Если кратко то в октябре месяце заболела короной.Приходила на дом врач,но не подтвердила что это она ,но я уверена что это была как раз то ки корона т.к. я перестала чувствовать запахи и вкуса,и забегу на перед- до сих пор не чувствую.Переболела я в лёгкой форме,кроме вкуса и запаха ничего не пропало.Около двух месяцев все начало возвращать по немногу.В декабре опять заболела обычным ОРВИ и понеслось. У мяса появился абсолютно другой вкус точь в точь как запах жаренной морковки с луком,это *** товарищи,что можно такого выпить что бы этот отвратный вкус мяса пропал и вернулся нормальный ,кто переболел, за сколько у вас вернулся вкус и запах,что вы принимаете? Какие то витамины?как называются? #коронавирус #здоровье
Через 3 месяца только начало возвращаться в норму. Терпите. У меня вообще везде запах гнилого мяса с кровью был, уж лучше морковка...
У подруги такие симптомы уже полгода как не проходят. Не помогает абсолютно ничего. Держитесь...
Пробуйте Келтикан, Ипигрикс или Нейромидин.
Мне яйцом тухлым воняло все.ела через силу.само пришло в норму все.
Пропейте недельный курс виски, джемесон или джек дэниелс.
мне лор выписывала капли с эфирными маслами тамба горные травы, которые можно капать прямо в нос ,через неделю все вернулось, и извращенный запах тоже в норму пришел, обычные косметические масла нельзя капать только вдыхать, мне помогло быстро, даже в рекомендациях писали что там чередуя какие-то виды масел можно вернуть, мне больше нравилось просто закапывать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
цинк я пила и курс основных витамин параллельно, предварительно еще полисорб, мне неплохо это помогло