Что делать..Болею 3-из раз за месяц,в основном,симптомы простуды,но во второй раз было сложно перенести-впервые такое.Боюсь,что повторится… #здоровье
иммунка слабая
Скажите пожалуйста какая у Вас группа крови?
Наверное плохо пролечили, и она опять на старые дрожжи наложилась.
Вот я тоже так думала, что у меня простуда, теперь хронический тонзиллит лечу...😢
Сдайте анализ на вич
Вы наверно дюбите сидеть у открытых окон?
Такое бывает от нервов, стресса. Температура, слизь (насморк, кашель), горло болеть может.
Странно у Вы, не должны болеть с первой группой крови, люди редко болеют орз и гриппом, а если болеют то выздоравливают быстро.
Витамин С 500 в день, 5000 витамин D, рыбий жир. Проверено
Это ужасно((( Соглашусь с коментарием выше - у вас слабый иммунитет. Вам надо к хорошему доктору попасть. Если вы в Москве, очень советую Курбанову Г.М. - реально грамотный иммунолог-аллерголог, кандидат наук.
Укрепляйте иммунитет, я при смене работы тоже часто болеть стала, стресс, новые люди, организм адаптировался. Пропила топленный барсучий жир для укрепления иммунитета, уже два месяца не болею. Нарадоваться не могу.
Тоже пила топленный барсучий жир Барсукор, отлично укрепляет иммунитет, при первых признаках простуды помогает.
Просто иммунитет слабый или одеваетесь не по погоде. Я тоже в январе уже два раза болела. Покупала порошки дуоколд, хорошо убирает симптомы плюс разделение удобное на день и ночь. Днем бодрствую, а ночью сплю спокойно. Раствор без красителя и неприятного запаха😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это последствия слабого иммунитета, с нашим то образом жизни и с такой экологией не удивительно. Пейте витамины, жуйте больше овощей и фруктов, попейте Омегу, кальций, витамин С и Д. При заболевании мне хорошо помогает Чай Эвалар Био При простуде, он натуральный, травяной, и иммунитет поддерживает. И быстрее выхожу из этого состояния болявого.