хорошо живу
Живу лучше, чем те, кто прививку забацал в руку.
Как и до этой короновакханалии ни разу не болела, хотя дома не сижу
Пришла однажды в магазин техники, а там сразу код требуют.... Ну я собралась уходить и тут подходит продавец и спрашивает: вам что- то нужно? Ну я обьяснила что и по какой цене хочу купить. Он сам все принес, показал и на кассу отправил. Так я купила мужу хороший подарок))) хоть с кодом, хоть без кода тебя пустят везде, если у тебя есть деньги!
Отлично!
Если бы было оправдано,то вирус бы не мутировал,а выдохся.
Крыса,однажды попробовав яд,больше на него не ловится,требуется другой.Вряд ли,природный вирус способен на бесконечные мутации.
Против "испанки" ничего не создавали,не все от неё вымерли,она закончилась.Сегодня,эпидемия -вопрос денег и цифровизации.
Не стоит задача по созданию лекарства.
"Вряд ли,природный вирус способен на бесконечные мутации.
Против "испанки" ничего не создавали,не все от неё вымерли,она закончилась"
Вот этих опусов я и ждал, чтоб поржать. Умище уровня не ниже главсанврача региона не знает, что вирус гриппа мутирует уже по крайней мере миллион лет. Наше умище думает, что вирус не способен на бесконечные мутации 🙂
Про испанку наш комментатор, наверно, не учил, когда проходили эту тему в меде. Он не знает, что она не "закончилась", а просто вирус мутировал и стал менее заразным.
ну не просто же так считается, что олигофренов намного больше половины всего населения земли. Все беды от тупости, других причин и быть не может. Нормальные бы закрыли на жесточайший карантин на месяц с наиэффективнейшей санитарией, а дэбилы только и могут закрывать театры, но пускать в метро
Как думаете, сколько олигофренов среди комментаторов этой темы? И каковы их наиболее типичные взгляды на вакцинацию?
Работаю со статистикой по городу. Болеют 50/50 привитые и непривитые. Но у непривитых пару дней t 37,5 и заложенность носа, а у привитых по неделе 39 и двусторонняя пневмония. На работе половина коллектива привита, половина нет. Привитые переболели короной через месяц после прививки, одна сотрудница вчера по второму кругу пошла болеть, непривитые не болели ещё ни разу за 2,5 года. Есть смертельные случаи через 5-7 дней после прививки, но связь с вакцинацией, конечно, категорически отрицается.
Как думаете, сколько олигофренов среди комментаторов этой темы? И каковы их наиболее типичные взгляды на вакцинацию?
трудно судить, к тому же она мне так надоела за годы работы, что даже думать в эту сторону не хочу.
Но ладно уж))). В интернете её очень трудно диагностировать, надо довольно таки много общаться, постов по 30-40 и по этой переписке можно заметить отсутствие абстрактного мышления
Работаю со статистикой по городу. Болеют 50/50 привитые и непривитые. Но у непривитых пару дней t 37,5 и заложенность носа, а у привитых по неделе 39 и двусторонняя пневмония. На работе половина коллектива привита, половина нет. Привитые переболели короной через месяц после прививки, одна сотрудница вчера по второму кругу пошла болеть, непривитые не болели ещё ни разу за 2,5 года. Есть смертельные случаи через 5-7 дней после прививки, но связь с вакцинацией, конечно, категорически отрицается.
Ну и стоит добавить, что реальные грипп и пневмония 😷 никуда не делись, а смертность от пневмонии высокая((
А как к ней относиться? Хоть умный ты, хоть дypaк дypaком. Вот у меня закончился срок мед отвода, и что делать? Куда беХти? Надо делать или ждать уже лёгкую мутацию? Есть ли смысл рисковать (и что именно считать риском)?
Хотя я не антиваксер
У нас на работе никто из привитых не болел. Зачем писать неправду? Или вам доплачивают? Ну все разумные люди уже на примерах своих знакомых и близких давно убедились,что привитые болеют реже и в лёгкой форме. Но здесь просто сборище антиваксов,скорее всего из соседних стран тоже. Спорить с такими бесполезно и бессмысленно,т.к. они ещё и очень агрессивны.
У нас на работе никто из привитых не болел. Зачем писать неправду? Или вам доплачивают? Ну все разумные люди уже на примерах своих знакомых и близких давно убедились,что привитые болеют реже и в лёгкой форме. Но здесь просто сборище антиваксов,скорее всего из соседних стран тоже. Спорить с такими бесполезно и бессмысленно,т.к. они ещё и очень агрессивны.
Понеслась.... Да и те, и другие болеют в легкой форме, и те и другие болеют в тяжелой форме, угомонитесь. Никакой разницы нет, что ты привит, что нет - шансы 50/50 на любое развитие событий, потому что реакция организма непредсказуема заранее
Понеслась.... Да и те, и другие болеют в легкой форме, и те и другие болеют в тяжелой форме, угомонитесь. Никакой разницы нет, что ты привит, что нет - шансы 50/50 на любое развитие событий, потому что реакция организма непредсказуема заранее
Если бы это писал врач,ученый- вирусолог,то можно было бы подискутировать. Но судя по интеллекту и агрессии- смысла нет. Вот такие диванные спецы и создают подобные темы,к сожалению.
Если бы это писал врач,ученый- вирусолог,то можно было бы подискутировать. Но судя по интеллекту и агрессии- смысла нет. Вот такие диванные спецы и создают подобные темы,к сожалению.
Соглашусь с вами. Не знаю никого,кто бы болел в тяжелой форме после прививки. И многие даже не заражаются от своих домашних,которые принесли вирус домой. Про бессмысленность дискуссий тоже поддержу. Здесь собирается определенный контингент, не реагирующий на никакие аргументы.
Типичные взгляды комментаторов очевидны,таких тут большинство к сожалению. Подобное к подобному,интеллект к интеллекту. Очень жаль,что еще много темных и неумных людей,которые наверняка лечатся содой и мочой.
Меня уволили, вернее заставили по собственному написать. Но мне эта работа всё равно надоела, так что сильно не переживаю.
Не шизди, баран! Статистику небось в своих кургузых трусах ведёшь, раз бредятину пишешь?
Полностью согласна!
Соглашусь с вами. Не знаю никого,кто бы болел в тяжелой форме после прививки. И многие даже не заражаются от своих домашних,которые принесли вирус домой. Про бессмысленность дискуссий тоже поддержу. Здесь собирается определенный контингент, не реагирующий на никакие аргументы.
Многие невакцинированные не заражаются от болеющих домашних, дальше что? Какие могут быть аргументы, когда нет никакой разницы привитый ты или нет?
Ну в смысле, никого не уволили, никто не пал смертью страшного вируса, как близкие реагируют, как обходитесь без кода?
Работаю в мелкой фирме на удаленке. В торговые центры не хожу. Что надо заказываю по интернету. Уже год короной не болела. Из родни никто не уколот. Почти все переболели, но кода у них нет, не получали. Все живы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Пришла однажды в магазин техники, а там сразу код требуют.... Ну я собралась уходить и тут подходит продавец и спрашивает: вам что- то нужно? Ну я обьяснила что и по какой цене хочу купить. Он сам все принес, показал и на кассу отправил. Так я купила мужу хороший подарок))) хоть с кодом, хоть без кода тебя пустят везде, если у тебя есть деньги!
Муж пошел покупать ботинки в магазин местной обувной фабрики. Потом рассказывает. Они ему на входе про куаркод. Он говорит: "Я ваш единственные покупатель за три дня". Они: "Ну типа да. Ладно, проходите" :)))
Я вроде разумный человек, но, что поделать, у меня статистика совсем другая. Например, только что переболела ковидом знакомая семья с двумя детьми. Даже плохо никто себя не чувствовал, если бы не тесты, сделанные потому, что был контакт с больным, и не заметили бы страшной болезни. Супруги в возрасте за 80, с плохим здоровьем: переболели, выжили, выздоровели, в больнице не лежали, хотя эти двое болели очень тяжело. Еще одна семья, с тремя детьми (родственники): переболели в легкой форме, дома, один из детей даже не заболел. А вот среди знакомых привитых картина не такая радужная.
Люди бы больше верили в инициативы врачей и правительств, если бы подобные странности не замалчивались и не трактовались фантастическим образом, дескать, прививка не имела никакого отношения к этим смертям (смертям привитых). Но проще ведь просто оскорблять тех, кто не подчиняется покорно, обвинять их в проплаченности итп. И заботой о здоровье людей это все давно не выглядит уже.
Нормально, я работаю дома, ещё задолго до карантина. А так всё почти как и раньше, правда в одной библиотеке не выдали книгу без сертификата, такой маразм честно. В кафе и рестораны у нас пускают без сертификата, могут в некоторых спросить есть сертификат,я говорю уверенно да, и никто не просит показать. На прошлой неделе делала тест для поездки в другой город, он 72 часа действительный, вернулась, решила пойти на концерт, вообще не спрашивали ничего, хотя по правилам или тест или сертификат. Ещё ходила как-то в киноклуб, тоже ничего не спрашивают. В Украине так ещё нормально всё, а вот в Европе реально жестко, в Германии знакомый каждый день тест делает, но бесплатный перед работой, в Италии одной пришлось даже бросить работу, теперь дома новую профессию осваивает.
"Хорошо живём"- грустно ответил непривитый и, потупив взгляд в пол, вспоминая, что его россказни о всемирном заговоре вызывают улыбки и откровенный смех за спиной, сознавая, что в отсталых США веру в заговоры уже намерены признать формой шизофрении в виде одной из маний, а также многократно слыша, что в теории заговоров верят только тупые, не способные ничего объяснить объективными причинами реального мира, что тупее и глупее него являются только верящие в мистику, гордясь своими 9 классами образования и оконченным ПТУ, он, тупо глядя в пол, он тихо добавил: "Весело живём, ведь мы- образованные люди". " Мы- не стадо! " - затем крикнул он, чем резко вызвал новый приступ истерического смеха у присутствующих. "Я - свободный гражданин! " - подняв голову, гордо крикнул он, стараясь перекричать смех. "Свободный от мозгов" - добавил кто-то, что послужило толчком для нового приступа смеха.
Непривитый не знал, что в его организме уже поселился вирус, и до конца инкубационного периода остались считанные дни.
"А все-таки удивительная вещь- эволюция", - произнёс один из присутствующих в белом халате, показывая другим, коими были его студенты, на последнего оставшегося идейного непривитого: " В первый раз критерием естественного отбора стало наличие не силы и ловкости, а ума. За счёт вымирания непривитых средний уровень IQ человечества резко скакнул на 10 пунктов".
- И что же, Вы так и оставите его умирать, если он заболеет?- спросил другой студент.
- А что такого?- ответил профессор: Не умирать, а будем проверять его же научную теорию о том, что организм сам сформирует естественный иммунитет и переборет болезнь. Это особенно актуально, потому что от нового штамма омега не спасает ничего.
- А разве он дал согласие умереть?- перестав смеяться,спросил третий студент.
- Конечно. Его согласие выражено в его опусах, распространённых широкой общественности, что лучше умереть от болезни, чем от прививки. По недавним поправкам, принятым на фоне борьбы с тупостью,оно неотзывное
А зачем колоться опасными вакцинами? И причём тут заговоры или нет? Объективно - вакцина новая, неизученная, не прошла всех нужных испытаний, побочки неизвестны, неизучены.
Имеет способность вызывать тромбозы, миокардиты и другие опасные заболевания. Причём здесь заговор, если речь об, новом, опасном; неизученном веществе?
Девушка, перед тем как постить на подобные темы, будьте добры, информируйтесь, изучайте материал. A то про заговоры вы хорошо проинформировались, а про новые вакцины - нет.
Почитайте докторов наук тех же и прочих, которые без всяких заговоров, а просто по-научному предупреждают о высоких рисках и опасности этих вакцин, да и вообще постоянной ревакцинации...Может; тогда вам станет более понятно, о чём речь.
"Хорошо живём"- грустно ответил непривитый и, потупив взгляд в пол, вспоминая, что его россказни о всемирном заговоре вызывают улыбки и откровенный смех за спиной, сознавая, что в отсталых США веру в заговоры уже намерены признать формой шизофрении в виде одной из маний, а также многократно слыша, что в теории заговоров верят только тупые, не способные ничего объяснить объективными причинами реального мира, что тупее и глупее него являются только верящие в мистику, гордясь своими 9 классами образования и оконченным ПТУ, он, тупо глядя в пол, он тихо добавил: "Весело живём, ведь мы- образованные люди". " Мы- не стадо! " - затем крикнул он, чем резко вызвал новый приступ истерического смеха у присутствующих. "Я - свободный гражданин! " - подняв голову, гордо крикнул он, стараясь перекричать смех. "Свободный от мозгов" - добавил кто-то, что послужило толчком для нового приступа смеха.
Непривитый не знал, что в его организме уже поселился вирус, и до конца инкубационного периода остались считанные дни.
"А все-таки удивительная вещь- эволюция", - произнёс один из присутствующих в белом халате, показывая другим, коими были его студенты, на последнего оставшегося идейного непривитого: " В первый раз критерием естественного отбора стало наличие не силы и ловкости, а ума. За счёт вымирания непривитых средний уровень IQ человечества резко скакнул на 10 пунктов".
- И что же, Вы так и оставите его умирать, если он заболеет?- спросил другой студент.
- А что такого?- ответил профессор: Не умирать, а будем проверять его же научную теорию о том, что организм сам сформирует естественный иммунитет и переборет болезнь. Это особенно актуально, потому что от нового штамма омега не спасает ничего.
- Конечно. Его согласие выражено в его опусах, распространённых широкой общественности, что лучше умереть от болезни, чем от прививки. По недавним поправкам, принятым на фоне борьбы с тупостью,оно неотзывное
Ешё, так для информации вам, люди, учёные, кто занимается исследованием болезней, многие не прививаются. Наверное, они тоже в заговоры верят, да? Люди, которые работают в науке не хотят колоться - значит, они верят в заговоры. Зачёт...Ну, смех же...
Кстати, Боссик, а вы знаете, что такое Нюрнбергский кодекс? Или клятва Гипократа? Вы в курсе, что опыты над людьми запрещены? Это не заговор. Это закон.
А что касается прививок. Порядочный врач знает, что в подобных вещах на весы кладут - риск от того и от другого. Взвешивают и решают.
Вакцины вызавют миокардиты и тромобозы у здоровых молодых людей. Это очень опасно. Очень. А от Ковида молодые почти не заболевают. Большинство переносят легко.
Так зачем им прививка? В их случае риск прививки во много раз превышает риск ковида. А это уже преступление.
Кстати, Боссик, а вы знаете, что такое Нюрнбергский кодекс? Или клятва Гипократа? Вы в курсе, что опыты над людьми запрещены? Это не заговор. Это закон.
А что касается прививок. Порядочный врач знает, что в подобных вещах на весы кладут - риск от того и от другого. Взвешивают и решают.
Вакцины вызавют миокардиты и тромобозы у здоровых молодых людей. Это очень опасно. Очень. А от Ковида молодые почти не заболевают. Большинство переносят легко.
Так зачем им прививка? В их случае риск прививки во много раз превышает риск ковида. А это уже преступление.
В Европе сейчас и детей от 5 лет прививают, хотя смертность среди них минимальна (слышала только о двух детях).
Вот и нет согласия в моей голове- где больше риска- с или без...
Я переболела, врач сказала, что получу куар-код, но он мне пока ни разу не понадобился, на пенсии, сижу дома, по магазинам не хожу. Но пусть будет, не помешает).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня есть код и пригодился лишь 2 раза - в ТЦ сгонять. Хотя могла и не ходить, можно было через интернет заказать спокойно, просто мимо проходила.
Краснодар.
А так только сейчас подумываю в кино что ли сходить, а то скоро действие его кончится, а ревакцинироваться я не собираюсь - спасибо, не хочу повышать риск аутоиммунных заболеваний и побочек. Одна вакцина не так плохо, как ревакцинация постоянная.
А у меня наоборот, как только началась эпопея с масками, даже не с кодами, отпало желание ходить по кино, театрам, музеям...
Это все же такие места, куда идут за красотой, праздником, за открытыми улыбками, нарядными платьями, изысканным макияжем.. . А когда все в масках....какая красота, какая радость, откуда? Вместо ощущения душевного подъёма - ощущение постапокалипсиса. И потом, чувствуешь себя не в своей тарелке: если все так серьезно, то куда ты припёрся в зону риска, лучше уйти домой, пока не подцепил чуму какую. Реально не высидеть до конца спектакля, гнетет.
Вот когда в эти места вернётся ощущение праздника, тогда и пойду. Если не отвыкну окончательно. А просто посмотреть любое кино,спектакль или выставку прекрасно можно и в интернете.
При этом я не против прививки и не за. Я считаю, что каждый человек должен принимать это решение индивидуально, после консультации со своим врачом и в зависимости от своих обстоятельств со здоровьем, образом жизни, и т.д.
Возможность попасть в ресторан или торговый центр здесь вообще не может быть аргументом.