Гость
Статьи
Оказывается, …

Оказывается, закаливание вредно для здоровья

В СССР повсеместо насаждалось закаливание, а в других странах о нем многие даже не слышали. Вот, ученые доказали, что никакой пользы от закаливания нет, оно только вредит здоровью. #здоровье

Николай
9 ответов
Последний — Перейти
Арнольд Ш.

Какие ваши доказательства?

Меркантильные мужики

А в чем вред, автор промолчал, или это тайна?))

Меркантильные мужики

Благодаря закаливанию, мне зимой в прохладной квартире жарко спать под простыни. Правда я не радикальный морж)) Я за разумное закаливание.

Гость
Меркантильные мужики

А в чем вред, автор промолчал, или это тайна?))

Эти учёные в соседнем с ним дому живут.

Гость
Меркантильные мужики

Благодаря закаливанию, мне зимой в прохладной квартире жарко спать под простыни. Правда я не радикальный морж)) Я за разумное закаливание.

А у меня благодаря закаливанию чувствительность к холоду пропала и организм холод воспринимает нормально. Не требуется от страха и зубы не стучат. Что я только для этого не делал. Босыми ногами по снегу гулял. Снег под ногами заметил таять начинает. В снег нырял. По снегу катался. Встаёшь снег на тебе тает и пар от тебя валит в мороз. А к проруби подходил как оборотень в моржа обращаюсь и плаваю себе в ней. Поначалу правда плавник левый начинало сводить. А потом прошло.

Екатерина Рысь

Мы в садике, делали зарядку голышом на свежем воздухе, без разделения полов. Спали тоже нагишом. Летом играли одетые только в футболки на голое тело. Зимой, после бани, нас выводили голенькими наружу и мы должны были нырять в сугроб и растираться снегом, а потом нас заводили обратно. Были те, кто не хотел, в том числе я и тогда меня просто брали на руки и окунали в сугроб. Я визжала и убегала, но меня ловили и одна держала за руки над головой, а другая растирала снегом. Правда это длилось не долго.

Гость

А у меня благодаря закаливанию чувствительность к холоду пропала и организм холод воспринимает нормально. Не требуется от страха и зубы не стучат. Что я только для этого не делал. Босыми ногами по снегу гулял. Снег под ногами заметил таять начинает. В снег нырял. По снегу катался. Встаёшь снег на тебе тает и пар от тебя валит в мороз. А к проруби подходил как оборотень в моржа обращаюсь и плаваю себе в ней. Поначалу правда плавник левый начинало сводить. А потом прошло.

Какой Вы молодец 👏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина Рысь

Мы в садике, делали зарядку голышом на свежем воздухе, без разделения полов. Спали тоже нагишом. Летом играли одетые только в футболки на голое тело. Зимой, после бани, нас выводили голенькими наружу и мы должны были нырять в сугроб и растираться снегом, а потом нас заводили обратно. Были те, кто не хотел, в том числе я и тогда меня просто брали на руки и окунали в сугроб. Я визжала и убегала, но меня ловили и одна держала за руки над головой, а другая растирала снегом. Правда это длилось не долго.

Круто!

Форум: Здоровье
Всего: 207 824 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы