Буду рада любому совету. Постараюсь кратко. Я замужем, муж на руках носит, любит, но очень много работает. Со мной происходит что то странное, я вообще ничего не хочу, я уволилась с работы пол года назад, я не представляю как работать опять пять через два и вставать в 6 утра, но ладно с работой, я ложусь спать в час два и встаю в час дня, я ничего не хочу делать, я просто целый день валяюсь , могу и днём вздремнуть, чтобы сходить в магазин нужны прям усилия , приготовить поесть и прибираться это надо прям настроиться. Про чтение и зарядку я вообще молчу. Когда муж в командировке, я могу просто дома безвылазно сидеть . Лежать смотреть тик ток ***. На работу надо выходить, так как денег не хватает. Как себя вообще заставить что то делать? Гемоглобин, гормоны щитовидки проверяла , все в норме. Мне бы полежать поспать, делать совсем ничего не хочется. Когда муж дома или в отпуске у меня есть энергия , прям хочется что то делать. Вот смотрю работу и прям не могу себя заставить позвонить или скинуть резюме и тем более идти на собеседование и потом стажировка. В общем я понимаю что ненормальное это поведение , мне надо работать , общаться , гулять , читать , ухаживать за собой, но какая то апатия. #апатия #здоровье
Приходит бабка к врачу.
-На что жалуетесь?
-Да вот такая проблема, я вот сяду - и сижу и сижу и сижу, а потом лягу и лежу и лежу и лежу. Что мне делать?
-Знаешь, что бабка? Давай ка ты иди и иди и иди.
Выходите на работу. Это уже привычка. Пока не начнёте что-то делать, так и будете лежать. У меня было точно так же
Тут надо через силу заставлять себя. Под лежачий камень вода не течет.
Коаидом не болели? Может витаминов не хватает?
Можете подождать ,пока из под Вас диван вынесут .
На полу не так удобно.
И дальше : до дна .
А там,как повезет .
Или сейчас вставайте .
Дождись марта, солнце появится, день удлинится и силы появятся.А пока у ежиков, мндведей и змей анабиоз.Или ты крыса🐀? ))))
Автор, я после ковида уже месяц не могу прийти в себя. Слабость, прям лежать, лежать, все тело ватное, больше ничего не беспокоит, но заставить себя сделать что - то просто не могу
Автор, такая же фигня была. Я пол года так лежала, пока деньги совсем не закончились. Потом пошла работать на 3 дня в неделю - чтоб был минимум, чтоб с голоду не умереть, потому что сбережения закончились. А потом взяла 2 кредита (необходимость). Понимаю, что не вытяну. Пошла не вторую работу. Сейчас работаю по ужасному графику 6 дней в неделю. Встаю в пять, ложусь в 00:30. И знаете - столько энергии поперло. И работа в радость стала и книжки начала по пути на работу читать и какие-то идеи появляются и настроение хорошее. Так что сначала надо через силу.
У меня также.
Раньше бегала как веник
Автор, такая же фигня была. Я пол года так лежала, пока деньги совсем не закончились. Потом пошла работать на 3 дня в неделю - чтоб был минимум, чтоб с голоду не умереть, потому что сбережения закончились. А потом взяла 2 кредита (необходимость). Понимаю, что не вытяну. Пошла не вторую работу. Сейчас работаю по ужасному графику 6 дней в неделю. Встаю в пять, ложусь в 00:30. И знаете - столько энергии поперло. И работа в радость стала и книжки начала по пути на работу читать и какие-то идеи появляются и настроение хорошее. Так что сначала надо через силу.
А ещё хорошо поможет, если избавитель от своего смартфона на 2-3 недели. Отправлять резюме и искать вакансии можно через компьютер.
Пью супрадин в шипучке, заставляю себя выйти с собакой, типа положительные эмоции, и вот ещё что интересно, я всегда равнодушна была к цитрусовым, а тут прям требует организм, каждый день всю неделю выжимала сок из 2 кг апельсинов и тут же с мужем выпиваем, наверное, это перебор, но прям тянет. Вот пошёл второй месяц, только сегодня стали силы возвращаться. А то и не болит ничего, а просто лежу и сплю и днём и ночью
Дождись марта, солнце появится, день удлинится и силы появятся.А пока у ежиков, мндведей и змей анабиоз.Или ты крыса🐀? ))))
Просыпается в берлоге
Маленький медведь.
Ну, теоретически,
А на деле - неть!
Первые подснежники
Лезут из-под снега.
Ну, теоретически,
А на деле - неа!
Ручеки звенящие
Радуют нам глаз.
Ну, теоретически,
А на деле - щаз!
Пью супрадин в шипучке, заставляю себя выйти с собакой, типа положительные эмоции, и вот ещё что интересно, я всегда равнодушна была к цитрусовым, а тут прям требует организм, каждый день всю неделю выжимала сок из 2 кг апельсинов и тут же с мужем выпиваем, наверное, это перебор, но прям тянет. Вот пошёл второй месяц, только сегодня стали силы возвращаться. А то и не болит ничего, а просто лежу и сплю и днём и ночью
Слушайте а меня что то кстати тянет на цитрус, то мандарины хочу, то чай с лимоном, яблоки хочется. Может действительно витаминов не хватает.
Блин, я думала полетят всякие негативные комментарии , а вы реально поддерживаете и даёте советы. Короче надо через силу идти на работу и пить витамины
Ясно. Очередная херь выродившаяся в рекламу БАДов и витаминов.
Вот вы затрахали уже. Что, продажи совсем аховые?
Попробуйте себе дома занятие найти. Хобби какое нибудь. Может дело пойдет и доход будет.
Я сегодня по делам поехала в центр города , доехала на такси за 15 минут. А обратно были пробки и решила на метро и на автобусе. Ешкин кот!!!! Я чуть не сдохла! Я час домой добиралась с 18-30 до 19-30, из них на метро 4 остановки в дикой толпе народа, потом стояла в очереди на маршрутку 20 минут и ещё полчаса ехала домой от метро, хотя там пешком минут 20 пиликать. А в маршрутке народу было не меньше, чем в метро. И я просто пришла в ужас от терпения работающих людей....
Поднимай либидо! Самый легкий способ это тренажер Тюльпан от секретного фитнеса! Всего 15 минут и ты себя не узнаешь! Даже сексуальность поднимется сильно!
Попробуйте себе дома занятие найти. Хобби какое нибудь. Может дело пойдет и доход будет.
Я сегодня по делам поехала в центр города , доехала на такси за 15 минут. А обратно были пробки и решила на метро и на автобусе. Ешкин кот!!!! Я чуть не сдохла! Я час домой добиралась с 18-30 до 19-30, из них на метро 4 остановки в дикой толпе народа, потом стояла в очереди на маршрутку 20 минут и ещё полчаса ехала домой от метро, хотя там пешком минут 20 пиликать. А в маршрутке народу было не меньше, чем в метро. И я просто пришла в ужас от терпения работающих людей....
Ты первый раз оказалась в городе в час пик? Хорошо живешь. Лайтово.
Синдром хронической усталости, проверьте железо, гемоглобин.
Возможно, вы беременны
Просыпается в берлоге
Маленький медведь.
Ну, теоретически,
А на деле - неть!
Первые подснежники
Лезут из-под снега.
Ну, теоретически,
А на деле - неа!
Ручеки звенящие
Радуют нам глаз.
Ну, теоретически,
А на деле - щаз!
Видимо кое кто большой любитель очень громких скандалов? Я правильно поняла эту вашу поэзию?
Такое де состояние как у вас. Да и смотрю много у кого отписавшихся. Я переболела коатдом полгода назад, после этого и такое состояние. Тоже тянет на цитрусовые. Ну тут да. Витаминов не хватает. Организм сам дает иногда сигналы, чего хочет, чего ему не хватает, поэтому и состояние такое, надо восполнить те или иные витамины, исходя из того на какие именно продукты вас тянет.
У меня также, все через силу, но при этом за лежание себя гноблю, на курсы не хватает денег, но когда все таки на них иду, интереса никакого, как-то пресно либо подача не та, что ожидалось. Как будто все эмоции замылены
Про занятость хочу сказать, что когда была занята было точно также, ничего не радовало, а тем более представьте как будет на скучной работе, рада и энергична бываю только в путешествиях( как ни банально), остальное вообще никак
Да вот я не понимаю какое хобби. Рисовать особо не умею, шить вязать тоже. Макияж и бьюти штучки тоже не умею. Себе могу сделать и макияж и маникюр.
на работу в 6 утра это ппц, я бы на такое не согласилась 😀
У меня также в отпуске. Даже заграницей. Иногда до моря не дойти. Думаю, зачем я вообще приехала, так можно было дома лежать. От таких отпусков я сама ужасно устаю. Но видимо организм требует такого отдыха. Хроническая усталость.
Я ваш текст даже заскриню, очень замотивировал!!! Помню себя заставила через силу и тоже было куча энергии..и вот дубль два и все никак не заставлю себя
У меня примерно тоже самое, автор. Как будто все чувства и энергию дементоры высосали. Смотрю фильмы, читаю(потом засыпаю от этого в любое время суток), валяюсь в ванной(потом снова засыпаю от этого) гуляю с собакой, в чем бог послал(потом снова засыпаю от этого), в магазин как на подвиг(потом...). Жду когда муж придет с работы, приготовит и накормит. Решили зимой на лыжах кататься, вышли, дошли до половины и я представила путь будущий, потом обратный, все телодвижения и развернулась домой. Носить себя лень, общение из себя выдавливаю, даже слушать лень. Как кошка, покормите меня и не трогайте
Вы меня мотивировали историей со стороны, начинаем с понедельника😃 Я даже в яндексе нашла нам мотивирующую цитату - "Потей сегодня, сияй завтра" 😃
У вас атипичная депрессия 100%. У меня было так же. Тоже все хорошо, но сил нет никаких. Пошла ко врачу. Помогли антидепрессанты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня примерно тоже самое, автор. Как будто все чувства и энергию дементоры высосали. Смотрю фильмы, читаю(потом засыпаю от этого в любое время суток), валяюсь в ванной(потом снова засыпаю от этого) гуляю с собакой, в чем бог послал(потом снова засыпаю от этого), в магазин как на подвиг(потом...). Жду когда муж придет с работы, приготовит и накормит. Решили зимой на лыжах кататься, вышли, дошли до половины и я представила путь будущий, потом обратный, все телодвижения и развернулась домой. Носить себя лень, общение из себя выдавливаю, даже слушать лень. Как кошка, покормите меня и не трогайте
Вы меня мотивировали историей со стороны, начинаем с понедельника😃 Я даже в яндексе нашла нам мотивирующую цитату - "Потей сегодня, сияй завтра" 😃
Вот как будто энергия высосона, реально))я вот ещё лежу, время 12:20 прям не могу встать позавтракать , а когда позавтракаю что делать? Опять лежать . Жесть, как подумаю просто лежу бесцельно. Короче надо просто видимо не задумываться а вот я встану устану , прям отключить мысли и просто что то делать, книги, зарядка, прогулка, вкусная еда , уборка. И обязательно ограничу телефон тик ток и ***, кучу времени отнимает
Помимо хочу - не хочу есть еще слово НАДО!
У вас депрессия. Прямо очень даже клиническая. Идите к психологу, препараты+терапия. И будет вам счастье