Гость
Статьи
Ничего не хочу, …

Ничего не хочу, постоянно хочу лежать

Буду рада любому совету. Постараюсь кратко. Я замужем, муж на руках носит, любит, но очень много работает. Со мной происходит что то странное, я вообще ничего не хочу, я уволилась с работы пол года …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тест

эльфийка

Не, у меня наоборот энергии попёрло валом, как будто от сна очнулась, раньше не такая активная была. Стоило перестать общаться с токсичными людьми. Ну и питаться начала правильно, а не перекусами. Вообщем в топку весь негатив, надо циклиться на себе любимой, а не кому-то что то доказывать, также никогда не стоит себя обвинять в чем то, это тоже отнимает энергию
И все будет хорошо

Гость

У вас все признаки депрессии. Сходите к психиатру. И я не пугаю, ничего страшного в таком походе нет. А вот то, что с вами происходит это страшно. Не слушайте этих советов про заставлять себя через силу, вы закончитесь раньше, чем заметите это. Сил вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отравитесь в Гербалайф , купите у них Формулу 1 и Найтворкс , начните пить , я на этой системе