"Хорошо живём"- грустно ответил непривитый и, потупив взгляд в пол, вспоминая, что его россказни о всемирном заговоре вызывают улыбки и откровенный смех за спиной, сознавая, что в отсталых США веру в заговоры уже намерены признать формой шизофрении в виде одной из маний, а также многократно слыша, что в теории заговоров верят только тупые, не способные ничего объяснить объективными причинами реального мира, что тупее и глупее него являются только верящие в мистику, гордясь своими 9 классами образования и оконченным ПТУ, он, тупо глядя в пол, он тихо добавил: "Весело живём, ведь мы- образованные люди". " Мы- не стадо! " - затем крикнул он, чем резко вызвал новый приступ истерического смеха у присутствующих. "Я - свободный гражданин! " - подняв голову, гордо крикнул он, стараясь перекричать смех. "Свободный от мозгов" - добавил кто-то, что послужило толчком для нового приступа смеха.
Непривитый не знал, что в его организме уже поселился вирус, и до конца инкубационного периода остались считанные дни.
"А все-таки удивительная вещь- эволюция", - произнёс один из присутствующих в белом халате, показывая другим, коими были его студенты, на последнего оставшегося идейного непривитого: " В первый раз критерием естественного отбора стало наличие не силы и ловкости, а ума. За счёт вымирания непривитых средний уровень IQ человечества резко скакнул на 10 пунктов".
- И что же, Вы так и оставите его умирать, если он заболеет?- спросил другой студент.
- А что такого?- ответил профессор: Не умирать, а будем проверять его же научную теорию о том, что организм сам сформирует естественный иммунитет и переборет болезнь. Это особенно актуально, потому что от нового штамма омега не спасает ничего.
- А разве он дал согласие умереть?- перестав смеяться,спросил третий студент.
- Конечно. Его согласие выражено в его опусах, распространённых широкой общественности, что лучше умереть от болезни, чем от прививки. По недавним поправкам, принятым на фоне борьбы с тупостью,оно неотзывное
Откуда вы уб0гие берётесь? Как же хочется, чтобы вы все поскорее п0мерли от своих ук0лов. Жду
Я пока не прививалась, автор, но уже думаю над этим, т.к. ни в одно приличное культурное место без кода не пустят. В Дом музыки, музеи, и т.д. Даже к братьям-медитационистам я хотела съездить потусоваться, но у них был нужен код.)
Не понимаю, у вас, убогих, купить код возможности нет, как у нас? Купил и забыл, зачем колоться.
Конечно, иммунолог, раздающий интервью, намного умнее, чем специалисты Минздрава, чем генетики и биологи, чем создатели вакцин, чем минздравы всех европейских и американских стран.
Она умнее! А почему она умнее? А потому что она говорит то, во что мы хотим верить. А уж умнее ли она остальных- это не столь важно. Важно, что ее мнение ложится на наше мировоззрение, и этого достаточно, чтоб мы ей верили!
Думай своей головой, курица. Что-то большинство перестало так делать.
При этом я не против прививки и не за. Я считаю, что каждый человек должен принимать это решение индивидуально, после консультации со своим врачом и в зависимости от своих обстоятельств со здоровьем, образом жизни, и т.д.
Возможность попасть в ресторан или торговый центр здесь вообще не может быть аргументом.
Знаете, что врач мне сказал?- ну будете готовы (видимо морально) сделать прививку, приходите. Всё
Нормально живу, не тужу, никаких ограничений внутри страны. Англия, Только путешествовать заграницу сложно - со всеми этими карантинами и тестами.
А зачем колоться опасными вакцинами? И причём тут заговоры или нет? Объективно - вакцина новая, неизученная, не прошла всех нужных испытаний, побочки неизвестны, неизучены.
Имеет способность вызывать тромбозы, миокардиты и другие опасные заболевания. Причём здесь заговор, если речь об, новом, опасном; неизученном веществе?
Девушка, перед тем как постить на подобные темы, будьте добры, информируйтесь, изучайте материал. A то про заговоры вы хорошо проинформировались, а про новые вакцины - нет.
Почитайте докторов наук тех же и прочих, которые без всяких заговоров, а просто по-научному предупреждают о высоких рисках и опасности этих вакцин, да и вообще постоянной ревакцинации...Может; тогда вам станет более понятно, о чём речь.
"Объективно - вакцина новая, неизученная, не прошла всех нужных испытаний"
Я и говорю, у нас каждый - ведущий вирусолог не ниже регионального уровня 🙂
Все испытания пройдены, сертификация пройдена. Что у нашего Спутника, что у американских, европейских и китайских вакцин.
Если Вы с чем-то не согласны, делайте приписку "моё личное мнение".
От вируса можно умереть, а может пройти бессимптомно, а можно и не заболеть вообще. Вакцина может помочь, может и нет, а можно и помереть от вакцины. Сегодня нужен курий код, а завтра нет, сегодня туда нельзя, а завтра можно. Ощущение какой-то психологической травли. А для устранения эпидемии нужен либо жёсткий карантин, либо хорошее лекарство, другого не дано.
С людьми как.. Посмотрите фильм "Чекист" 1991 года, как впечатление?
Ешё, так для информации вам, люди, учёные, кто занимается исследованием болезней, многие не прививаются. Наверное, они тоже в заговоры верят, да? Люди, которые работают в науке не хотят колоться - значит, они верят в заговоры. Зачёт...Ну, смех же...
Учёные, которые разрабатывали вакцины, испытали их на себе.
Если с семи не согласны, дописывайте "моё личное, ничем не обоснованное, умозрительное мнение".
Кстати, Боссик, а вы знаете, что такое Нюрнбергский кодекс? Или клятва Гипократа? Вы в курсе, что опыты над людьми запрещены? Это не заговор. Это закон.
А что касается прививок. Порядочный врач знает, что в подобных вещах на весы кладут - риск от того и от другого. Взвешивают и решают.
Вакцины вызавют миокардиты и тромобозы у здоровых молодых людей. Это очень опасно. Очень. А от Ковида молодые почти не заболевают. Большинство переносят легко.
Так зачем им прививка? В их случае риск прививки во много раз превышает риск ковида. А это уже преступление.
Не смешите мои коленки. На авторитетов тоже нужно уметь ссылаться. Вакцины внесены в реестр медицинской продукции. Всё. Если кто-то не согласен- на его мнение тьфу!
Конечно, иммунолог, раздающий интервью, намного умнее, чем специалисты Минздрава, чем генетики и биологи, чем создатели вакцин, чем минздравы всех европейских и американских стран.
Она умнее! А почему она умнее? А потому что она говорит то, во что мы хотим верить. А уж умнее ли она остальных- это не столь важно. Важно, что ее мнение ложится на наше мировоззрение, и этого достаточно, чтоб мы ей верили!
Просто она нам ничего не продаёт и ни в чем не ограничивает. Она не заинтересована и поэтому объективна
"Вряд ли,природный вирус способен на бесконечные мутации.
Против "испанки" ничего не создавали,не все от неё вымерли,она закончилась"
Вот этих опусов я и ждал, чтоб поржать. Умище уровня не ниже главсанврача региона не знает, что вирус гриппа мутирует уже по крайней мере миллион лет. Наше умище думает, что вирус не способен на бесконечные мутации 🙂
Про испанку наш комментатор, наверно, не учил, когда проходили эту тему в меде. Он не знает, что она не "закончилась", а просто вирус мутировал и стал менее заразным.
Можно тоже поржать? От вируса гриппа нет обязательных прививок, карантинов и локдаунов. Не понимаю, зачем тогда с ним сравнивать
А как к ней относиться? Хоть умный ты, хоть дypaк дypaком. Вот у меня закончился срок мед отвода, и что делать? Куда беХти? Надо делать или ждать уже лёгкую мутацию? Есть ли смысл рисковать (и что именно считать риском)?
Хотя я не антиваксер
В Европе студенты уже намерено заражаются друг от друга, что бы приобрести естественный иммунитет
У нас на работе никто из привитых не болел. Зачем писать неправду? Или вам доплачивают? Ну все разумные люди уже на примерах своих знакомых и близких давно убедились,что привитые болеют реже и в лёгкой форме. Но здесь просто сборище антиваксов,скорее всего из соседних стран тоже. Спорить с такими бесполезно и бессмысленно,т.к. они ещё и очень агрессивны.
Почему не правда? У меня на работе тоже переболели и дважды вакцинированные. В то числе и тяжело болели
Типичные взгляды комментаторов очевидны,таких тут большинство к сожалению. Подобное к подобному,интеллект к интеллекту. Очень жаль,что еще много темных и неумных людей,которые наверняка лечатся содой и мочой.
Не надо оскорблять людей, которые думают иначе. Время покажет, кто сделал правильный выбор
Ешё, так для информации вам, люди, учёные, кто занимается исследованием болезней, многие не прививаются. Наверное, они тоже в заговоры верят, да? Люди, которые работают в науке не хотят колоться - значит, они верят в заговоры. Зачёт...Ну, смех же...
Более того, в Швейцарии разоблачили левые сертификаты о вакцинации, пока около 8 тысяч, - врачи и чиновники себе устроили. Наверное, эти люди знают, что делают. В Голландии еще больше этих злоупотреблений.
Все испытания пройдены, сертификация пройдена. Что у нашего Спутника, что у американских, европейских и китайских вакцин.
Не светите так своей некомпетентностью. Вакцина должна проходить испытания в течение 7 лет. В том числе должны быть отслежены реакции у детей, рождённых от вакцинированных родителей после 7 лет с рождения
У нас на работе никто из привитых не болел. Зачем писать неправду? Или вам доплачивают? Ну все разумные люди уже на примерах своих знакомых и близких давно убедились,что привитые болеют реже и в лёгкой форме. Но здесь просто сборище антиваксов,скорее всего из соседних стран тоже. Спорить с такими бесполезно и бессмысленно,т.к. они ещё и очень агрессивны.
У нас на работе тож самое - все привитые переболели. Дир после первой прививки в больнице лежал, после ревакцинации - второй раз болел, правда, дома, три недели. Также зам. Они у нас в первых рядах вакцинировались. Это при том, что в горячие периоды - дома на удаленке сидели ( мы работали)
Не понимаю, у вас, убогих, купить код возможности нет, как у нас? Купил и забыл, зачем колоться.
Зачем?
Нафиг он нужен? Ради прохода в торговый центр или кино идти на подлог документов, что, кстати, попадает под сферу действия Уголовного Кодекса - феерическая глупость.Да даже просто деньги на это тратить смысла нет.
Какие все испытания? Вы порядок клинических испытаний вакцин вообще знаете? Сколько ЛЕТ на это уходит? Сейчас как раз испытания и идут. На вас. Поэтому и методички постоянно меняются, и список противопоказаний расширяется. Побочные эффекты вообще никто не фиксировал ни на каком этапе, этот обязательный пункт исследований просто убрали
Не смешите мои коленки. На авторитетов тоже нужно уметь ссылаться. Вакцины внесены в реестр медицинской продукции. Всё. Если кто-то не согласен- на его мнение тьфу!
Т.е. если внесены, то значит норм? А ничего, что если просят показать результаты исследований, отвечают: Вакцина одобрена, значит может использоваться. Всё. Никаких вам документов.
Можно тоже поржать? От вируса гриппа нет обязательных прививок, карантинов и локдаунов. Не понимаю, зачем тогда с ним сравнивать
Можно тоже поржать? Вообще-то прививка от гриппа входит в календарь ежегодных прививок. Только вот делают ее кто хочет, по желанию. А от этой ковидлы всех почему-то заставляют. Хотя это такой же мутирующий вирус. от которого прививки, которая бы предотвратила заражение, быть в принципе не может
Какие все испытания? Вы порядок клинических испытаний вакцин вообще знаете? Сколько ЛЕТ на это уходит? Сейчас как раз испытания и идут. На вас. Поэтому и методички постоянно меняются, и список противопоказаний расширяется. Побочные эффекты вообще никто не фиксировал ни на каком этапе, этот обязательный пункт исследований просто убрали
Я слушала немецкого (или австрийского) врача-патологоанатома. Человек с большим стажем, уже не молод. Показывал на примере. Мать сына потеряла, 24 года, сделал прививку.
Если кто понимает, в Европе откупиться гораздо тяжелее. Если вообще возможно. Парень умер. Миокардит. Мать бегала по судам, но бесполезно и дела никому нет. Правды не сыщешь, все умывают руки, никто не виноват. Делали вскытие и он подробно показывал, как вакцина - вот эта новая - вызавaет миокардит. Мальчика нет. 24 года. Безутешная мать пытается найти правду. Её нет. Вы же всё подписали. Сами...
Я говорю, что не знаю порядок испытания. Я знаю, что вакцина внесена в реестр медицинских препаратов. Мне этого достаточно.
Если кто-то оспаривает решения госорганов, пускай не голословит, а ссылается на нормативные документы. Иначе их частное мнение - тьфу!
Т.е. если внесены, то значит норм? А ничего, что если просят показать результаты исследований, отвечают: Вакцина одобрена, значит может использоваться. Всё. Никаких вам документов.
Да, ничего. Проведите свои клинические исследования и опровергните официальные результаты. Если не можете, то Ваше мнение мало кого интересует, кроме идейных антиваксеров.
Можно тоже поржать? Вообще-то прививка от гриппа входит в календарь ежегодных прививок. Только вот делают ее кто хочет, по желанию. А от этой ковидлы всех почему-то заставляют. Хотя это такой же мутирующий вирус. от которого прививки, которая бы предотвратила заражение, быть в принципе не может
Чтоб спасти вашу жалкую жизнь, потому и заставляют. Но не принуждают, потому что окончательное решение за гражданином.
Чтоб спасти вашу жалкую жизнь, потому и заставляют. Но не принуждают, потому что окончательное решение за гражданином.
А что жизни угрожает? Ковидла эта что ли? переболела, спасибо, 3 дня чуть температура и всё. А про окончательное решение это вы пошутили классно, расскажите тем кого под страхом увольнения заставили привиться
Скажу по секрету, у меня учёная степень, поэтому умею и думать, и видеть глупость. Да и мне давно уже не 20, и не 30, и не 40 лет... .
Вам же советую изучить теорию доказательств для начала.
Затем взять на вооружение принцип "доверяй, но проверяй". Это Вы оспариваете официальные результаты, а не я - вот Вы и докажите, что они ошибочны. Без всякого там "у меня на работе, моё окружение, это знают все, видят все". Нет, не все! Если это Ваше личное ничем не подтвержденное мнение - хорошо, Вы конечно вправе его высказать, но тогда без обид, что другие также голословно не будут с Вами соглашаться 🙂
И вообще, меня всегда удивляет позиция " все во всём мире дурачки, один только я такой умный". Нет, минздравы и наш, и заграничные, и ВОЗ, несмотря на всю критику- не дурачки.
Вот Вы, критикуя вакцину, ознакомились хотя бы с интервью ее создателей? А они ответили на всё вопросы, в том числе и на Ваш. Вы ознакомились с типовыми вопросами и ответами на сайте Минздрава? Не зная существа ответа, Вы кидаете многократно одни и те же вопросы простым обывателям и когда они встают в тупик (а они встают в тупик, потому что не обладают узкоспециалтной информацией), Вы кричите: "Ну, вот видите? Что и требовалось доказать!"
Вы спросите у Центра Гамалеи, а я посмотрю, как Вы выдержите дискуссию, а потом, может, соглашусь с Вами.
Но меня радует, что Вы не стали рассказывать о всемирных заговорах (я уже писал, в США рассматривают, чтоб признать это одной из маний, а это форма шизофрении). Значит, у Вас есть потенциал. Рад, что есть ещё тут хомо сапиенс 🙂
Ладно, удачи. Если обидел, прошу извинить. 🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что жизни угрожает? Ковидла эта что ли? переболела, спасибо, 3 дня чуть температура и всё. А про окончательное решение это вы пошутили классно, расскажите тем кого под страхом увольнения заставили привиться
Дополнение.
Когда общество, а у нас именно организованное общество, себя защищает, то оно вводит ограничения для несогласных. А человек далее сам принимает свой осознанный выбор.
Если человек осознанно против вакцинации, то его свободный выбор - или претерпеть некоторые неблагоприятные меры, в данном случае отстранение от работы или увольнение, или поискать другую работу в соответствии со своими идейными установками, где не требуется вакцинация, либо организовать собственное дело, где сам себе будешь хозяин.
"А что жизни угрожает? Ковидла эта что ли?". Я только скажу, что говорить так кощунство, особенно зная о событиях в Ухане и Южной Америке (например, Эквадор).