Минздрав обьявил военную готовность по ковиду и омикрону. Поэтому нас студентов медиков в любой момент могут отправить в красные зоны. Уже в одну больницу делают списки студентов. А я не хочу идти но …
Сейчас капитализм,каждый о себе.Инфляция постоянно.Бесплатно жизнью рисковать незачем.Это в СССР все учили Светя другим сгораю сам.Но в СССР жизнь была нормальная.Инфлляции не было.Никто не бед твовал.И не было богачей и бомжей
В "ковидном" на самом деле очаг ВБИ. И пациентов добивают под ИВЛ за деньги.
Вот и всё.
Поэтому, по хорошему, не тебя туда нужно отправить, а ФСБ, и следователей из прокуратуры, на тщательную проверку всего.
Вот поддержка эпидемии!Кашлять в локоть в плечо есть указание.Но люди в воздух выпускают заразу.Почему это надо успокоиться.Это биотерроризм
Вот как люди разнос болезней защищают!
Но требуют чтоб их спасали идеальные медики
не вам это писать, вы не знаете каково нам в меде. Осуждаете нас якобы мы ссыкуны но сами то вы кто?("гомнонапалке") Раз смелые идите по добровольному работайте раз смелые такие.
Вот потом нас такие тв///Арины и залечивают до смерти. Иди поднимай сельское хозяйство, афца тупая, туда же- в медики навострилась она
Вот поддержка эпидемии!Кашлять в локоть в плечо есть указание.Но люди в воздух выпускают заразу.Почему это надо успокоиться.Это биотерроризм
Ещё раз говорю тебе, Успокойся!!!
"биотерроризм".
Тебе знатно промыли мозги! Начни изучать как работает имунная система человека, а также поинтересуйся смертностью от "ковида". Очень много чего интересного узнаешь.
Автор, все правильно вы боитесь, зачем это нужно рисковать собой и родными за копейки
Ещё раз говорю тебе, Успокойся!!!
"биотерроризм".
Тебе знатно промыли мозги! Начни изучать как работает имунная система человека, а также поинтересуйся смертностью от "ковида". Очень много чего интересного узнаешь.
Зачем мне это изучать.Есть постановление кашлять в локоть,в плечо,а не в людей.Соблюдение дистанции.Вы тоже подходите к человеку и кашляет в него?И не можете без этого.Если так делаете,то вы создаёте ковидники
Зачем мне это изучать.Есть постановление кашлять в локоть,в плечо,а не в людей.Соблюдение дистанции.Вы тоже подходите к человеку и кашляет в него?И не можете без этого.Если так делаете,то вы создаёте ковидники
Ты что, как робот что-ли? А если будет "постановление" всем построиться и шагнуть с пятого этажа?
Я не спорю, что кашлять специально в лицо это не дело, но не нужно доводить всё это до абсурда.
Нужно в первую очередь оставаться ЛЮДЬМИ.
И ничего мне не промыли.Промывают всем мозги ковида диссиденты.
У меня свидетельство о смерти.Единственная причина-ковид.Не указаны други е причины
Ты что, как робот что-ли? А если будет "постановление" всем построиться и шагнуть с пятого этажа?
Я не спорю, что кашлять специально в лицо это не дело, но не нужно доводить всё это до абсурда.
Нужно в первую очередь оставаться ЛЮДЬМИ.
Не будет такого постановления прыгать с 5 этажа.Лишь бы чего ответить
Не надо мне лапшу вешать, кремлебот. Видела я как волонтёры баблишко благотворительное делили, а врачи сейчас вообще, пока на лапу не дашь, никто и не посмотрит в твою сторону. Герои, не спят по 72 часа, да да да, и палаты переполнены. Всем плевать, надо навести кипиш и вколоть быстрее стаду бодягу, созданную в спешке в подвале, вот и все ваши врачи. Зато шума наделали. Не нравится работа - увольняйтесь и все.
Ну вот ты сама и призналась, что думать и сопоставлять тебе накладно, и лучше ты будешь тупо подчиняться.
Им наверху ведь виднее, да?
Немцы при гитлере тоже так думали. Итог известен всем.
Сейчас же это происходит по всему миру.
куйня. не бывает и инфекционку и в трамы и в бой. каждый врач имеет образование лечебное дело 6 лет и уже узкую специальность 2 года учёбы. Педиатр не пойдёт делать операцию также как и хирург в инфекционку.
Моя покойная соседка, ветеран войны, фронтовая медсестра, с вами бы не согласилась. Она перед войной поступила в медучилище, ни о каких войнах не думала, собиралась работать с детьми. Летом 41-го весь их курс призвали. Два месяца они в срочном порядке изучали методы обработки ранений, осенью уже были на фронте.
Куйня это ты. В период ковида, когда многопрофильные больницы перепрофилируют под ковид, врачи и сотрудниками инфекционного стационара становятся все. И хирурги, и окулисты, и гинекологи и т.д.
И ничего, работают.
Тоже правда. Моего приятеля-итальянца, офтальмолога, в 2020 бросили на ковид. Всю их клинику перепрофилировали. Им даже пришлось ночевать на работе (карантинные меры).
Ну вот ты сама и призналась, что думать и сопоставлять тебе накладно, и лучше ты будешь тупо подчиняться.
Им наверху ведь виднее, да?
Немцы при гитлере тоже так думали. Итог известен всем.
Сейчас же это происходит по всему миру.
А что мне думать.Благодаря ковида диссидентам я потеряла родного человека
и кашлять, и дышать, да, представь себе. А как ещё?
В 90е годы была объявлена амнистия и вышли на свободу бывшие сидевшие, многие из которых болели открытой формой туберкулёза.
И ничего, никто тогда не нагнетал! Наоборот, врачи СПЕЦИАЛЬНО старались не распространять панику.
А здесь весь мир на ушах стоит из-за какой-то хeрни.
Плохо, что ты потеряла близкого человека, соболезную. Царство Небесное!
Но думать-то тоже надо? Вон машинки оранжевые по улицам городов ездят и всё химией заливают под предлогом "борьбы с ковидом", думаешь это полезно для здоровья?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 20 и 21 отправляли, нормально всё