Муж работает на стройке плиточником. Все ничего, но честно говоря, у него постоянно геморрой. То сидеть он не может, то повернуться, то сексом он ему мешает заниматься. Я молодая женщина, и моему …
Ну если у мужа ноль рублей было, а у вас деньги были, так сама дальше и плати ипотеку, что на мужа то свалила оплату? Квартира то не его получается. Разводись, дальше пусть твой хахаль платит. Надеюсь, твой муж отсудит часть денег за ипотеку при разводе, мегера расчётливая
Ну если у мужа ноль рублей было, а у вас деньги были, так сама дальше и плати ипотеку, что на мужа то свалила оплату? Квартира то не его получается. Разводись, дальше пусть твой хахаль платит. Надеюсь, твой муж отсудит часть денег за ипотеку при разводе, мегера расчётливая
Полностью согласна с автором. Муж там жил нахаляву, в квартире её мамы. За квартплату не платил. Еду ему готовили и т.д. А то привыкли за дарма все получать. Правильно сделала девчонка. И молодец что адвоката хотят нанять, что бы он неё и мамы квартиру их не отнял, это они любят, уж я то знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью согласна с автором. Муж там жил нахаляву, в квартире её мамы. За квартплату не платил. Еду ему готовили и т.д. А то привыкли за дарма все получать. Правильно сделала девчонка. И молодец что адвоката хотят нанять, что бы он неё и мамы квартиру их не отнял, это они любят, уж я то знаю.
настолько задарма, что девочка боится уйти, пока ОН ипотеку не выплатит за квартиру ЕЕ МАМЫ?! класс!))))))