляли до 2020 года никогда в общественных местах

Гость
Андрей

да успокойся, как будто люди не кашляли до 2020 года никогда в общественных местах

🤣🤣🤣👍

Андрей
Гость

🤣🤣🤣👍

Ну а как?
Причём кашель может быть от совершенно разных вещей.
Может человек подавился просто.
Может проявление аллергии на что-то.

Гость

Вот поддержка эпидемии!Кашлять в локоть в плечо есть указание.Но люди в воздух выпускают заразу.Почему это надо успокоиться.Это биотерроризм

Гость
Андрей

Ну а как?
Причём кашель может быть от совершенно разных вещей.
Может человек подавился просто.
Может проявление аллергии на что-то.

А аллергику значит *** что эпидемия

Гость
Андрей

До 20 года не было такой болезни.И те болезни можно было не разносить.Но люди в основном сволочи.Убийцы

Гость

Вот как люди разнос болезней защищают!

Гость

Но требуют чтоб их спасали идеальные медики

Гость
автор

не вам это писать, вы не знаете каково нам в меде. Осуждаете нас якобы мы ссыкуны но сами то вы кто?("гомнонапалке") Раз смелые идите по добровольному работайте раз смелые такие.

Вот потом нас такие тв///Арины и залечивают до смерти. Иди поднимай сельское хозяйство, афца тупая, туда же- в медики навострилась она

Андрей
Гость

Вот поддержка эпидемии!Кашлять в локоть в плечо есть указание.Но люди в воздух выпускают заразу.Почему это надо успокоиться.Это биотерроризм

Ещё раз говорю тебе, Успокойся!!!
"биотерроризм".
Тебе знатно промыли мозги! Начни изучать как работает имунная система человека, а также поинтересуйся смертностью от "ковида". Очень много чего интересного узнаешь.

Гость

Автор, все правильно вы боитесь, зачем это нужно рисковать собой и родными за копейки

Гость
Андрей

Ещё раз говорю тебе, Успокойся!!!
"биотерроризм".
Тебе знатно промыли мозги! Начни изучать как работает имунная система человека, а также поинтересуйся смертностью от "ковида". Очень много чего интересного узнаешь.

Зачем мне это изучать.Есть постановление кашлять в локоть,в плечо,а не в людей.Соблюдение дистанции.Вы тоже подходите к человеку и кашляет в него?И не можете без этого.Если так делаете,то вы создаёте ковидники

Гость
Гость

Да да да, кремлеботы не дремлят 🤣🤣🤣

Ты что-то имеешь против волонтеров и врачей?

Андрей
Гость

Зачем мне это изучать.Есть постановление кашлять в локоть,в плечо,а не в людей.Соблюдение дистанции.Вы тоже подходите к человеку и кашляет в него?И не можете без этого.Если так делаете,то вы создаёте ковидники

Ты что, как робот что-ли? А если будет "постановление" всем построиться и шагнуть с пятого этажа?
Я не спорю, что кашлять специально в лицо это не дело, но не нужно доводить всё это до абсурда.
Нужно в первую очередь оставаться ЛЮДЬМИ.

Гость

И ничего мне не промыли.Промывают всем мозги ковида диссиденты.

Гость

У меня свидетельство о смерти.Единственная причина-ковид.Не указаны други е причины

Гость
Андрей

Ты что, как робот что-ли? А если будет "постановление" всем построиться и шагнуть с пятого этажа?
Я не спорю, что кашлять специально в лицо это не дело, но не нужно доводить всё это до абсурда.

Не будет такого постановления прыгать с 5 этажа.Лишь бы чего ответить

Гость
Гость

Ты что-то имеешь против волонтеров и врачей?

Не надо мне лапшу вешать, кремлебот. Видела я как волонтёры баблишко благотворительное делили, а врачи сейчас вообще, пока на лапу не дашь, никто и не посмотрит в твою сторону. Герои, не спят по 72 часа, да да да, и палаты переполнены. Всем плевать, надо навести кипиш и вколоть быстрее стаду бодягу, созданную в спешке в подвале, вот и все ваши врачи. Зато шума наделали. Не нравится работа - увольняйтесь и все.

Гость
Андрей

В чем абсурд?

Гость
Гость

У меня свидетельство о смерти.Единственная причина-ковид.Не указаны други е причины

С того света пишешь?

Андрей
Гость

Не будет такого постановления прыгать с 5 этажа.Лишь бы чего ответить

Вместо того, чтобы делать такие голословные заявления, изучайте историю происходящего на оккупированных нацистами территориях СССР.

Андрей
Гость

В чем абсурд?

Во всём, что связано с темой "мер предосторожности".

Андрей
Гость

Ну вот ты сама и призналась, что думать и сопоставлять тебе накладно, и лучше ты будешь тупо подчиняться.
Им наверху ведь виднее, да?
Немцы при гитлере тоже так думали. Итог известен всем.
Сейчас же это происходит по всему миру.

Гость
Андрей

Вместо того, чтобы делать такие голословные заявления, изучайте историю происходящего на оккупированных нацистами территориях СССР.

Санитарные правила никак с нацистами не связаны.Наверно люди дома в близких не кашляют

Андрей
Гость

Санитарные правила никак с нацистами не связаны.Наверно люди дома в близких не кашляют

да ты историю не знаешь! Ещё как связаны, поинтересуйся гитлеровскими врачами, которые оказались на Нюрнбергском процессе.

Гость
автор

хамло здесь ты, а медику наличие острого языка просто необходимо чтоб таких как ты на место ставить!

Вы не медик. И надеюсь, никогда им не станете, у нас и без вас с медициной не очень хорошо. Меняйте вуз, пока не поздно.

Гость
Андрей

да ты историю не знаешь! Ещё как связаны, поинтересуйся гитлеровскими врачами, которые оказались на Нюрнбергском процессе.

Фашисты те кто кашляют а транспорте и в магазинах,рядом с людьми.Хуже фашистов!

Гость
автор

куйня. не бывает и инфекционку и в трамы и в бой. каждый врач имеет образование лечебное дело 6 лет и уже узкую специальность 2 года учёбы. Педиатр не пойдёт делать операцию также как и хирург в инфекционку.

Моя покойная соседка, ветеран войны, фронтовая медсестра, с вами бы не согласилась. Она перед войной поступила в медучилище, ни о каких войнах не думала, собиралась работать с детьми. Летом 41-го весь их курс призвали. Два месяца они в срочном порядке изучали методы обработки ранений, осенью уже были на фронте.

Гость
Гость

Фашисты те кто кашляют а транспорте и в магазинах,рядом с людьми.Хуже фашистов!

Может не дышать ещё?

Гость
Гость

Куйня это ты. В период ковида, когда многопрофильные больницы перепрофилируют под ковид, врачи и сотрудниками инфекционного стационара становятся все. И хирурги, и окулисты, и гинекологи и т.д.
И ничего, работают.

Тоже правда. Моего приятеля-итальянца, офтальмолога, в 2020 бросили на ковид. Всю их клинику перепрофилировали. Им даже пришлось ночевать на работе (карантинные меры).

Гость
Андрей

Ну вот ты сама и призналась, что думать и сопоставлять тебе накладно, и лучше ты будешь тупо подчиняться.

А что мне думать.Благодаря ковида диссидентам я потеряла родного человека

Гость
Гость

Это ж анекдот есть про пожарного: "Вообще работа у нас хорошая. Коллектив дружный, сидим весело, байки трем, кроссворды, шахматы, кофеек... Но вот как пожар, так хоть увольняйся!"

Гость
Гость

Может не дышать ещё?

Вам нравится что эпидемия и болезни

Гость
Гость

Тоже правда. Моего приятеля-итальянца, офтальмолога, в 2020 бросили на ковид. Всю их клинику перепрофилировали. Им даже пришлось ночевать на работе (карантинные меры).

А глазные больные остались без помощи потому что людям надо везде прокашляться
Это для них как воздух

Гость
Гость

Вам нравится что эпидемия и болезни

Идиотский вопрос. А если я поперхнулась или кашель курильщика, нельзя кашлять?

Андрей
Гость

А что мне думать.Благодаря ковида диссидентам я потеряла родного человека

не из-за "ковидо-диссидентов", а из-за сволоты в наднациональных элитах, которая решила хайпануть на теме обычных сезонных заболеваний, и заодно уколоть всех весёленьким шмурдяком под шумок

Гость
Андрей

не из-за "ковидо-диссидентов", а из-за сволоты в наднациональных элитах, которая решила хайпануть на теме обычных сезонных заболеваний, и заодно уколоть всех весёленьким шмурдяком под шумок

У кого накашлять главное счастье помогают этой элите

Гость
Гость

Идиотский вопрос. А если я поперхнулась или кашель курильщика, нельзя кашлять?

Кашлять свободно где хочу главное счастье

Гость
Гость

🤦Ясно

Андрей
Гость

У кого накашлять главное счастье помогают этой элите

Да ладно? В США от "прививочек" по данным VAERS уже умерло свыше 15 тысяч человек.
А ты тут про накашлять, это детский лепет.

Андрей
Гость

и кашлять, и дышать, да, представь себе. А как ещё?
В 90е годы была объявлена амнистия и вышли на свободу бывшие сидевшие, многие из которых болели открытой формой туберкулёза.
И ничего, никто тогда не нагнетал! Наоборот, врачи СПЕЦИАЛЬНО старались не распространять панику.
А здесь весь мир на ушах стоит из-за какой-то хeрни.

Плохо, что ты потеряла близкого человека, соболезную. Царство Небесное!
Но думать-то тоже надо? Вон машинки оранжевые по улицам городов ездят и всё химией заливают под предлогом "борьбы с ковидом", думаешь это полезно для здоровья?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Андрей

Да ладно? В США от "прививочек" по данным VAERS уже умерло свыше 15 тысяч человек.
А ты тут про накашлять, это детский лепет.

Если люди не могут контролировать свои тела,то контролировать их тела будут вакцинаторы.Не могу не накашлять это отсутствие контроля над телом.

Гость
автор

многие медики умирают. а я хочу жить

а зачем?

Гость
Андрей

какой ты тупой, Андрей!!!

Гость

В 20 и 21 отправляли, нормально всё